а вообше мне так нравится, когда говорят, ой туши на пляже)
не нравится, не смотрите) купальник цельный и ходить буду))))
|
а вообше мне так нравится, когда говорят, ой туши на пляже)
не нравится, не смотрите) купальник цельный и ходить буду))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А меня напрягает, когда 8-летние мальчики на пляже без плавок ходят. Видимо, для их мам они ещё подобны грудничкам
вы где берете-то этих мальчиков??? ни разу не видела ребенка старше 5-6 лет без плавок, у них же в этом возрасте как раз чувство стыда просыпается, моя еще в прошлом году могла голяка по пляжу побежать (убегала от меня в процессе переодевания), а теперь ни-ни, еще рассуждает - вот я была глупая, без трусиков бегала. Причем это у нее само появилось, я никаких воспитательных мероприятий и разговоров не проводила.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
вот после поста Снежинки я задумалась о том ,что мальчики в школе с 6-ти ,7-ми лет уже ходят в мужской туалет ессно... А мне чет стремно ребенка в таком возрасте отпускать в места где полно голых мужиков без присмотра папы например, одного -сейчас такие "дяди" бывают...хрен его знает ...)))
теперь и я об этом думаю...
Была у нас врач, таки вирус, я злая. Ну мало того что мама своего ребенка не жалеет и приводит больного, так и других заражает, теперь и девчонки заболеть могут((( Мне вот сказали что его даже учитель на уроке вывела и сказала забрать, так как сопли на рисунок текли, так нет же его с каменным лицом водили на остальные урокиВот меня там не было!!! И ведь не только мой ребенок заболел.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
капец просто... Я тоже поражаюсь таким мамам... или приводят младших братьев-сестер с соплями и запускают "посмотреть" в класс ,где дети занимаются... типа если это ШРР, то пусть ходят и младшие, и на замечание отвечают: А что тут такого??? он/она же никому не мешает...
не, не мешает 2-х летний ребенок, слоняющийся по классу и кашляющий и не отвлекает ни разу этих 4-х леток...
Последний раз редактировалось O_L_S; 10.04.2015 в 13:36.
Девочки, а у Вас на экране тож новости какие-то выпрыгивают внизу страницы на форуме?
Социальные закладки