| ||
инспектор по газу говорит, что вся деревня в шоке. Почти все не смогут платить.
А за какой шиш покупать уголь, дрова или палеты? Люди если могли б и раньше ими пользовались бы.
Уголь тоже в 2 раза подорожал. А когда в доме только старики? Им этот уголь ещё потаскать надо, дров наколоть. И к котлу бегать, что б к утру не закаченеть. Короче, через год пенсионеров у нас точно меньше будет. (это я вообще не шучу)
А если включить котел на "1", а догреваться электроприборами? Как думаете, выйдет меньше или больше?
электроприборами - свет намотаете на теже 2000-2500 в мес. Хотя сейчас вроде есть экономичные конвекторы.
Да всё равно, надо настраиваться, что больше 3500 надо будет за всё отдать (только кому и куда?)
На некоторых дачах и того больше
---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 17:50 ----------
+зимой перебои с напряжением из-за погоды. А пусковой ток у всех эл. обогревателей такой, что в непогоду и не запустятся.
Сейчас тариф на электроэнергию до 600 кв 60 коп.Если вы будете дотапливать электичеством у вас нагорит больше.А больше 600 кв идет по цене 1.40 грн
---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 18:04 ----------
Да это точно!По телеку так приглашают,Приходите мол за субсидиями,а люди к то ходил возращаются ни с чем.
Срочко нужен номер телефона Нерубайской ветклиники.Кто знает напишите пожалуйста.
а хоть кому-то приносили декларации для получения субсидий?
ПТН ПНХ
Не верю я в эти субсидии..
Конечно, они собирают всю информацию о людях, когда что купил, сколько потратил, что у тебя есть, а субсидии не дадут, вот хорошо-то придумали, все для народа!
Это люди пока еще не осознают и не верят в такие тарифы, все надеемся, что что-то волшебным образом изменится и тарифы не поднимут... Но как только начнем получать платежки, вот тут-то и начнется... Ой, как же платить? Ой, а на что же жить?
Мне понравился ролик Жеки чисто ньюз из квартала по поводу тарифов, он классную идею предложил! Причем на всю страну по главному каналу, а мы все боимся и слова сказать...
По поводу пасок, батюшка в усатовской церкви освячивает обычно после 5 утра, приезжаем в это время и быстро все успеваем сделать...
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 10.04.2015 в 22:56.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
... да все у кого есть любые надбавки (хоть бы 200-300грн) , льготы, ржавые жигули, работоспособные прописанные на одной жил.площади.... И если на одной жил. площади (в вашей семье) случилось прибавление в семействе (это ж вы деньжища получили) - вам опять же не выйти на льготы
Да, кстати, я так поняла, сумма прожиточного минимума в расчетах - старая, чуть более 1100 грн. (то что цены выросли в 3 раза , а тарифы да 10 - то такэ)
Мне кажеться, что только семьи, которые состоят из одних инвалидов, смогут претендовать. Но им только на коммуналку и хватит этой субсидии.
Ааа подождите, у них же льготы найдуться какие нибудь - сё , .... не получат ((
Кто будет возвращаться из Сель.Совета по поводу субсидий , Вы хоть отписывайтесь, пожалуйста. Может есть какая то возможность
Социальные закладки