Я подсела на теплые, хотя и в таких маловероятно что рыба сырая)))) так что покушай себе в удовольствие! Хоть и со снежным крабом, сколько ты там его съешь- 10 грамм?))))
| ||
Я подсела на теплые, хотя и в таких маловероятно что рыба сырая)))) так что покушай себе в удовольствие! Хоть и со снежным крабом, сколько ты там его съешь- 10 грамм?))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Фух, дома!
PRO TEMPORE
Я работу работала и с Таней встречалась))))). Она мне приятности делала)), выгуливала после 7 уроков)) Спасибо, что в люди вывела)))))), а то я улицу и людей взрослых только через окно кабинета вижу.
Наташа, давай выздоравливай! Что это ты такое удумала?!
Таня, с хорошими результатами и девочкой (я же говорила)
Я поняла, сейчас всех барышень разберут у Паненко и нам с Машкой достанутся мальчики)))))))))))))))
PRO TEMPORE
В наших это в каких)))
Как суши-повар с 12-летним стажем могу рассказать))
Возьмем,к примеру,лосось.
Как известно,его поставки в наш город централизованные,в определенные дни.
Он приходит свежий,потрошеный с головой,охлажденный,засыпанный мелкоколотым льдом.На пенопластовой коробке должна быть указана информация о производителе,поставщике,дате упаковки,сроке реализации,размер рыбы,вес в кг и т. д.
Дальше идет целая схема.На предприятии,кот.занимается переработкой и реализацией свежей рыбы,должен быть в обязательном порядке вакууматор-фигня,позволяющая максимально сохранить продукт.На практике такая фигня есть у 1\10 части наших точек.
Значит,берем ящик(в среднем 3 шт.рыбки),разбираем,одну часть оставляем для работы -на ближайшие 48 часов.Остальную рыбу разрезаем на куски,вакуумируем,замораживаем при -18 мин.В процессе работы достаем из морозилки,перекладываем в холодильник,даем там оттаять ей и работаем.
Таким способом рыба подвергается ОДНОКРАТНОЙ заморозке,и при этом не страдает ни вкусовые качества,ни товарный вид,ни ее плотность и структура.
Таким образом,мы получаем максимально приближенный продукт к тому,что можно назвать японской кухней.(Кстати,лосось распространен в США и совсем не распространен в Японии).
У одних в меню только свежий лосось,у других и свежий и присоленный,некоторые вообще работают сугубо на присоленном.(иногда и от свежести рыбы зависит).Иногда просто от вкусовых предпочтений хозяев точки.
Ой ладно,шо это заболталась я)))
По классике,конечно,идет только свежий.
Писала, писала и зря((
Когда заказываю суши, обычно говорят , что рыба свежая, но не сырая, значит просол.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да, Тане, которая на узи была, я девочку обещала.
Я с Таней Букачкой по Крымскому гуляли, коляски разглядывали)) Она мне приятность полезную принесла)
PRO TEMPORE
Та лаааадно)))) Главное, вытащила меня))
А пасочка зло для моей попы))))))
PRO TEMPORE
Аня,
А для базаров та же схема заморозки-разморозки и те же поставщики?))
Надо вставать,надо вставать))я сегодня так нагулялась по свежему воздуху,что желание одно поспать,а кто ж работу будет делать?
Сдавала 2-й скрининг в смартлабе-295 грн,до среды не дотянула,у них там 19 неделя включительно,а у меня уже 18.4.
На след.прием буду ругаться со своим гинекологом-все,никакие крови больше не сдаю и точка.
Ни в ЖК,ни в Синево ни в смартлабе-нигде у меня не берут кровь с внутренней части локтя.Вен нет.Берут с тыльной стороны ладони.
Но уже и тут все исколото((,сегодня так намучали,капец.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки