Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 812 из 1985 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #16221
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Да муж у меня Очень хороший, учитывая три собаки, и теперь уже три кошачьих хвоста))))))
    Она очень, очень трогательная!!! Прямо в сердце запала, даже по фотке Спасибо Вам и Вашему мужу. Мой тоже, хоть и ругается нещадно на шерсть и злодейства кошачьи, но пять ( а в прошлом шесть) хвостов им любимы и балованны))))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #16222
    Скорая помощь форума
    http://censor.net.ua/news/332106/rad..._morskoyi_vody.
    Верховная Рада запретила передвижные цирки, зоопарки и дельфинарии без морской воды.
    Слава Богу, хоть здесь лед тронулся!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

4. Вверх #16223
    Большое сердце
    Это хорошо...главное чтоб это выполнялось всё...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #16224
    Частый гость Аватар для Umka:)
    девочки, может есть у кого-то воротник хирургический дней на 10 погонять? котик перенес операцию - нужен воротничок диаметром 10-12

6. Вверх #16225
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    девочки, может есть у кого-то воротник хирургический дней на 10 погонять? котик перенес операцию - нужен воротничок диаметром 10-12
    Посмотрю у себя и спрошу у соседки, но на счёт размера не уверена.

7. Вверх #16226
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Посмотрю у себя и спрошу у соседки, но на счёт размера не уверена.
    спасибо Вам!!! жду с нетерпеньем положительного ответа))
    завтра котика буду забирать с клиники

8. Вверх #16227
    Никитина мама отписалась в соседней темке, что у нее есть

спасибо Вам!
    я у нее попрошу - у нее есть наверняка))

9. Вверх #16228
    Не покидает форум Аватар для zverek

10. Вверх #16229
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...а я у своих домработницей работаю, лакеем, поваром и периодически медсестрой, а! ещё деньги для них зарабатываю. Наверное, поэтому до сих пор не выгнали из дома...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

11. Вверх #16230
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Доброго дня. Прошу совета бывалых))).
    Предыстория: Вчера одевали своим кошам ошейники, а они это жуть как не любят. Маруся, та, что справа, только жалобно тоненько пищала, прижатая к полу, пока одевали, затягивали, отрезали. А вот Фокся (до 2х-месяцев была Фоксом, типа нам мальчика подарили)... короче это наша "гламурная дура", несмотря на шикарный пух ("белая и пушистая") - зверюга та еще. Муж с дочкой не смогли удержать ее лапы и она вонзила когти в мои пальцы (я в это время пыталась нацепить ошейник). Пока ее не отпустили, они не могли вытащить когти из моих пальцев . Картина: Фокся орет басом, как кот на свадьбе, я ору своим: выскивайте ее из меня, а ВОНО застряло В итоге: ошейник не одели, я вся в пластыре. Смех и слезы - трое взрослых людей не смогли одеть ошейник одной мелкой коше.
    Все сразу обработала йодом, но одна рана глубокая, болит, палец слегка отек, там глубокая дырка))). Что кроме йода лучше приложить, пока не стало хуже - Левомиколь? Метилурацил? Вишневского?? Конечно, если будет хуже, пойду в травмпункт.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010020.jpg
Просмотров: 20
Размер:	143.0 Кб
ID:	9689699

12. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от sunshine2013 Посмотреть сообщение
    ... Что кроме йода лучше приложить, пока не стало хуже - Левомиколь? Метилурацил? Вишневского?? Конечно, если будет хуже, пойду в травмпункт.
    На 1 часть Димексида - 3-4 части воды, обильно смочить х\б ткань и зафиксировать часа на 3-4 и ни в какой пункт идти не придется

13. Вверх #16232
    На 1 часть Димексида - 3-4 части воды, обильно смочить х\б ткань и зафиксировать часа на 3-4 и ни в какой пункт идти не придется
    Спасибо огромное.

14. Вверх #16233
    Цитата Сообщение от sunshine2013 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Прошу совета бывалых))).
    Предыстория: Вчера одевали своим кошам ошейники, а они это жуть как не любят. Маруся, та, что справа, только жалобно тоненько пищала, прижатая к полу, пока одевали, затягивали, отрезали. А вот Фокся (до 2х-месяцев была Фоксом, типа нам мальчика подарили)... короче это наша "гламурная дура", несмотря на шикарный пух ("белая и пушистая") - зверюга та еще. Муж с дочкой не смогли удержать ее лапы и она вонзила когти в мои пальцы (я в это время пыталась нацепить ошейник). Пока ее не отпустили, они не могли вытащить когти из моих пальцев . Картина: Фокся орет басом, как кот на свадьбе, я ору своим: выскивайте ее из меня, а ВОНО застряло В итоге: ошейник не одели, я вся в пластыре. Смех и слезы - трое взрослых людей не смогли одеть ошейник одной мелкой коше.
    Все сразу обработала йодом, но одна рана глубокая, болит, палец слегка отек, там глубокая дырка))). Что кроме йода лучше приложить, пока не стало хуже - Левомиколь? Метилурацил? Вишневского?? Конечно, если будет хуже, пойду в травмпункт.
    Вложение 9689699
    ...было нечто подобное, но хуже: соседский кот прокусил палец и "надуло" всю руку...на всякий пожарный сделала себе противостолбнячное и мазала ихтиолкой (Господи, как она воняет!)...

15. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...было нечто подобное, но хуже: соседский кот прокусил палец и "надуло" всю руку...на всякий пожарный сделала себе противостолбнячное и мазала ихтиолкой (Господи, как она воняет!)...
    Мне тоже кот прокусывал руку, свой (спасала его от нападения соседского кота, сунулась в драку,))). Соседка дала каую-то жидкость на компресс, быстро прошло. Уже не помню, какую.

Вчера думала о противостолбнячной прививке, но было поздно, уже с ног валилась, а сегодня на работе должна быть. Насколько я знаю, ихтиолка - это когда уже начинает нарывать. Мой палец пока сгибается.
    Последний раз редактировалось sunshine2013; 10.04.2015 в 13:23.

16. Вверх #16235
    у меня была подобная история, пришлось обращаться в больницу, а там как раз и сделали мне компресс (комнатной температуры), от которого огромный отек исчез за одну ночь - водный раствор Димескида+капсула Рифампицина+капсула Тетрациклина

Но опыт показал, что Димексид прекрасно работает самостоятельно

Знакомая буквально не растворяя в воде прикладывает и себе и животным в случае глубоких ран такой компресс без антибиотиков - заживает как на собаке
    http://medside.ru/dimeksid

17. Вверх #16236
    у меня была подобная история, пришлось обращаться в больницу, а там как раз и сделали мне компресс (комнатной температуры), от которого огромный отек исчез за одну ночь - водный раствор Димескида+капсула Рифампицина+капсула Тетрациклина

Знакомая буквально не растворяя в воде прикладывает и себе и животным в случае глубоких ран такой компресс без антибиотиков - заживает как на собаке
    ...щас запишу себе в "склерозник"! Мерси!

18. Вверх #16237

http://medside.ru/dimeksid
    Записала, после работы зайду в аптеку. Спасибо.

19. Вверх #16238
    ...щас запишу себе в "склерозник"! Мерси!
    Кстати, он еще и локализует (вытягивает на поверхность) глубокие гнойные нарывы
    На всякий случай читаем противопоказания

20. Вверх #16239
    Постоялец форума
    Вчера мой кот больно укусил меня в руку. Пришёл знакомый, проводила его до двери, кота взяла на руки, т.к. он лежал у порога и только подняла его к плечам, как он с каким-то рыком вцепился в меня тигриной хваткой. Раны мелкие, но глубокие и их много на обеих руках. За что я пролила кровь, до сих пор не понимаю. Если бы я его купала, подстригала когти, делала уколы или играла с ним, то не было бы обидно. Просто опозорил меня. Был бы чужой кот, то воспринимала бы это нормально, а тут, можно сказать родня и такое. Чувствую себя так, как будто меня предали. Этот бандит, конечно, крысолов, подобрашка плебейских кровей, но мозги же у него есть ? Были чуть-чуть выпившие, но если это причина, то какое его кошачье дело ? Что теперь, в страхе перед ним жить ? Наверное, я скоро начну понимать те случаи, когда домашний кот или кошка оказываются на улице. Я своего чёрта прощу, но не все же такие отходчивые. Хотя у меня тоже доверие к нему уже подорвано. Есть же варианты - просто вырваться из рук и убежать, зачем же здоровье у кормящих-поящих тебя забирать ? Избаловала гада. Только недавно справили ему День рождения ( условная дата) с гостями и подарками, веселились и тосты поднимали, вспоминали как спасали его из колодца крошечным. Случившееся для меня не просто печалька, а большая неприятность.

21. Вверх #16240
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    ...Только недавно справили ему День рождения ( условная дата) с гостями и подарками, веселились и тосты поднимали...
    А зачем это коту?

Ответить в теме
Страница 812 из 1985 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права