| ||
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ну вот как тут не верить лунному календарю)))))да я ему больше верю чем Паненко))ну чувствую же что девочка у меня) вот смешно будет ,если на самом деле на следующем узи скажут девочка) А может ну его вообще пол узнавать на узи) ходить себе и радоваться что там дочурка))
Petrushechku, спасибо огромное))))![]()
ой что то из не сильно дорогих,но не помню
вот это меня и насторожило,это вот как?Например суп,это мне что положить туда чищеную картоху,мясо,морковку,лук,соль,специи ,воду и тупо на кнопку нажать? И типа будет суп готов?С панасоником все просто-все положил,кнопку нажал и ушел форум читать)
Утра! Солнечно, хорошо, а я малого не могу уговорить на улицу выйти... С понедельника сидит дома, уже умаялся, но "врагу не сдается наш гордый варяг"... Сейчас подожду немного и будет попытка № 3))))
По поводу мульти.
Марин, смотри. Если ты хочешь диетический суп, то ты все закинула и ушла. Если ты хочешь обычный вкусный суп, то зажарку нужно делать или первой, потом овощи сверху и водой заливать, или все варится, а зажарку сверху. А вот очередность овощей роли не играет, потому что они все одинаковой твердости получаются, хоть три часа их вари. Т.е. принцип "все закинул и ушел" работает далеко не всегда. Детские супы в мульте зачетные, поставила с утра, одела всех и ушла гулять на три часа. Пришла, мультю открыла и всех покормила - лепота. А на счет души. Тут каждому свое. Я в мульте готовила с душой, когда настрой был. Надоело - перешла на плиту. Сейчас опять по мульте страдаю. Но моя девочка накрылась и я однозначно буду покупать новую плюс чинить старую.
А вообще я мульте дифирамбы могу петь очень долго. Мясо в ней запеченное - мммм, бисквиты идеальны, а уж чизкейки вообще вау!! ))))
а что...все на УЗИ ошли? Где все?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
теперь нам все понятно!вещь классная,у моих пару подруг,стоят такие помощники на кухне,и не одна не сказала,что не довольна![]()
Приветик, я пока читаю) Со вчерашнего вечера так начали глаза чесаться, не могу понять что это, вчера на ночь закапала, а сегодня сутра забыла, теперь блин сижу и думаю как бы не расчесать(
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Всем привет ) такая погодка замечательная ... Мммм. А я вот готовила в мультиварке , когда мне ее мама мужа подарила ... Но выпечка однозначно лучше в духовке !
Алёна спасибо)))
Буду думать))
А функция типа рагу ,или тушеные овощи там есть?))И с рыбой что то в ней делать можно?)))
А на счет малого,тяни его на улицу,погода сегодня за все дни просто отличная!
угу...дома...голо болит...небольшая темеатуа...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Есть тушение однозначно. Кстати, рагу там тоже классное)))
Рыбу делала в томате. Я ела! А я ее не ем вообще, так что для меня показатель)))
А вообще я сейчас когда сунулась новую выбирать, то офигела от того, сколько же добавили функций и сколько их вообще стало. Но я верна себе и не изменю панасонику, уже выбрала, осталось купить)))
Социальные закладки