Тема: школа № 56

Ответить в теме
Страница 57 из 120 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2390
  1. Вверх #1121
    Частый гость
    А вообще разговоры про взносы так тошно читать. Родители, Вы же школу выбирали, которая с ремонтом, классы отличные, туалет чистый. Вы хотите сдать 50-100 грн. и всё волшебным образом само отремонтируется, модернизируется? Или все расчитывают на то, что за них другие сдадут? Привычка совково-халявная, что мне все должны и обязаны.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    А вообще разговоры про взносы так тошно читать. Родители, Вы же школу выбирали, которая с ремонтом, классы отличные, туалет чистый. Вы хотите сдать 50-100 грн. и всё волшебным образом само отремонтируется, модернизируется? Или все расчитывают на то, что за них другие сдадут? Привычка совково-халявная, что мне все должны и обязаны.
    Плюс от меня, Катя. У нас таких совков-родителей 15%. Одна вообще на собрании стала вопить, что морякам легче - они доллары получают. Пельку этой жабе не заткнул из уважения к класруку и милой директрисе.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Грыся
    Мы благотворительный взнос принесли в сентябре, чисто по-человески, т. к. понимаю, что школа существует за счет родителей. А документы принесли в июне, и попали к тому учителю, к которому хотели.
    Дарю положительные эмоции! :)

4. Вверх #1124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Грыся Посмотреть сообщение
    Мы благотворительный взнос принесли в сентябре, чисто по-человески, т. к. понимаю, что школа существует за счет родителей. А документы принесли в июне, и попали к тому учителю, к которому хотели.
    Не хочу нагнетать, но судя по очереди из родителей,желающих сдать документы, наверно, попасть в июне уже будет поздно, к тому учителю к которому хотели. Р.с. 90% из очереди желали попасть к Т.А.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Я дал год назад 600 гр. и расписался. Ввверху постик попахивает провокацией против директорки. Не надоело?
    Если Вы имеете ввиду мой пост,то никаких првокаций здесь нет! просто написала как было конкретно в моем случае,потому как немного позже определяла второго ребенка в сад и после оплаты благ.взноса,мне выдали квитанцию,вот и все)))

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Грыся
    Совершенно верно, классы к лету будут сформированы. А родителей очень много, т. к. в районе очень увеличилась численность деток.
    В 62 школе с этого года хотят сделать две смены. Надеюсь, что в нашей школе этого не произойдет.
    Дарю положительные эмоции! :)

7. Вверх #1127
    Частый гость
    Совершенно верно, классы к лету будут сформированы. А родителей очень много, т. к. в районе очень увеличилась численность деток.
    В 62 школе с этого года хотят сделать две смены. Надеюсь, что в нашей школе этого не произойдет.
    Скорее всего нам всё же светит вторая смена В 2008-2009 годах был ведь беби- бум деток много, плюс новый микрорайон Зоопарковая,Говорова,Армейская, хотя это уже не микро, а макро район. Тысячи квартир, деток много, школ мало.

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а теперь представьте сколько в вашу 56-ю школу придет детей, если на Французском бульваре Киван строит комплекс 20-ти этажных домом.это 2 дома по 500 квартир и один на 120 и плюс там еще малоквартирные дома. и плюс котеджный поселок. сдача домов в этом году. и еще один гигант примерно на 500 квартир в ближайшие 2 года.вы просто вдумайтесь что будет
    и при этом ближайшая школа ваша

9. Вверх #1129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Недостроенная школа в Приморском районе на Говорова. Родители объединяйтесь, поддерживайте, высказывайтесь иначе во второй смене погрузнем http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
    Думаю, что если бы все-таки нашлись ден.средства на завершающий этап школы-новостоя на Говорова, был бы шанс 2-й смены не вводить.

Лет пять назад когда моя старшая училась в 1-й гимназии их почти на 1 год перевели в соседнюю школу на Успенской, наши дети со своим педагогическим составом пришли заниматься на 2-й смене после занятий детей принимающей школы. Мы думали не реально укрепить фундамент школы за год, но средства были выделены и мы в срок вернулись в отремонтированую школу на Александровском проспекте угол Жуковского.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для jekavid
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Про 56 школу: учительница труда злая неудовлетворенная непедагогичная и не логичная.
    а имя отчество ?
    "ву-а-ля!" :)

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от jekavid Посмотреть сообщение
    а имя отчество ?
    Валентина Петровна, есть такая. Хотя моя старшая дочь, когда училась в школе, то и вышивки красивые делали, а когда на нее жаловалась( уже в классе 9), я просто сказала ей не обращать на нее внимания, ну д....а учительница, что ж поделать.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #1132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Валентина Петровна, есть такая. Хотя моя старшая дочь, когда училась в школе, то и вышивки красивые делали, а когда на нее жаловалась( уже в классе 9), я просто сказала ей не обращать на нее внимания, ну д....а учительница, что ж поделать.
    Она что еще работает???!!!!!!!

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Да.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    да, там еще работает немало учителей, у которых еще я училась, а теперь мой малый учится))) недавно даже Евдокию Сергеевну встретила, кто в курсе))) тоже еще работает)

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для buba127
    Подскажите завтра школа работает? А то во многих школах уроков нет, вот я и заслмневалась...
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от buba127 Посмотреть сообщение
    Подскажите завтра школа работает? А то во многих школах уроков нет, вот я и заслмневалась...
    Выходной.

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для buba127
    Ура)))))) спасибо)))
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от buba127 Посмотреть сообщение
    Ура)))))) спасибо)))
    дайте ребенку поспать - это лучший подарок на Пасху

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для jekavid
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет фломастеры разные как и люди.. но Валентина Петровна это таки педагог, человек который прививает чувство прекрасного и учит девочек аккуратности, что не мало важно для женщины. У меня только хорошие воспоминания

---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 в 15:09 ----------

подскажите пожалуйста, реально ли попасть в 1 класс, если мы относимся не к этому микрорайону и на подготовку не ходили в 56 ?! была сегодня у секретаря со всеми документами, даже не стали смотреть, мол не нашего микрорайона и на подготовку к нам не ходили. Обидно. Сама проучилась все 10 лет в 56-ой. Правда состав учителей абсолютно изменился, но стены зовут))) Если кто-то имел беседу с положительным результатом - напишите в личку пожалуйста, поделитесь опытом.
    "ву-а-ля!" :)

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Подскажите, подойти сдать документы и написать заявление в какое лучше время?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

Ответить в теме
Страница 57 из 120 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права