Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Фигасе! 8 лунь! Без ускорения? Везунчик.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
Buna ziua, котаны.
СОР + СОБ у мене в процесі виготовлення(по 150Є за шт.)
За buletin вітчизняні(чернівецькі) посередники просять 350Є, за pasaport - 150Є.
Скориставшись порадами шановного панства з цього форуму я пошукав молдавських(Chișinău) посередників (на 999.md)
У них ціни набагато приємніші: BULETIN/PASAPORT в середньому 80Є.
Хто що з цього приводу думає? Хтось вже звертався чи користувався послугами посередників з Chișinău ?
Последний раз редактировалось Skey; 11.04.2015 в 19:31.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
пусть посредник скажет дату и номер приказа. А консулу просто скажите, вот мой номер досара и загран паспорт, я хочу узнать состояние своего дела. Если вы есть - он сразу даст вам заполнить заявление на Присягу. Если вдруг скажет, что вас еще нет - тогда попросите его перепроверить и дайте номер приказа и дату, которую вам дал посредник.
Вариантов несколько.
1.Либо вы правда везунчик, но такое бывает только в фильмах про лас вегасв жизни такое не встречал
2.Либо в АНЧ наводят порядок, поэтому адвокаты повально отказываются брать дела
3.Либо вы ускорялись, или вас ускорили и вы не знаете, ну например заботливый отец или брат
2010 закончился, тогда реально без ускорения выходили за 7-9 месяцев.
[MOD]
"Не стоит видеть какой-то тайный смысл в номерах, какую-то божественную формулу, пытаться понять логику их выхода.
Они идут как идут и в этом всё. Ускоренцы выходят быстрее, а все остальные... " Cetatean_roman 10.04 09:23
И в ускорении божественного нет, лишь фарисейство в день страстной пятницы...
Последний раз редактировалось basarabean; 10.04.2015 в 23:02.
В черновицком консульстве при проверке досара в случае если положительный результат, дают какую то бумагу на руки или просто говорят, что приказ есть и можно записываться на присягу?
Социальные закладки