| ||
Я для сложных пятен покупаю Израильский пятно выводитель Санно http://irecommend.ru/content/pyatnovyvoditel-sano-oxygen
У меня без отказно выводит все пятна. Есть минус его, он хорош на не больших пятнах на одежде, т.е. работает точечно или на пятно, замачивать не нужно, просто через 10 мин стирка. А если к примеру будет закакулиная пелёнка то много брызгать прийдётся.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Доброе утро девченки!!! Всем солнечного, доброго, позитивного на эмоции дня и хорошего на самочувствие!!!
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А карточка в Еве пока не канает, если по акции брать товары? и если набрать по 3 одинаковых, то каждый 3-й бесплатно? или за одну покупку только 1 раз можно купить?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, бросьте в меня темкой с донорами.
Пошел муж сегодня кровь сдавать, а ему отказали: зрение плохое (-6). Самое интересное, что два года назад сдавал(( Критерии поменялись?
Да, в "Еве" если три одинаковых, платишь, как за 2. Если покупаешь больше одним чеком, напр., 6 или 9 товаров, то соответственно два или три самых дешевых пойдут бесплатно. Вчера ходила там полчаса, больше ничего не придумала, чем взять 3 пары носков. Да и то, потому что деньги для терминала нужны были мелкие.
Кстати, о памперсах. Да, Хаггисы там дорогие, а вот, Памперсы зеленые единичка по 99 грн, а везде по 130 +-.
Девочки, всем привет!у меня что воды подтекают?чуть трусы мокрые??у кого то такое было?
Масямба 5.06.2015
всем ду))погода радует наконец-то..я вчера пасхи пекла,потом перекупались все пока,так и не дошла до форума))
у меня так было в 1 беременность,но оказалось не воды..надо сдать спец.анализ на воды,только он подтвердит подтекают или нет...в роддоме 10-20 грн. стоит...протсо давит ребенок и веделения могут быть,но лучше подстраховаться!
всем утрона носу выходные, ура!)
Мы купили мужу 55' 3Д телек на ДР, правда, до ДР еще двадцать дней, но телек уже привезли, он счастливый, как ребенокТак приятно видеть эту детскую радость))) Он уже и не надеялся, что мы в этом году его купим, то на Никитоса все тратится, то откладывается по максимуму
А теперь столько радости))) Такой смешной он
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Теперь дома будут звуковые эффекты... Мой вечно качает какие то кинохи со всеми этими "примочками", когда смотрит аж стены дома трусятся. Я его дозваться не могу, когда нужно. Вот сейчас малая появиться, представляю как будем ругаться из-за этого(((
У нас со спальни стенка смежная с кухней, так муж как то смотрел какие стрельбища, у меня на кухне посуда дрожала как при землятресении))))
не, ты знаешь, мы этот вопрос решили еще пару лет назад. Я вообще очень плохо на звуки реагирую, а вдовесок у меня лет с 16 сильные приступы мигрени, раз-два в месяц. Если раз в месяц и на дня два, то это счастьеНо болит максимально дня 4, не больше) Главное, успеть вовремя выпить таблетку, не успел - привет на 3-4 дня, с тошнотой-рвотой, сильной реакцией на свет и звуки чуть громче среднего. Так что у нас вопрос со звуками решен очень давно. Он обожает музыку-киношки с эффектами, но у него в арсенале пары 3-4 разных наушников, от средних до огромных и беспроводных. Если хочу спать, а он пока не хочет, надевает наушники и отрывается) Еще по субботам у него ночь на отрыв обычно)) Но тоже в наушниках, и когда я ложусь спать, тогда он может до утра слушать свое всякое.
Вот, кстати, за всю беременность у меня пропали приступы мигрени напрочь, вообще ни разу не болела голова. Говорят, если повезет, то мигрень может пройти, по крайней мере, мы оба на это очень надеемсяЯ особенно))
Ты не пробовала наушники ему предложить? Мой сказал, что маленькие неудобные, мы выбрали пару на его вкус, не ограничивая его ни в чем. Разовое вложение и у тебя голова не болит![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уже говорила за наушники беспроводные. Нужно напомнить, потому как с появление грудничка его просмотры могут закончиться.
Сейчас сынишка наш тоже прётся когда папа включает киноху, а лучше мультики со всеми "примочками". Малый даже в очечях Аватар полностью просмотрел. Конечно ничего не понял по смыслу в силу возраста, но только было слышно "вау" "супер")))))))
Социальные закладки