Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1571 из 1643 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 32849
  1. Вверх #31401
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Тю!это в какой Еве?сегодня подруга взяла вместе заходили по 270 грн 4-ка 50 шт акция есть !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возле привоза та что в конце.

2. Вверх #31402
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Я думала мне одной показалось что во всех Евах на пампы разные цены)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

3. Вверх #31403
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    10/04 – 3230г – 52см – (Nadinzzz, Надя) – ПДР 15/04 - поздравляем!! Растите счастливыми и здоровыми!!!
    я сказка, поздравляю!! Ходите уверенно и легко!!
    Спасибо и от Лизки тоже
    ♥ ☺☺

4. Вверх #31404
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Я на королева была там другая цена!как так что в одной сети разные цены

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #31405
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Поздравляем сегодняшнюю весеннюю именинницу Лизоньку и её мамочку Надю с Первой Большой Даткой- Первым Годиком!!!

Важная запись с первой странички:
    10/04 – Лиза - 3230г – 52см – (Nadinzzz, Надя) – ПДР 15/04

Вот счастливое сообщение Нади о рождении доченьки:
    Девочки, доброе утро!
    8.04 сняли мне шов с шейки...
    10.04 в 19.45 родила дочку вес 3230гр и 52 см...
    Родила сама после кс (это я так похвастаться)
    Если чесно...то очень больно, но сегодня уже бегаю и все забылось, напоминает только хвост который вылез после родов и болит!
    А так все ок! Козюля спит и все круто!
    Желаем Лизе огромного здоровья, радости и счастья, беззаботного детства и моря игрушек!!! Родителям достатка, благосостояния и любви!!!

Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #31406
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Можно сразу без бутылочки, но, имхо конечно, они еще маленькие. Потребность пососать еще очень сильная, так просто отлучить ничем не компенсируя довольно сложно. А некоторым и голод мешает крепко спать, кефир/йогур/смесь ночью решает эту проблему.
    Если бы речь шла о двухлетках, я бы однозначно советовала просто отлучать без всяких бутылок.
    Так в том то и дело, какой смысл менять грудь на бутылку ? Ну понятно , мама устала , не высыпается, вся на нервах, вывод: для мамы ГВ не возведено в ранг культа ,ей тяжело , ее раздражают ночные пробуждения по 3-7 раз. Мама решает свернуть ГВ ,заменив грудь на соску- бутылку , тем самым оттягивая такое же тяжелое отлучение от сосательных заменителей на год-два , у детей до 3-х лет еще не угасает полностью сосател.рефлекс.
    Идеально кормить до 2-х + лет. тогда уже и отлучать нужно без заменителей ,но на такое длительное кормления мама должна быть настроена, ей должно это приносить удовольствие.
    Я не знаю детей на ГВ,которые спят всю ночь , при этом не имея пустышки-бутылки. И правильное отлучение это как раз то,при котором остаются последними ночные кормления,а именно постепенно убираются одни за одним ночные.
    Ну а если голод мешает спать- что совсем ненормально ,тк ночью живот должен отдыхать , так вот если голод мешает спать.значит ребенок недополучает калории днем, маме надо пересмотреть рацион ,режим и калораж прикорма.

7. Вверх #31407
    Модератор

Это не кормления, это прикладывания. Поесть ребенку в таком возрасте нужно 1 или максимум 2 раза за ночь, а просыпаться каждый час пососать- это привычка, которая выматывает и ребенка и мать.
    Смысл отлучения в таком случае огромный- здоровый сон всей семьи. Бутылку ребенок столько не сосет, по моему и не только моему опыту- максимум два раза за ночь. Это во-первых. А во-вторых, бутылку может давать не только мама, в отличии от груди.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #31408
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, какой смысл менять грудь на бутылку ? Ну понятно , мама устала , не высыпается, вся на нервах, вывод: для мамы ГВ не возведено в ранг культа ,ей тяжело , ее раздражают ночные пробуждения по 3-7 раз. Мама решает свернуть ГВ ,заменив грудь на соску- бутылку , тем самым оттягивая такое же тяжелое отлучение от сосательных заменителей на год-два , у детей до 3-х лет еще не угасает полностью сосател.рефлекс.
    Идеально кормить до 2-х + лет. тогда уже и отлучать нужно без заменителей ,но на такое длительное кормления мама должна быть настроена, ей должно это приносить удовольствие.
    Я не знаю детей на ГВ,которые спят всю ночь , при этом не имея пустышки-бутылки. И правильное отлучение это как раз то,при котором остаются последними ночные кормления,а именно постепенно убираются одни за одним ночные.
    Ну а если голод мешает спать- что совсем ненормально ,тк ночью живот должен отдыхать , так вот если голод мешает спать.значит ребенок недополучает калории днем, маме надо пересмотреть рацион ,режим и калораж прикорма.
    выходит, что мамы, у которых ГВ возведено в ранг культа, совершенно не выматываются от бесконечных посасываний 3+7 раз?))

причины, по которым сворачивается ГВ до 2-х лет, у всех совершенно разные и зачастую достаточно объективные.
    лично голосую за разумный баланс. а вообще очень устала физически, часто хотя бы на полночи ухожу поспать на другую кровать, оставляя малышку с папой. иначе скоро упаду. тогда просит грудь только 1 раз за ночь.

9. Вверх #31409
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девчонки! Была в еве, прикиньте, пачка хелен харпер стоит 329 грн одна!!!)))) так вот цены подняли....
    Но я хакупилась зубными пастами, мылом и прокладками))))))
    Они нехило подняли цены.... я сегодня тоже прозрела от цен на памперсы. Накупила порошка и моющих средств.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #31410
    Модератор

Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    выходит, что мамы, у которых ГВ возведено в ранг культа, совершенно не выматываются от бесконечных посасываний 3+7 раз?))

причины, по которым сворачивается ГВ до 2-х лет, у всех совершенно разные и зачастую достаточно объективные.
    лично голосую за разумный баланс. а вообще очень устала физически, часто хотя бы на полночи ухожу поспать на другую кровать, оставляя малышку с папой. иначе скоро упаду. тогда просит грудь только 1 раз за ночь.
    Вторая доця спит просто ужасно, поэтому я очень хорошо тебя понимаю. Недосып сказывается на психике, становишься раздражительной и агрессивной, внимание притупляется (мне было страшно за руль садиться, тупила по страшному), постоянная усталость и слабость. Никому это все не нужно, включая ребенка. Идеального сна после отлучения у нас пока не настало, но. Все же значительно лучше. И я тоже теперь могу меняться с мужем и через ночь спать отдельно. В таком режиме уже намного легче.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #31411
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я щяс скажу, только не кидайте в меня тапками)
    Мне ночью ГВ абсолютно не мешает. Я даже не могу сказать, сколько раз она ест, потому что кормлю, не просыпаясь)
    Но при этом меня не устраивает ее сисезависимость днем, потому что она нифига нормальную еду не ест(( супа съедает грамм 30 и все, до свидания. Давайте грудь ей
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #31412
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    ой, согласна, что ночью, это так просто пососать и успокоится, я своего Никитосика уже на ночь и смесью докармливаю, т.к. вижу что молоко хоть и есть, но оно его не насыщает + днем он хорошо ест, т.е. на ночь он сыт и все-равно он меня добивает, я утром встаю раздраженная и вся уже уставшая с самого утра. Все от ребенка зависит, есть сосуны, как их не корми все-равно на сиси смотрит, а есть как моя старшая, грудь была исключительно для еды, не голодная, все спит и в год сама от груди отказалась, ела только нашу еду (адаптированную под ее возраст). как-то вычитала, что женская грудь успокаивает мужчину в любом возрасте))) это и про моего маленького мужчинку)))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #31413
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вторая доця спит просто ужасно, поэтому я очень хорошо тебя понимаю. Недосып сказывается на психике, становишься раздражительной и агрессивной, внимание притупляется (мне было страшно за руль садиться, тупила по страшному), постоянная усталость и слабость. Никому это все не нужно, включая ребенка. Идеального сна после отлучения у нас пока не настало, но. Все же значительно лучше. И я тоже теперь могу меняться с мужем и через ночь спать отдельно. В таком режиме уже намного легче.
    в том то и дело, что для меня недосып- очень критичный момент. когда выспалась- я машина. сказать, что сейчас мегера- ничего не сказать)). за рулём ещё могу собраться, но это ж всё "взаймы".
    поэтому серьёзно задумываюсь о плавном отлучении, потому что сомневаюсь, что мои девочки очень рады наблюдать такую мамашу даже ради ГВ.

14. Вверх #31414
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне ночью ГВ абсолютно не мешает. Я даже не могу сказать, сколько раз она ест, потому что кормлю, не просыпаясь)
    Но при этом меня не устраивает ее сисезависимость днем, потому что она нифига нормальную еду не ест(( супа съедает грамм 30 и все, до свидания. Давайте грудь ей
    Ольчик, а может она не ест?))

какое-то время назад я тоже не особо уставала от ночных, а теперь, видать, накопилось. + нагрузки возросли.

15. Вверх #31415
    Модератор

Не, кидать не буду, наоборот завидую людям, которые могут спать даже когда их сосут)). У меня сон очень чуткий, проблема настоящая.

16. Вверх #31416
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Ольчик, а может она не ест?))

какое-то время назад я тоже не особо уставала от ночных, а теперь, видать, накопилось. + нагрузки возросли.
    Ест, судя по тому, что я просыпаюсь с задранной майкой ) хотя... Надо мужа спросить)))

17. Вверх #31417
    Ест, судя по тому, что я просыпаюсь с задранной майкой ) хотя... Надо мужа спросить)))
    вот-вот)))

18. Вверх #31418
    Держи фасон
    И мы с Кирюшей поздравляем Лизоньку С Днем Рождения !!!

19. Вверх #31419
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    у меня точно так же ночью. днем я чаще сама ей предлагаю, чем она просит

С первым очень выматывало ,но больше раздражало то,что я сплю с сыном ,а не с мужем. С этой дамой такого нет, Слава Богу.
    Но,я не вижу смысла менять грудь на соску-бутылку , лучше дотянуть хотя-бы до полутора лет,когда можно поить из чашки смесью на ночь ,а ночью просто ничего не давать ,отучая от ночных перекусов.

Да, для меня ГВ это как культ
    конечно, в твоём случае нет никакой мотивации вводить бутылочку.
    есть вопрос:
    просто ничего не давать ,отучая от ночных перекусов
    а если просит- грудь ради груди, пососать, покушать?

20. Вверх #31420
    девчонки, есть у кого-нибудь ссылка на намотки слингов для очень-чайников?

Закрытая тема
Страница 1571 из 1643 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 ... ПоследняяПоследняя