Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 813 из 1985 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #16241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Вчера мой кот больно укусил меня в руку. Пришёл знакомый, проводила его до двери, кота взяла на руки, т.к. он лежал у порога и только подняла его к плечам, как он с каким-то рыком вцепился в меня тигриной хваткой. Раны мелкие, но глубокие и их много на обеих руках. За что я пролила кровь, до сих пор не понимаю. Если бы я его купала, подстригала когти, делала уколы или играла с ним, то не было бы обидно. Просто опозорил меня. Был бы чужой кот, то воспринимала бы это нормально, а тут, можно сказать родня и такое. Чувствую себя так, как будто меня предали. Этот бандит, конечно, крысолов, подобрашка плебейских кровей, но мозги же у него есть ? Были чуть-чуть выпившие, но если это причина, то какое его кошачье дело ? Что теперь, в страхе перед ним жить ? Наверное, я скоро начну понимать те случаи, когда домашний кот или кошка оказываются на улице. Я своего чёрта прощу, но не все же такие отходчивые. Хотя у меня тоже доверие к нему уже подорвано. Есть же варианты - просто вырваться из рук и убежать, зачем же здоровье у кормящих-поящих тебя забирать ? Избаловала гада. Только недавно справили ему День рождения ( условная дата) с гостями и подарками, веселились и тосты поднимали, вспоминали как спасали его из колодца крошечным. Случившееся для меня не просто печалька, а большая неприятность.
    животные это терпеть не могут, а тем более вы взяли его на руки и ему это очень было слышно)
    может ещё не вовремя побеспокоили, подняли на руки, а он не хотел)
    кто его знает?)
    но лишать его доверия из-за собственных человеческих непоняток не стоит)))

3. Вверх #16242
    Не покидает форум
    Девочки, спецы по малышам - необходима консультация)

Девушка подобрала кошку-роженицу, на которой есть немного блошек, когда можно их погонять? и чем?

4. Вверх #16243
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Девочки, спецы по малышам - необходима консультация)

Девушка подобрала кошку-роженицу, на которой есть немного блошек, когда можно их погонять? и чем?
    блошки размножаются очень быстро и могут буквально съесть котят, к тому же являются переносчиками заболеваний. Сейчас лучше народными средствами препятствовать их размножению (типа травы полыни положить рядом с постелью роженицы), а когда котята откроют глазки, помыть шампунем от блох для котят, предварительно развев его с водой. Я делала так, когда у меня подобрашек блохи можно сказать обескровили.

Девочки, сегодня нашла 2 щеночков. Славненькие кабасики, пухнастенькие. Один черный, второй черный с белой грудкой. Не могу пока забрать их и сильно переживаю за то, что они почти у дороги. Может кто-то возьмет себе на попечение? Хотя бы до моего выздоровления...
    100%

5. Вверх #16244
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    животные это терпеть не могут, а тем более вы взяли его на руки и ему это очень было слышно)
    может ещё не вовремя побеспокоили, подняли на руки, а он не хотел)
    кто его знает?)
    но лишать его доверия из-за собственных человеческих непоняток не стоит)))
    ...ага, ага! Видели бы вы как мой кот крышечку от пива к сердцу прижимает и какие песни он поёт горлышку пивной бутылки! Собаки - да, не любят, лошади тоже, кошкам наплевать, вяжет хозяин лыко или он уже в том состоянии "нестояния", когда можно безнаказанно всё тырить у него прямо из-под носа. У меня кошки повадились к магазинчику напротив, как только там собираются мужички пивка попить. Оказалось, что любители пива регулярно угощают моих хвостатых "собутыльников" то рыбкой, то колбаской, короче, пивной закусью.
    Скорее всего, кот приревновал к чужому человеку, это да! Мои тоже могут меня грызануть, если я общаюсь с кем-то и при этом беру хвостатого на руки. А, вот, сами, я ж говорю, ходят "пиво пить" и всё нормально.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

6. Вверх #16245
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А зачем это коту?
    ...лишний раз убедиться, какие людишки всё-таки бестолковые по сравнению с ними, котами...)))

7. Вверх #16246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...ага, ага! Видели бы вы как мой кот крышечку от пива к сердцу прижимает и какие песни он поёт горлышку пивной бутылки! Собаки - да, не любят, лошади тоже, кошкам наплевать, вяжет хозяин лыко или он уже в том состоянии "нестояния", когда можно безнаказанно всё тырить у него прямо из-под носа. У меня кошки повадились к магазинчику напротив, как только там собираются мужички пивка попить. Оказалось, что любители пива регулярно угощают моих хвостатых "собутыльников" то рыбкой, то колбаской, короче, пивной закусью.
    Скорее всего, кот приревновал к чужому человеку, это да! Мои тоже могут меня грызануть, если я общаюсь с кем-то и при этом беру хвостатого на руки. А, вот, сами, я ж говорю, ходят "пиво пить" и всё нормально.
    Лиль, более позднего опыта у меня нет по этому поводу, но прекрасно помню как вздыбился мой кот на проходящего мимо пьянчугу)))
    стояла разговаривала с соседкой, она и рассказала о том, что животные не любят выпивших - хозяйка штук пяти овчарок и 3-х тайцев (в разные годы)

8. Вверх #16247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    блошки размножаются очень быстро и могут буквально съесть котят, к тому же являются переносчиками заболеваний. Сейчас лучше народными средствами препятствовать их размножению (типа травы полыни положить рядом с постелью роженицы), а когда котята откроют глазки, помыть шампунем от блох для котят, предварительно развев его с водой. Я делала так, когда у меня подобрашек блохи можно сказать обескровили.

Девочки, сегодня нашла 2 щеночков. Славненькие кабасики, пухнастенькие. Один черный, второй черный с белой грудкой. Не могу пока забрать их и сильно переживаю за то, что они почти у дороги. Может кто-то возьмет себе на попечение? Хотя бы до моего выздоровления...
    точно! как это я забыла о полыни! спасибо, Наташа)
    про шампунь не знала - спасибо)

9. Вверх #16248
    Лиль, более позднего опыта у меня нет по этому поводу, но прекрасно помню как вздыбился мой кот на проходящего мимо пьянчугу)))
    стояла разговаривала с соседкой, она и рассказала о том, что животные не любят выпивших - хозяйка штук пяти овчарок и 3-х тайцев (в разные годы)
    ...я ж не спорю: собаки терпеть не могут запах алкоголя! Хотя, глядя на бомжиков у Нового рынка, у каждого из которых есть свой собак, и не скажешь этого! Недавно одному пожилому алкоголику стало плохо на улице, приехала "Скорая", а его псинка никого к нему не пускает! Мужики еле-еле отогнали, чтоб погрузить пациента.
    ...а на пьянчугу мог вздыбиться не из-за запаха, а потому, что тот мог его раньше стукнуть (шугануть и напугать)...

10. Вверх #16249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...я ж не спорю: собаки терпеть не могут запах алкоголя! Хотя, глядя на бомжиков у Нового рынка, у каждого из которых есть свой собак, и не скажешь этого! Недавно одному пожилому алкоголику стало плохо на улице, приехала "Скорая", а его псинка никого к нему не пускает! Мужики еле-еле отогнали, чтоб погрузить пациента.
    ...а на пьянчугу мог вздыбиться не из-за запаха, а потому, что тот мог его раньше стукнуть (шугануть и напугать)...
    неее, это я гуляла со своим первым тайцем - ему было месяцев 6-7, на зелёной полянке между домами, через полянку по тропинке шёл мужичок, выпимши..., не очень ровно)))
    мой добрый и ласковый тайчонок превратился в грозного дракончика, когда его увидел, эту сценку увидела соседка и объяснила мне поведение моего малыша)))

11. Вверх #16250
    Постоялец форума
    ...Только недавно справили ему День рождения ( условная дата) с гостями и подарками, веселились и тосты поднимали...

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А зачем это коту?
    Да это просто так, повод встретиться и что-нибудь отпраздновать. А кот получил внимание, вкусные подарки и массажик. Нормально себя вёл тогда.

12. Вверх #16251
    Не покидает форум
    ...Только недавно справили ему День рождения ( условная дата) с гостями и подарками, веселились и тосты поднимали...

Да это просто так, повод встретиться и что-нибудь отпраздновать. А кот получил внимание, вкусные подарки и массажик. Нормально себя вёл тогда.
    может в этот раз ему ваш спутник не понравился...)))

13. Вверх #16252

..а, ну значит "лицо кошачьей национальности" требует продолжения банкета! Знаете, сколько у кошек должно быть таких праздников? День рождения, день ангела (покровителя животных), потом день воцарения на трон в вашем доме, потом праздник первой мыши, первого в жизни марта, день, когда впервые стал мужчиной (или тот трагический день, когда перестал ним быть - это уже годовщина трагЭдии). И, попрошу заметить, это праздники только ОДНОЙ кошачьей жизни. А их у них ДЕВЯТЬ!

14. Вверх #16253
    User banned
    Приревновал .

15. Вверх #16254
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Приревновал .
    ...и я такого мнения. Животные ревнуют не только к себе подобным, но и к другим людям. Иногда даже к членам семьи.

16. Вверх #16255
    Новичок
    Всем привет. Я в теме про Немецкий приют писала про 40 кошек на площадке торгующей тракторами. Мне подсказала одна из девушек волонтеров обратится в ветклинику. В итоге мы договорились с ветклиникой Тина на Софиевской. Стерилизуем кошек (женский пол) по 250 грн. Хотела бы попросить помощи в виде котоносок. Т.к. клиника сможет дать 4 котоноски, у меня есть одна, нужно еще 5 шт. и более. Я сама живу на Варненской, и так же могу с центра забрать. Возврат гарантирую. Надеюсь на помощь . Лена 06З З79 0бб1
    Что наша жизнь? Игра...

17. Вверх #16256
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, никто не в курсе чей одноглазый Семочка ? http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/semochka-pushistyy-komochek-schastya-IDdgZBt.html#eeee9b3e61
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #16257
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не в курсе чей одноглазый Семочка ? http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/semochka-pushistyy-komochek-schastya-IDdgZBt.html#eeee9b3e61
    Пиарила Alenka.ods с таким телефоном: Аня, тел.093-902-6110.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

19. Вверх #16258
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Пиарила Alenka.ods с таким телефоном: Аня, тел.093-902-6110.
    спасибо )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #16259
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Skazka_SV Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я в теме про Немецкий приют писала про 40 кошек на площадке торгующей тракторами. Мне подсказала одна из девушек волонтеров обратится в ветклинику. В итоге мы договорились с ветклиникой Тина на Софиевской. Стерилизуем кошек (женский пол) по 250 грн. Хотела бы попросить помощи в виде котоносок. Т.к. клиника сможет дать 4 котоноски, у меня есть одна, нужно еще 5 шт. и более. Я сама живу на Варненской, и так же могу с центра забрать. Возврат гарантирую. Надеюсь на помощь . Лена 06З З79 0бб1
    А не сильно большая сумма выходит? В Нем. приюте Вы можете сделать только благотворительный взнос в произвольном размере.
    П. С. Как по мне, то лучше, чем в НП, не стерилизуют ни в одной клинике.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #16260
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=L66i48_78GA Легенда о женщине.

почему-то не могу загрузить, очень красивое видео, хоть и совершенно не по теме нашего раздела

Ответить в теме
Страница 813 из 1985 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права