Я сегодня офигела от цены на гречнивые хлопья от Нордик, 83 грн, а вот дорадо 200 грн.
Девочки, а камболу можно деткам?
| ||
Я сегодня офигела от цены на гречнивые хлопья от Нордик, 83 грн, а вот дорадо 200 грн.
Девочки, а камболу можно деткам?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Ооо... Вот что я хотела рассказать... Муж вчера взял рис Нордик, ну и не посмотрел на цену... Потом мне говорит, когда расплачивался, думаю че так много.... Вышел, посмотрел на чек и офигел... 96 грн
Вообще с дубу рухнули??? Неее... Доедаем эти и переходим на обычный рис и гречку.... Тем более она их даже больше любит)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Камбала очень жирная, детям не рекомендуют
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Не понимаю зачем именно Нордик??!у меня гречневые,ячневые,овсяные просто хлопья др фирм типа геркулеса био..и норм...а если у вас едят взрослые каши то вообще супер!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки я в сити-центре в антошке 800 гр Ржаные хлопья Терра Геркулес взяла за 13 гривен..когда увидела цену - не могла поверить.)
http://www.odessa.produktoff.com/rzhanye-khlopya-terra-gerkules-2400g-534610.html
И мы перешли полностью на взрослые (кроме овсянки). Ну нафиг такие хлопья!!!!
Погодка наконец то шикарная, а у меня ступор во что одеть ребёнка. В осенне-весенней куртке уже жарко, в джинсовой наверное холодно.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки