Сообщение от
adora
Вчера мой кот больно укусил меня в руку. Пришёл знакомый, проводила его до двери, кота взяла на руки, т.к. он лежал у порога и только подняла его к плечам, как он с каким-то рыком вцепился в меня тигриной хваткой. Раны мелкие, но глубокие и их много на обеих руках. За что я пролила кровь, до сих пор не понимаю. Если бы я его купала, подстригала когти, делала уколы или играла с ним, то не было бы обидно. Просто опозорил меня. Был бы чужой кот, то воспринимала бы это нормально, а тут, можно сказать родня и такое. Чувствую себя так, как будто меня предали. Этот бандит, конечно, крысолов, подобрашка плебейских кровей, но мозги же у него есть ? Были чуть-чуть выпившие, но если это причина, то какое его кошачье дело ? Что теперь, в страхе перед ним жить ? Наверное, я скоро начну понимать те случаи, когда домашний кот или кошка оказываются на улице. Я своего чёрта прощу, но не все же такие отходчивые. Хотя у меня тоже доверие к нему уже подорвано. Есть же варианты - просто вырваться из рук и убежать, зачем же здоровье у кормящих-поящих тебя забирать ? Избаловала гада. Только недавно справили ему День рождения ( условная дата) с гостями и подарками, веселились и тосты поднимали, вспоминали как спасали его из колодца крошечным. Случившееся для меня не просто печалька, а большая неприятность.
Социальные закладки