эх вот о чем сейчас безумно жалею, что не взяла с собой М иМ, каждый год ее перечитываю +- в это время..
|
эх вот о чем сейчас безумно жалею, что не взяла с собой М иМ, каждый год ее перечитываю +- в это время..
Всем привет. С днем освобожения Одессы и финальным марафоном нас. Девочки, многопропустила перечитывать. Краску для яиц не обсуждали, какая поярче? Я взяла Деко и Ппросто чудо. Состав у них разный, в одной только соль и краситель, во второй еще крохмал... делать один пакетик или ссыпать два одного цвета, чтоб цвет был? Мы будем уч иться Писанки делать.... с воском....
ДА ТУТ И МЕНЯ УЖЕ укрыло, ну думала ошиблась передали пасхи, сами подумали , что свяченые..... НО это????,Вот просто интересно, какой это такой монастырь, которыйявляется совладельцем клиники?????? м онастырь не коммерческая организация..... не отец ли сам павел Лаврский паски возит,,,,,??
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я почти отстрелялась...... панетоне мои два дня делала , даже три... вышли красивые... не пробывала... и 2 замеса делала Олиных.... одни уже испекла, второй замес стоит в духовке на расстойке....... нужно что то с творогом делать............ а сил уже нет
неть не хочу...вчера я дом мыла.. а сегодня после выпечки можно заново перемывать... ну это вы видели??
о свяченых пасках...
прабабушка моя наоборот не ходила святить их.
точнее - это мне мама рассказывала - когда еще мама маленькая была.
прабабушка пойдет типа утром в церковь. типа паски святить. а на самом деле не давала их попу именно поливать-святить-окроплять водой.
говорила - мало ли ,чем он там побрызгает откуда ту воду набрал)))
так что и такое бывает)
прабабушка говорила ,что в Пасху они все свяченые - Бог все посвятит)
я в этом с ней и согласна.
как и вода в кране на крещение)) вся святая))
Может не совладельцем, а опекающей как бы организацией? Или наоборот, совладелец клиники помогает монастырю? В противном случае у меня тоже мозг взорвется) по теме: таткино тесто достала, в тепле оно поднялось. Зато в духовке не поднялось ни на милиметр и крыша совершенно плоская. Короче, чего-то я не поняла) хорошо, что еще будут паски по моему постоянному рецепту.
Последний раз редактировалось Кобата; 10.04.2015 в 15:06.
Социальные закладки