Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Это как - взять "поновее, но без ремонта"? получается, от строителей? и пожить так пару лет - без ремонта, "от строителей"? А потом забабахать ремонт вау-вау, "под себя".
Или пожить эти пару лет в квартире приличного состояния, не супер-пупер, но со всем необходимым - а потом сделать ремонт, тоже вау-вау, под себя?
Разница в стоимости вау-вау ремонта в первом и втором случае - демонтаж и вывоз старого.
Но неужели это не стоит пары лет нормальной комфортной жизни, а не в состоянии "щас без ремонта, но когда-то я заживу круто".
Мы живём здесь и сейчас - а будущее призрачно.)
А вообще надо слушать не только логику, но ещё и интуицию: твоё или не твоё.
Life's a journey - not a destination :)
Да, в нашей стране как то уже как-то странно выглядит масштаб планирования от 3х лет и выше). Раньше по молодости планировал на 5-6 лет вперед, сейчас думаю на кой все это было. Тут через год неясно что будет. Так что есть здесь и сейчас. Имхо надо учитывать при покупке квартиры, что коммуналка будет быстро расти в ближайшие годы и больно ударять по карману. Я бы лично квартиру без газа не покупал бы. С нашими намеками на веерные отключения зимой.
Life's a journey - not a destination :)
Цены на газ тоже не радуют
знамо откуда. из тумбочки
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Значит, не ваша квартирка, чужая, а зачем вам чужая квартирка. когда вас ваша ждет)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки