В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Видимо ваши мудрые русские друзья забыли рассказать как в РФ нагибают экспортеров не хуже наших
Просто делалось это неофициально как у нас
Так же неофициально предупредили всех основных игроков рынка о возможных рисках и последствиях
Блин я уже серьезно волнуюсь за ваши инвестиции
Ваши мудрые друзья абсолютно не хотят делиться с вами мудростью и мне это хорошо видно
Поймите в тоталитарном государстве не может быть свободного рынка
Это нонсенс))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Нацбанк скасував збір до Пенсійного фонду при купівлі валюти для виплат за кредитами
http://newsbanker.com/novosti/novini...kreditami-4888
мож,кому актуально
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Долги по кредитам можно не возвращать. Верховная рада - 2015
Источник: domik.ua
http://domik.ua/novosti/dolgi-po-kreditam-mozhno-ne-vozvrashhat-verxovnaya-rada---2015-n237509.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня лично один ответ, что избавился от рубля, несмотря на пропаганду что рубль, валюта...рубль, бомбв, все инвестируйте в рубль, сейчас технически это очень сильно.
Возможно гражданин понял, что таки бомба, ведь по графикам...гривна идёд след в след за рублём, все знают что гривна тоже бомба. Гонтарева с гривной в руках, олицетворят обезьяну с гранатой...ну кто возьмётся делать прогноз, куда она её бросит и рванёт...или в следующий раз.
Дошлоооо...гражданин доллары скинул за рубли, по 67...а сейчас откупился обратно, если сумма была внушительная то приятно, а если нет...то незаметно. Не понял я, потому что мне и окружению с которым я общаюсь, не свойственно менять доллары на рубли. Вот как -то так.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки