| ||
Тема: Болталка
да..,девушки, а я как обезьяна та, все про эмвэй и я загорелась, ну думаю вначале опробую карандаш, кот. у Тани заказала, хоть и писали что ерунда, но он уже был заказан, и... правда ерунда))) ток за 24грн. хорошо что не успела эмвэй купить, деньги не лишние
подскажите чем Вы чистите решетку на вытяжке, так чтоб хорошо и не пол дня, я ее и тру и в посудомойке мою и щеткой, но она не идеальна, хочу чистую! делитесь секретом и средством, спасибо
)))))) Вот мой проверенный рецепт для вытяжки, только так получаются у меня идеально чистые фильтры
http://ivona.bigmir.net/house/house_master/355777-Kak-otmyt--vytjazhku-ot-zhira--Prostoj-recept
"химия" так не может почему-то, видимо не достают глубоко жир)
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Фильтры с вытяжки заливала на несколько часов Миламом, потом смывала под краном, ничего не терла, просто подольше подержала. А утюг муж разобрал до основания, когда остается сама метал.подошва в ней есть отверстие, туда налил цилит бенк от известкового налета, подождал, прополоскал, собрал. Все ок, работает и ничего из него не сыпется во время глажки. Схему разборки утюга нашел на ютубе.
я вообще умница,знаю что лимонной кислотой можно чайник чистить и решилась утюг, набрала по максимуму воды и туда кислоты ... вонь такая началась, я быстро все в умывальник слила, утюг выкинула, т.к. не понятно было что я там внутри нахимичила, а вот вот должна была появиться малявка, таким белье гладить стремно, купили новый зато))
Ой девочки,тема закрыта,писать больше негде,хоть про утюги да вытяжки поговорим...Информация полезная,спасибо.
[QUOTE=kruksik;55501908]а после Милама не потемнела сетка от вытяжки? у меня от него она в подтеках.../[QUOTE]
нет не потемнела, стала такая как в той ссылке, что Жасминушка дала
Спасибо. Значит буду им отмывать, благо накупила про запас, а то опять пропадетнет не потемнела, стала такая как в той ссылке, что Жасминушка дала
Идеально очищает средство "Sano".http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ml-212331.html Правда, дорогое удовольствие(. Но, очень сильная штучка. Результат - идеальная решётка! Только обязательно в перчатках надо работать. Там содержится кислота. Я снимаю сетку и кладу в ванную и там уже начинаю наносить средство.
Последний раз редактировалось Lena11; 11.04.2015 в 08:14.
Социальные закладки