| ||
А я купила Смил человечка за 120 грн такой симпатичный.. Много видела этой фирмы до 200 грн. Наверно везде стоит по разному..
Девочки, не могу поверить, еще немного и мы рожать начнем) Переберемся в деточки лета и будем там тусить)
У меня 32 недели и вот я поняла что такое растет живот (буквально за пару дней будто в 2 раза вырос) Ночью лохо сплю еще все тело чешется, молозиво выделяется((
Я больше скажу, тебе нужно открывать курсы![]()
У нас один гинеколог, но диалоги, видать, были разные...
Эта тема действительно поможет многим девочкам, так что если будешь создавать - маякни, поддержу.
О, только прочла, что ты рядом с новой Таврией соседка!!! а я пока живу возле новой Обжоры
Последний раз редактировалось Рыбульka; 10.04.2015 в 22:12.
я че-т тоже видела дорогущий смил... уж лучше некст. Собственно, я так и делаю..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пошла я вечером в Сильпо докупить кое-что к паске, рецепт которой ты давала, настроилась на завтра с ней повозиться) Нашла миндаль развесной...59 грн/100 гр - обычный, 69 грн/100 гр. прожаренный. Думаю, возьму тот, что дешевле, сама прожарю, зачем платить больше) Взвесила сама, дома смотрю - что-то дорого - 35 грн., брала ровно на рецепт. Пробила на весах прожаренный) чисто беременная
зашла после роддома в Смайлик на Космонавтов, захотелось мне бодик на август с длинным рукавом, хоть один...цена 80 на ценнике, думаю - терпимо, на кассе пробивает мне 90 грн. Говорю - откуда 90? Она - так цена поднялась, мы ценники не успеваем менять!
И я решила, что таки лучше брать Некст![]()
)))) далеко мне)))
Завтра будет кататься по делам, если возле Ев будем, зайду гляну. Хотя я решила, что посмотрю на последних УЗИ какую мне по весу доцю обещают. Если не крупняк))), то возьму ещё пачку сразу большую домой. А если под 4000кг, то уже 2ка нужна будет.
Кстати понравились мне цены на пампы на форуме "Памперсы по оптовым ценам" склад на Новом р-ке. У них сейчас большая пачки премиумов памперс и хаггис 310 или 320грн. По сравнению с магазами очень прилично.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем доброе утро!))) НА улице теплынь!!!![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Добрый ранок!!!)) хорошего настроения и удачного денька всем!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки