Результаты опроса: Женщины без мужчин....

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могут свободно прожить!

66 21.29%
  • Куда они без мужчин...

105 33.87%
  • Не знаю, пока люблю своего.

75 24.19%
  • Будет так будет, нет, так нет!

64 20.65%

Тема: Женщины БЕЗ мужчин.....

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1174
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А при чем здесь папы?... Не въехала: ) Она детей рожала по собственному желанию и никого в этом не винит.
    Я имела ввиду виновата ли она сама в том, что нормалные мужчины, которые хотят семейной жизни ей не нравятся: )
    дети должны жить в полноценной семье, где есть папа и мама, а не только кто-то из двоих...
    Почему дети должны страдать и жить в ущербе? Неужели потому, что мамаша думала не головой, а промежностью?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #322
    Blaze of beauty
    Ок, встречный вопрос - возможно заставить себя полюбить того, кого надо? У меня, к примеру, так никогда не получалось. Поэтому я и не знаю, можно ли ее винить.
    Нет конечно, но если она влюбляется не в тех мужчин (сама это понимает и осознаёт) и в итоге остаётся в одиночестве, с болью в душе, то она сама виновата в том,что разрешает с собой играть и оставлять не с чем.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #323
    User banned
    А если "папочка" бросает мамочку, в тот момент, когда больше всего нужен? А она в свою очередь разочаровывается в мужчинах не все 100 и воспитывает ребенка сама?

4. Вверх #324
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    дети должны жить в полноценной семье, где есть папа и мама, а не только кто-то из двоих...
    Почему дети должны страдать и жить в ущербе? Неужели потому, что мамаша думала не головой, а промежностью?
    Не соглашусь с тобой. а как такой вариант,когда отец уходит к другой женщине, куда девать ребёнка, семья остаётся не полноценной.

5. Вверх #325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой. а как такой вариант,когда отец уходит к другой женщине, куда девать ребёнка, семья остаётся не полноценной.
    Но она же пишет, что та детей рожала по собственному желанию и никого в этом не винит...

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Jany
    послушайте, что же вы такой категоричный-то! А? Почему, если мамаша рожает сама себе ребенка, то сразу значит, что она думает промежностью? Я могу констатировать только одно, к сожалению в последнее время качество "пап" оставляет желать лучшего... только и слышишь с разных сторон, то дома вообще не ночует, то пьет, то играет, то вообще ребенка бьет, так что иногда одна мама воспитает ребенка лучше, чем такой "папа"! дети должны жить в полноценной семье, но если один из родителей оказался мудаком, то не стоит из-за этого калечить психику ребенка и придерживаться неизменного количества членов семейство. Вовремя сделаная ампутация спасет жизнь пациента!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #327
    Blaze of beauty
    Но она же пишет, что та детей рожала по собственному желанию и никого в этом не винит...
    Значит ей необходимо быть матерью. Если она может дать им будущее, воспитать, по моему, это гораздо лучше, чем делать многочисленные аборты

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Должны? С чего вы взяли? В жизни всякое случается, куча детей живет в неполных семьях или с такими папами, которых лучше бы не было вообще.
    Должны-не должны - не сложилось. Папа первого ребенка появился через год и сразу пропал навсегда. Папа второго вроде пока участие принимает. Приходит, помогает, гуляет.. Живет с другой женщиной. Но по большому счету не думаю, что мужчина обязан жить с женщиной из-за ребенка. Обязан помогать растить, воспитывать - это да.
    И промежность здесь не при чем. В наше время слава те прерывание беременности не проблема. Так что она как раз головой думала, когда решила оставить ребенка.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мыжчины явно понимают что мы без них прекрасно обойдемся, поэтому так активно и категорично уговаривают что они все таки нужны.

Только когда надо гвоздь забить или кран починить - их нет, они заняты с другими мужиками - пиво пьют или на рыбалку поехали...
    После спада всегда идет подъем!

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Натик
    И вообще я считаю, что женщине у которой не складывается с мужчинами лучше хотя бы родить. Конечно, если у нее есть такое желание - быть матерью.
    Этим кстати мы выгодно отличаемся от вас, мужчин: ) Мы такое умеем: ) И уменее деньги заработать - так же не прерогатива мужчин: )

11. Вверх #331
    И вообще я считаю, что женщине у которой не складывается с мужчинами лучше хотя бы родить. Конечно, если у нее есть такое желание - быть матерью.
    Этим кстати мы выгодно отличаемся от вас, мужчин: ) Мы такое умеем: ) И уменее деньги заработать - так же не прерогатива мужчин: )
    это не просто желание, это природная потребность..)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #332
    Постоялец форума
    я повторюсь...
    рассказывайте о том, что вы можете обойтись без мужчин, и деньги зарабатывать способны мешками и рожать направо и налево, и воспитывать в состоянии в одиночестве - подростающим детям, которые ростут без отцов.

13. Вверх #333
    User banned
    я повторюсь...
    рассказывайте о том, что вы можете обойтись без мужчин, и деньги зарабатывать способны мешками и рожать направо и налево, и воспитывать в состоянии в одиночестве - подростающим детям, которые ростут без отцов.
    Это тяжело, но всё-таки возможно.

14. Вверх #334
    я повторюсь...
    и что будет? пока ребенок маленький - его вполне удовлетворит ответ, что папа в другом городе в длительной командировке, когда ребенок взрослеет, то потихонечку начинает видеть реалии жизни, и постепенно вопросов становится все меньше и меньше. Никто не говорит, что давайте рожать без мужчины, но если мужчины нет поп какой-либо причине (ушел, не пришел и т.д.), то это не значит, что мы должны себя лишать прелести материнства.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Выжить без мужчины можно, а вот жить- нет. Это я поняла, когда муж стал надолго уезжать по работе. Был рядом - вроде незаметно, как будто так и надо. А теперь - трудно. Мужчина нужен женщине не только как помощник и добытчик, а и для энергообмена, без которого - куча болячек. Имеется в виду любимый близкий человек.
    Born to be Alive

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Мыжчины явно понимают что мы без них прекрасно обойдемся, поэтому так активно и категорично уговаривают что они все таки нужны.

Только когда надо гвоздь забить или кран починить - их нет, они заняты с другими мужиками - пиво пьют или на рыбалку поехали...
    Как то Вы сузили предназначение мужчин до банальных вещей, для выполнения которых к тому же давно уже принято нанимать профессионалов.

17. Вверх #337
    Частый гость
    Эт смотря какие требования предъявлять: )) Я тоже сама делаю себе клубнику со сливками и не только для себя, но и для всей семьи.: )) Скажу больше - сама покупаю себе подарки к праздникам: )) Правда не за свои деньги, но все равно, в идеале желалось бы проснуться утром от аромата свежесваренного кофе, получить букет цветов, за которыми успел ни свет ни заря сбегать муж... ну и коробочку с подарочком. Правда? Ха-ха.
    В том-то и вопрос, что Вы пишете "в идеале". А это не идеал, это должно быть нормально. Это сейчас стало почему- то идеалом. А что у Вашего молодого человека не достает фантазии даже подарок купить или кофе с утра сварить? Да просто лень ему, вот и все.
    В чем-то я, правда, согласна с Безумным Максом:есть вина и женщин, но лишь только в том, что мы сами мужчин приучили к безответственности. Женщину стало легко получить. Из-за таких вот "мужчин", как здесь на форуме, и и теряет женщина самооценку. Думает: "ладно, потерплю, другие-то такие же". "Мужчина" сейчас не только думает, что он "джек-пот" в жизни каждой, он лучше- манна небесная, свет в конце тоннеля, "благодетель".
    Мужчины ведь нынче раритет, а настоящие Мужчины-это вообще музейный экспонат, можно показывать на выставках или в музее, а еще лучше в зоопарке с надписью: "Осторожно!Вымирающий вид! На планете осталось х особей. Будьте внимательны, относитесь бережно, не кормите. Объединимся для их защиты и воспроизведения! "

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Как то Вы сузили предназначение мужчин до банальных вещей, для выполнения которых к тому же давно уже принято нанимать профессионалов.
    Это касается не только гвоздей. Это касается всего. Мужчины мало учавствуют в воспитании детей, в устройств дома, да и количество удовлетворенных сексуально женщин очень мало - если верить статистике и закрытым женским форумам.
    Как вы говорите - если для секса, забивания гвоздей и починки машины нанимать профессионалов - то роль мужчин таки да будет сведена к обслуживающему персоналу.
    После спада всегда идет подъем!

19. Вверх #339
    Меломан форума
    Это касается не только гвоздей. Это касается всего. Мужчины мало учавствуют в воспитании детей, в устройств дома, да и количество удовлетворенных сексуально женщин очень мало - если верить статистике и закрытым женским форумам.
    Как вы говорите - если для секса, забивания гвоздей и починки машины нанимать профессионалов - то роль мужчин таки да будет сведена к обслуживающему персоналу.
    Мужчина все это исполняет до тех пор, пока он действительно заинтересован в женщине как таковой (при меркантильном раскладе - в ее деньгах и т.д., но тогда все обязанности исполняются уже без радости). Как только он теряет живой интерес к даме сердца, то все ранее с радостью выполняемые обязанности превращаются в гнетущую обязаловку. А в том, что мужчины стали безответственнее, то виноваты, в первую очередь, сами женщины... Они же взрослые дети... Разрешите ребенку делать то, что ему захочется, и он с непременно сядет вам на шею и совьет из вас веревку... Так и с мужчинами: они не делают ничего этакого до тех пор, пока вы сами этого не позволите им... Я говорю о нормальных мужчинах, с моральными уродами все и так понятно...
    Дело же не в том, кто приколотит гвоздь, дело в том, что рядом с вами должен быть Мужчина, благодаря которому вы почувствуете себя настоящей Женщиной.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #340
    Blaze of beauty
    Если женщина необходима только для секса, чистой одежды, уборки и готовки - то роль женщины будет сведена к обслуживающему персоналу???

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права