была в жеке - они сказали, что ни при чем к субсидиям. Ни деклараций у них нет ничего, у них ведь только оплата их услуг - мы по субсидиям то на разные инстанции замыкаемся, по 5 счетов у каждого..
| ||
была в жеке - они сказали, что ни при чем к субсидиям. Ни деклараций у них нет ничего, у них ведь только оплата их услуг - мы по субсидиям то на разные инстанции замыкаемся, по 5 счетов у каждого..
Если месяц назад продана машина указывать в доход? Или доходы указывать только по до 2015 года.и проверяется ли как то что муж моряк можна указать просто минимальную зп
никто в наш дом не приносил никаких бланков, в ЖЕКе их тоже нет - вариант один - распечатать самой...
В квартире прописаны шесть человек: 2 пенсионера, они проживают постоянно, нас двое, мы по 5 мес за границей, дохода в Украине нет, сын и дочь взрослые, толко прописаны, проживают в других городах))) и что делать, интересно. Подавать справки или лучше не нарываться)?
Может все- таки кто ответит на вопрос, вроде смотрю компетентные консультации дают.
Ото ж и я так думаю))) но , если разнюхают, не оберешься потом!
Глубоко заблуждаетесь. Ежеквартально реестры МРЭО, МБТИ, реестры сделок по недвижимости, передаются в налоговую. Прочие реестры налоговая получает по запросам. Таможня уже в составе налоговой, а в таможне есть реестры авиа и прочих рейсов, погранконтроля. И если квартиры-машины видны сразу, то остальное обрабатывается спустя какое-то время. Я еще раз повторюсь. Субсидии на десятки миллардов никто безконтрольно выдавать не будет. Сплошным образом всех не проверят, выборочно. Дальше - рулетка, попал - не попал.
А что касается баз данных, то они есть еще с 2004 года, Европа и финансировала их создание.
составьте акт с соседями что вы и дети НЕ живете по месту регистрации и оформляйте субсидию только на прописанных пенсионеров (!) согласно их доходов! и норм потребления на 2 человека! будет у вас потребление сверх нормы- когда вы будите проживать- будите доплачивать по счетчику. вот и все.
как пахнет любовь?
Имеется в виду, что после того как заявитель ОБРАТИЛСЯ в управление социальной защиты населения за субсидией (т.е. подал правильно заполненные заявление и декларацию) управление самостоятельно в электронном режиме делает запросы во все организации предоставляющие и берущие с Вас плату за коммунальные услуги (в том числе и в ЖЭК).
На основании этого запроса ЖЭК без участия заявителя, самостоятельно, предоставляет необходимую информацию (определенной формы справку о составе семьи с указанием общей площади, количества зарегистрированных лиц, тарифов и т.д....)
Квартира в кредите,муж моряк. Кто-то сталкивался возможны ли субсидии и какие есть варианты?
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Социальные закладки