Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1618 из 3036 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 60706
  1. Вверх #32341
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Неужели пришла настоящая весна, на улице красота, шли с малой в садик наслаждались!

Сейчас хочу пойти по магазинам , купить себе спортивный костюм!
    да аж не верится, мы вышли гулять и я малому зимнюю шапку напялила, бедный ребенок не рассчитала((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #32342
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А он именно только для белого? Нужно замачивать? Или как он работает? Ищу что то на пелёнки-распашонки), но они не все белые есть и нежных светлых цветов.
    нет он для любых цветов, его пшикаешь на пятно за 10-15 минут до стирки. И выстирывает. Я им все пятна пшыкаю и себе и мужу, удобно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #32343
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    У них хороший пятновыводитель, только не жидкий, а такой с пшикалкой. А Жидкий так себе не шатко не валко.
    да да с пшикалкой который
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #32344
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я для сложных пятен покупаю Израильский пятно выводитель Санно http://irecommend.ru/content/pyatnovyvoditel-sano-oxygen
    У меня без отказно выводит все пятна. Есть минус его, он хорош на не больших пятнах на одежде, т.е. работает точечно или на пятно, замачивать не нужно, просто через 10 мин стирка. А если к примеру будет закакулиная пелёнка то много брызгать прийдётся.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #32345
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    да да с пшикалкой который
    http://khabbaby.com/shop/product/4028 такой?

6. Вверх #32346
    да да
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #32347
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Доброе утро девченки!!! Всем солнечного, доброго, позитивного на эмоции дня и хорошего на самочувствие!!!
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #32348
    Обнаженное недоразумение
    А карточка в Еве пока не канает, если по акции брать товары? и если набрать по 3 одинаковых, то каждый 3-й бесплатно? или за одну покупку только 1 раз можно купить?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #32349
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, бросьте в меня темкой с донорами.
    Пошел муж сегодня кровь сдавать, а ему отказали: зрение плохое (-6). Самое интересное, что два года назад сдавал(( Критерии поменялись?

Да, в "Еве" если три одинаковых, платишь, как за 2. Если покупаешь больше одним чеком, напр., 6 или 9 товаров, то соответственно два или три самых дешевых пойдут бесплатно. Вчера ходила там полчаса, больше ничего не придумала, чем взять 3 пары носков. Да и то, потому что деньги для терминала нужны были мелкие.

Кстати, о памперсах. Да, Хаггисы там дорогие, а вот, Памперсы зеленые единичка по 99 грн, а везде по 130 +-.

10. Вверх #32350
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, всем привет!у меня что воды подтекают?чуть трусы мокрые??у кого то такое было?
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #32351
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!у меня что воды подтекают?чуть трусы мокрые??у кого то такое было?
    Может выдилерия больше обычного? А животик не болит. На кануне нечего не поднимала не носила?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

12. Вверх #32352
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем ду))погода радует наконец-то..я вчера пасхи пекла,потом перекупались все пока,так и не дошла до форума))

у меня так было в 1 беременность,но оказалось не воды..надо сдать спец.анализ на воды,только он подтвердит подтекают или нет...в роддоме 10-20 грн. стоит...протсо давит ребенок и веделения могут быть,но лучше подстраховаться!

13. Вверх #32353
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Может выдилерия больше обычного? А животик не болит. На кануне нечего не поднимала не носила?
    Да белые выделения.и раньше было, но сегодня больше....неа ниче не болит
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #32354
    У меня с сыном что то похожее было. Прям как чуть обписалась))), сори за сравнение.
    Ближе к родам это вроде нормально. Всё равно у Г уточни.

15. Вверх #32355
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Если воды, то лёжа выделения усиливаются. Попробуй. У меня с самого началась выделения жидковатые, как водичка были. Я уже привыкла.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #32356
    Серый кардинал
    всем утро на носу выходные, ура!)

Мы купили мужу 55' 3Д телек на ДР, правда, до ДР еще двадцать дней, но телек уже привезли, он счастливый, как ребенок Так приятно видеть эту детскую радость))) Он уже и не надеялся, что мы в этом году его купим, то на Никитоса все тратится, то откладывается по максимуму А теперь столько радости))) Такой смешной он
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #32357
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро на носу выходные, ура!)

Мы купили мужу 55' 3Д телек на ДР, правда, до ДР еще двадцать дней, но телек уже привезли, он счастливый, как ребенок Так приятно видеть эту детскую радость))) Он уже и не надеялся, что мы в этом году его купим, то на Никитоса все тратится, то откладывается по максимуму А теперь столько радости))) Такой смешной он
    Теперь дома будут звуковые эффекты... Мой вечно качает какие то кинохи со всеми этими "примочками", когда смотрит аж стены дома трусятся. Я его дозваться не могу, когда нужно. Вот сейчас малая появиться, представляю как будем ругаться из-за этого(((

У нас со спальни стенка смежная с кухней, так муж как то смотрел какие стрельбища, у меня на кухне посуда дрожала как при землятресении))))

18. Вверх #32358
    Серый кардинал
    Теперь дома будут звуковые эффекты... Мой вечно качает какие то кинохи со всеми этими "примочками", когда смотрит аж стены дома трусятся. Я его дозваться не могу, когда нужно. Вот сейчас малая появиться, представляю как будем ругаться из-за этого(((
    не, ты знаешь, мы этот вопрос решили еще пару лет назад. Я вообще очень плохо на звуки реагирую, а вдовесок у меня лет с 16 сильные приступы мигрени, раз-два в месяц. Если раз в месяц и на дня два, то это счастье Но болит максимально дня 4, не больше) Главное, успеть вовремя выпить таблетку, не успел - привет на 3-4 дня, с тошнотой-рвотой, сильной реакцией на свет и звуки чуть громче среднего. Так что у нас вопрос со звуками решен очень давно. Он обожает музыку-киношки с эффектами, но у него в арсенале пары 3-4 разных наушников, от средних до огромных и беспроводных. Если хочу спать, а он пока не хочет, надевает наушники и отрывается) Еще по субботам у него ночь на отрыв обычно)) Но тоже в наушниках, и когда я ложусь спать, тогда он может до утра слушать свое всякое.

Вот, кстати, за всю беременность у меня пропали приступы мигрени напрочь, вообще ни разу не болела голова. Говорят, если повезет, то мигрень может пройти, по крайней мере, мы оба на это очень надеемся Я особенно))

Ты не пробовала наушники ему предложить? Мой сказал, что маленькие неудобные, мы выбрали пару на его вкус, не ограничивая его ни в чем. Разовое вложение и у тебя голова не болит
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #32359
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь, в принципе нормально, мне нравится, что он не пахнет. Но сложные пятна он не отстирывает.
    Пользуюсь им давно, все остальные не переношу просто. Год назад перешла на жидкий вариант - мне удобнее. Стирает так - нормально, не полный восторг, на меня устраивает.
    Because I'm happy...

20. Вверх #32360
    Уже говорила за наушники беспроводные. Нужно напомнить, потому как с появление грудничка его просмотры могут закончиться.
    Сейчас сынишка наш тоже прётся когда папа включает киноху, а лучше мультики со всеми "примочками". Малый даже в очечях Аватар полностью просмотрел. Конечно ничего не понял по смыслу в силу возраста, но только было слышно "вау" "супер")))))))

Закрытая тема
Страница 1618 из 3036 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя