Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 93 из 1177 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вынуждена повторить свой вопрос к бывалым туристам - предлагается один отель у Тезов за 1000 у.е, у Пегаса/Корала за 700. Ваш выбор? (с учетом всех жалоб)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Пегас!

Зы. а в прошлом году я с кем ездил?
    no money - no honey!

4. Вверх #1843
    Посетитель
    Отдыхали в прошлом году в Турции от Корала. Никаких нареканий нет, в отеле гид всегда был на месте и очень приветливо с нами общался. На все экскурсии приезжал фирменный автобус Одеона. Все прошло на отлично

5. Вверх #1844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вынуждена повторить свой вопрос к бывалым туристам - предлагается один отель у Тезов за 1000 у.е, у Пегаса/Корала за 700. Ваш выбор? (с учетом всех жалоб)
    Естественно, сначала выбирается отель, потом удобное время вылетов, какие цены и выбирается ТО, где удобней и дешевле. Если цена будет одинаковая, то предпочту например ТЕЗ, а не Пегас. Есть и такие ТО, с которыми даже и задаром не полетишь (если был уж совсем неблагоприятный опыт). Если я выберу отель, который продает только Пегас, поеду с ним, только экскурсии больше ни за что у них брать не буду и возможно возьму индивидуальный трансфер. Если на то пошло, можно и отель бронить напрямую, без ТО и ТА, если их работа не удовлетворяет. Просто я не могу понять - неужели так сложно работать НОРМАЛЬНО?!

6. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Естественно, сначала выбирается отель, потом удобное время вылетов, какие цены и выбирается ТО, где удобней и дешевле. Если цена будет одинаковая, то предпочту например ТЕЗ, а не Пегас. Есть и такие ТО, с которыми даже и задаром не полетишь (если был уж совсем неблагоприятный опыт). Если я выберу отель, который продает только Пегас, поеду с ним, только экскурсии больше ни за что у них брать не буду и возможно возьму индивидуальный трансфер. Если на то пошло, можно и отель бронить напрямую, без ТО и ТА, если их работа не удовлетворяет. Просто я не могу понять - неужели так сложно работать НОРМАЛЬНО?!
    эх... знали б что говорят по этому поводу на проффоруме.. сейчас поищу цитаты коллег

7. Вверх #1846
    краткие выдержки темы про работу гидов вообще и Тез Тура в частности:

"Я этой темой никак не хотела обхаить тез тур, просто часто от своих коллег и туристов слышу, что тезы самый лучший оператор, и с ними всегда нет проблем. Хотя думаю это все чисто психологический фактор, я вот смотрю когда отправляешь туриста с тезами, задержка в пару часов -молчат туристы, как только это у карии не большая задержка, куча звонков в офис, такие истерики...Тезы селят не в тот отель- тишина, кария -письмо с требованием "морального" ущерба...Хотя работают все таки все одинаково, и у любого ТО могут быть хамовитые гиды."

"Абсолютно верно - глобально все операторы по Турции одинаковы. Поэтому абсолютно не вижу смысла бронировать один и тот же тур за более дорогую цену, потому что, мол "оператор надежнее". И касательно гидов, так один год этот гид (конкретный человек) работает в Тез Туре, на следующий год в Пегасе, потом в Карье и т.д. Круговорот гидов в природе. "

8. Вверх #1847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    эх... знали б что говорят по этому поводу на проффоруме.. сейчас поищу цитаты коллег
    Я и не сомневаюсь, что говорят...
    Всегда есть те, кто продает услуги, и есть те, которые их покупают.
    Продавцы ненавидят переборчивых, занудных покупателей, а покупатели возмущены непрофессионализмом продавцов.
    В прошлом году очень хотела приобрести тур, позвонила в ТА "Вивал Марин" (подруга настоятельно рекомендовала обратиться именно к ним, т.к. сама пользуется их услугами и довольна). Вот какой разговор у нас был с менеджером этого ТА:
    -Здравствуйте, мы хотим забронировать отель "Амара клаб Марин" на конец мая.
    -Этот отель уже в "стопе".
    -Как в "стопе", ведь сейчас только март, ранее бронирование, до поездки еще почти 3 месяца.Если нет мест на конец мая, давайте на первые числа июня.
    -Да, но он в "стопе" уже до августа.
    -Разве? Я сейчас смотрю сайт ТЕЗа, места есть..
    -Девушка, я тоже смотрю и вижу, что мест нет. Посмотрите другой отель.
    -Какой, например? Посоветуйте пожалуйста. Нам надо в районе Кемера.
    -Риксос Текирова.
    -Нам он дорогой.
    -Тогда в Кемере я ничего приличного посоветовать вам не могу. Смотрите Белек. Там есть хорошие отели СуСеси, Глория Гольф или Эла Кволити.
    -Нам это тоже дорого. Нам нужно в районе 3000-3500 на 10 дней, 2+1.
    -Так возьмине на неделю, но в хороший отель, чем на 10 дней в плохой.
    -Я не хочу в Белек. И мне надо на 10 дней.
    -Ладно, я узнаю и перезвоню...
    Мы поехали в другое ТА, там и забронировали.
    Прошло 2 дня, звонит менеджер с Вивала и говорит:
    -Я нашла вам тур в Риксос Текирова, если вам так нравится район Кемера..
    -Сколько он стоит?
    -3700..
    -Чего 3700? Я смотрела на сайте, 3700 - это в евро, а не в у.е. А это две большие разницы!!!
    -А что вы хотели? Хорошие отели стоят не дешево! Так что, вы будете бронировать?
    -Спасибо, но мы уже забронировали.
    -Так что вы мне голову морочите!!??
    Пи-пи-пи...

9. Вверх #1848
    Добрый день.Здесь был вопрос об отеле Гранд Бьюти в Кемере.На свой страх и риск отправили туристов,предупредив о всех минусах.Вернулись наши ребята из Турции.
    Впечатление об отеле-чистый,сухой,тихий.Это плюс.Все остальное минус,особенно питание.Хорошо,что мы их правильно сориентировали:в отеле не сидеть,а максимально экскурсии.Поэтому без притензий и даже наоборот
    Наш совет-лучше не рисковать и выбирать другой отель.

10. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Для меня выбор отператора зависит от отеля и от цены( если этот отель у многих есть) и от надежности оператора, с Пегасом ездила несколько раз - никаких проблем, и если у них будет дешевле выберу их. А насчет того что гиды меняються и могут быть разными - воспитать хорошего гида профессионала должно быть одной из ключевых задач для оператора, т.к. перед туристом он являеться лицом компании и если гид хамит или не прислушиваеться к пожеланиеям туриста то от этого в первую очередь страдает компания. И если гид поработал в одной компании и заработал себе не очень хорошую репутацию то нормальный оператор врядли возьмет его к себе на работу. Один раз такая ошибка простительна, но если это имеет регулярный характер, то о какой репутации оператора тут можно говорить. И не в одних гидах дело на самом деле, не только по ним можно судить работу компании.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 05.06.2009 в 18:00.
    Una Bella Donna

11. Вверх #1850
    Посетитель
    Подскажите,у нас уже продают туры в Mardan Palace?И сколько стоит неделя?
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

12. Вверх #1851
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Подскажите,у нас уже продают туры в Mardan Palace?И сколько стоит неделя?
    Уже да. Например
    17.06.2009, Ср (Odessa) MARDAN PALACE 5* BED&BREAKFAST EUROPEAN GRAND DELUX DBLX-40m2/2 PAX 3468 USD
    Цена за номер за неделю.
    Питание вкл в стоимость тура предусмотрено только завтрак, остальное на месте.

13. Вверх #1852
    Ви мине в Одессе держите
    Но если хотите ехать надо покопаться в предложениях. Можно улететь на двоих за
    11/06 АНТАЛИЯ ИЗ ОДЕССЫ MARDAN PALACE 5* ANTALYA BB EUROPEAN PREMIUM/DBL 2700 y.e
    и за
    13.06.2009 7 ANTALYA MARDAN PALACE GARDEN SUITE 5* BB Garden Large Suite/Double $16064

14. Вверх #1853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Но если хотите ехать надо покопаться в предложениях. Можно улететь на двоих за
    11/06 АНТАЛИЯ ИЗ ОДЕССЫ MARDAN PALACE 5* ANTALYA BB EUROPEAN PREMIUM/DBL 2700 y.e
    и за
    13.06.2009 7 ANTALYA MARDAN PALACE GARDEN SUITE 5* BB Garden Large Suite/Double $16064
    Пока только присматриваюсь,полетим в сентябре.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

15. Вверх #1854
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А круглосуточное пользование гаремом включено?
    Возможно Вот бесплатные услуги в отеле
    Бесплатные услуги
    фитнес-центр
    сауна
    турецкая баня
    джакузи
    теннисный корт
    шахматы
    баскетбол
    пляжный волейбол
    ночной клуб (вход)
    развлекательные программы
    Как раз развлекательные программы и могут быть гаремом. Способ проверки один- поехать и испробовать лично. Как в истории, когда новый русский приходит к священнику и спрашивает:
    - Если я пожертвую на нужды церкви один лимон баксов, я попаду в рай?
    - Не уверен, сын мой - отвечает святой отец, - но почему бы не попробовать?
    Еще можно на сайте отеля поискать http://www.mardanpalace.com/

16. Вверх #1855
    Частый гость Аватар для Aika777
    ой apriory - спасибо за сайт. мы просто прибалдели)
    Только я что-то не могу понять где он конкретно находится? Анталия...написано на сайте. И есть ли у них питание ультра? А то как-то один завтрак(

17. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Только я что-то не могу понять где он конкретно находится? Анталия...написано на сайте. И есть ли у них питание ультра? А то как-то один завтрак(
    http://www.mardanpalace.com/#/en/contact

В Ларе он.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

18. Вверх #1857
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Нет ультра и даже завтрака+ужин тоже нет
    Видимо, такова политика отеля. Я его не видел - только снаружи и его "Придворную территорию" за забором И территория и забор впечатляют, забор я даже сфотографировал
    Есть пара отзывов для любителей английского здесь http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g297962-d1166856-r31372721-Mardan_Palace-Antalya_Turkish_Mediterranean_Coast.html#CHECK_RAT ES_CONT
    и несколько фото здесь http://www.tripadvisor.com/LocationPhotos-g297962-d1166856-Mardan_Palace-Antalya_Turkish_Mediterranean_Coast.html

19. Вверх #1858
    Нет ультра и даже завтрака+ужин тоже нет
    Видимо, такова политика отеля. Я его не видел - только снаружи и его "Придворную территорию" за забором И территория и забор впечатляют, забор я даже сфотографировал
    Есть пара отзывов для любителей английского здесь http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g297962-d1166856-r31372721-Mardan_Palace-Antalya_Turkish_Mediterranean_Coast.html#CHECK_RAT ES_CONT
    и несколько фото здесь http://www.tripadvisor.com/LocationPhotos-g297962-d1166856-Mardan_Palace-Antalya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
    Полупансион доступен, а ОИ - не дают жадины

20. Вверх #1859
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Полупансион доступен, а ОИ - не дают жадины
    Жадины, совершенно точно. Только и мечтают, как с гостя слупить по 6 паундов за банку коки

21. Вверх #1860
    Жадины, совершенно точно. Только и мечтают, как с гостя слупить по 6 паундов за банку коки
    Да у них вообще какие-то безумные FIT. Кому нафиг сдался дабл с полупансионом за €310 в сутки или гаден сьют за €1560? ИМХО, бред для Туркии, да ещё с расположением в Ларе.

Ответить в теме
Страница 93 из 1177 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права