|
[QUOTE=Kapitoshka eto ja;5548035] Да!интересное мнение,я как то так далеко не задумывалась.Просто мне кажется что в основном наши свидомые хотят в Ес,чтобы кто-то решил за них все проблемы махом,т. е. хотим всего и сразу:сытно есть,сладко спать и спокойно тыкать пальцем в кого хотим.И все.Я как то пыталась узнать может стОит и без ЕС строить нормальное государствоЮно им всем Россия мешает.вот так.Это как" плохому танцору...и далее по тексту
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В ближайшие годы ни ЕС ни НАТО Украине не "грозит". Может следующее поколение сможет изменить порядок вещей - думать мозгами а не кошельками. Это-ж подумать только - секретариат президента, парламент, дума, столько дармоедов - чиновников и все без толку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Существуют такие люди - революционеры. Они - не созидатели и созидательное мышление им чуждо. Они - борцы и ничего другого не умеют. Для оправдвния их существования всегда нужен враг, иначе не с кем бороться и они не нужны! Украина уже 17 лет - независимое государство ,если кто-то не заметил, и продолжать борьбу за независимость независимого государства - это признак психического расстройства, как минимум.
[QUOTE=Капитан-Грей;5548960]В ближайшие годы ни ЕС ни НАТО Украине не "грозит".[/QUOTE]
Я думаю, нет абсолютно никакого смысла заморачиваться этим.
Вступление Украины куда-либо, для народа страны, - не сама цель. У
украинцев совершенно иные ценности и потребности.
От вступления имеют преференции лишь избранные, т. н. "элита"...![]()
Не совсем так. От вступления в экономический союз (СНГ, ЕС) олигархическая элита может проигрывать за счет потери монопольного положения на рынках. Зато народ - выигрывать за счет свободного перемещения рабсилы и выравнивания социальных стандартов. В этом смысле ЕС предпочтительнее, потому что выравнивать социальные стандарты с Туркменией, например, как- то не хочется, а с Россией они и так- ноздря в ноздрю...![]()
Внимание!!! Горячая новость!
О том, что такое эмиссия:Ющенко поручил провести эмиссию гривни для расчетов за газ. Через час «Газпром» получит деньги
proUA / 05.06.2009 13:14
Президент Виктор Ющенко поручил Национальному банку провести эмиссию гривны с целью получения средств для расчетов Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» с российским «Газпромом» за поставленный в мае природный газ.
Об этом он сообщил на заседании Совета национальной безопасности и обороны.
По его словам, долг «Нафтогаза» за потребленный газ составляет 157 млн. долларов, а за газ, закачанный в ПХГ, - около 500 млн. долларов.
«У меня не было другого выбора, чем одобрить сегодня решение по эмиссии ресурсов. Через час платеж в сторону «Газпрома» в сумме 3,8 млрд. гривен будет сделан», - сказал он.
Президент отметил, что «Нафтогаз» находится в такой критической ситуации, которой еще никогда не было.
«Сегодня ведущая компания растянута, как Иисус Христос на кресте», - отметил он.
...
[16.05.2009 13:00]
Пинзеник: Эмиссия денег приведет к гиперинфляции и углублению кризиса
Денежную эмиссию нельзя использовать в качестве средства преодоления кризиса в Украине, поскольку она приведет к гиперинфляции и углублению кризиса. Такое мнение в интервью еженедельнику «Зеркало недели» (№ 17 (745) 16 - 22 мая 2009) высказал бывший министр финансов Виктор ПИНЗЕНИК.
«Искать решения в дополнительной денежной массе - от лукавого. Я знаю, что это прозвучит непопулярно, но когда говорят, что в Украине нет другого выхода, нежели эмиссия, - это блуд, в который сейчас пытаются ввергнуть страну. Мы это уже проходили, в том числе и в начале 90-х годов», - отметил он.
По словам В.ПИНЗЕНИКА, в случае эмиссии к нынешним проблемам в экономике добавится еще и гиперинфляция.
...
"Парламент Украины уволил министра обороны Юрия Еханурова. За это решение проголосовали 363 народных депутата при 226 необходимых голосах. Постановление вступает в силу со дня ее принятия. Среди голосовавших - Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, коммунисты, блок Литвина и несколько депутатов из "Нашей Украины - Народной самообороны".
Постановление об отставке инициировали народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко на основании проверки Главного контрольно-ревизионного управления. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, ознакомившись с результатами проверки, обвинила руководство Минобороны в махинациях при закупке продовольствия и топлива для армии, а также при отчуждении земель.
Сам Ю.Ехануров отсутствовал на заседании Верховной рады во время рассмотрения этого вопроса. В настоящее время он участвует в заседании Совета национальной безопасности и обороны.
В правительстве Ю.Тимошенко уже уволены министры иностранных дел и финансов."
http://top.rbc.ru/politics/05/06/2009/308181.shtml
Про это уже все СМИ "трубят".
Мне, все же, интересен механизм расчета.
Нарисуют гривну, купят доляры (у кого?) и расчитаются с россиянами,
а те, в свою очередь, нарисуют рубли, купят доляры (у кого?) и
расчитаются с украинцами за транзит?
А кто рвется- то? Все это провозглашают своей целью на выборах, чтобы людЯм приятно сделать, а потом каждый получивший "кермо" делает все, чтобы продвижение не состоялось. То законы некому принять, то некому их исполнить, то денег нет на билет- вовремя приехать бумажки подписать...
Примерно так. А знаете, как поступают настоящие демократы (думаю, Вы понимаете о ком речь)? Они включают печатный станок, потом на напечатанную бумагу покупают за границей товары, потом выпускают казначейские облигации (это уже даже не бумага, а нолики и единички в компьютере), которые у них покупают на те самые деньги, на которые они накупили товаров, после чего они с чистой совестью напечатанную бумагу уничтожают. В результате инфляции нет, госдолг растет, но их это не волнует - они знают, что всегда могут включить станок... ))
Последний раз редактировалось spok; 05.06.2009 в 13:25.
Социальные закладки