| ||
ГГГ,девочки,будете смеяться,дома я суши никада не готовлю))),крайне редко под заказ.
Для базаров схема ну примерно такая..Поставщик да,тот же.
Но вы видели ту рыбу на базаре??Температурный режим хранения ее на витрине никак не подходящий.Никак.
А что они потом с ней делают?Они ж издеваются!Во первых морозят-а морозилки там чаще всего бытовые,не продали-опять заморозили.и так пока она не станет ватной на вкус.В процессе водичкой поливают,грязной трапкой елозят.
Не.Конечно,если при тебе вскрыли ящик и достали свежую,купить можно.Но в других случаях нельзя.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девули-красотули, привет всем) Хвастаюсь и я своим узи. Были у Паненко в Гамете. Переживала больше за развитие пузожителя, чем за пол. Да и как-то уверенна, наверное, была, что мальчик. И муж уже настроен. Но утром прочла историю на форуме, что хотели мальчика, а вышла девочка и муж не разговаривает с женой двое суток)))) как-то насторожилась и предупредила, что может быть и такое. И вообще пол не главное. Главное здоровый ребеночек.
Пришли мы на узи. Не успела я и спросить, слышу-у вас девочка))))) смотрю на мужа-он побледнел))) а у меня слезы и радость одновременно. Просто из-за того, что теперь знаю пол того, кто меня бъет изнутри)) так что Паненко сегодня устроил всем девишник) Жаль, что фотка не получилась. Она, моя девчушка, закрыла лицо ручками))) стесняшка))) Но, главное, по развитию все ок. Но эта моя низкая плацента- не дает мне покоя. Но, без тонуса)
Поздравляю всех, кто пол узнал! Это такая радость, прям сама не ожидала))
Кто чувствует уже шевеления? Ух, это так круто)) скажите, где вас больше пинают? У меня вообще в самом низу. Прям вот ниже некуда) Паненко сказал нормально это. А у ва! Как?
Фух! А я ееживала!! И у меня там)))))))))) Иногда кажется, что он сейчас выйдет оздооваться))))))))))))
Ииша, с девочкой тебя!!!
Девочки, темееатуа дежится 37,2. Голо уже актически не болит)))) Чувствую себя замечательно))))))
Сасибо вам всем за оддеожку!!! Она для меня очень важна!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не, выходить пока не надо)) пусть пока пинками передает приветы))) у вас, наверное, тоже плацента низко. Мама говорит, что пинки чувствовала прям выше пупка. А что со мной- не понятно))) я уже подушку ночью ложу под попу. Может поможет таки. А то мне ногами иногда тяжело передвигать))
Сегодня осознала, что половину срока прошло. Паненко сказал до 22 августа моя девчушка на свет появится))
Машкааааааааа, они всех девок у Паненко разобрали!!!!))))
PRO TEMPORE
Социальные закладки