Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 530 из 594 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10581
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Будьте добры - они должны иметь какие-то внешние особенности или просто 2 шт какие нравятся?
    Знать бы еще где на поселке это чудо можно приобрести((
    Да какие там внешние особенности? Каравай должен выглядеть как каравай. )))))))))))))))
    Я от поселковой жизни далека, но слышала, что неплохие караваи заказывали в отделе выпечки супермаркетов "Фуршет".
    На посёлке ведь есть "Фуршет", обратитесь туда.
    Моя подруга Сюзанна (кстати, сама кондитер) рекомендует караваи от сети магазинов "Сельский хлеб", но я не знаю, есть ли такие магазины на посёлке. В центре точно есть.
    Знаю, что в "Копейках" теперь принимают заказы на караваи, но я не встречала отзывов о них.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10582
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите, у кого можно купить справку о беременности? Спасибо.

4. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Ребятки, беспредел в Центральном ЗАГСе закончится когда-то или нет? Вроде боремся с совдеповскими замашками, а воз и ныне там. Когда там уже проблемы с их местными фотографами закончатся и они перестанут терроризировать молодожен своими фотками? Что за наглость такая запрещать своего фотографа? В ЗАГСе на Успенской никогда проблем нет, их фотограф просто снимает рядом и молодожены заказывают фото и у него, без нервотрепки, все довольны, а с центральным все та же беда... Я уже молчу про парковщиков незаконных там и циганок. Есть варианты куда писать и жаловаться? Не может же это вечно продолжаться
    Будь как Будда

5. Вверх #10584
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Ребятки, беспредел в Центральном ЗАГСе закончится когда-то или нет? Вроде боремся с совдеповскими замашками, а воз и ныне там. Когда там уже проблемы с их местными фотографами закончатся и они перестанут терроризировать молодожен своими фотками? Что за наглость такая запрещать своего фотографа? В ЗАГСе на Успенской никогда проблем нет, их фотограф просто снимает рядом и молодожены заказывают фото и у него, без нервотрепки, все довольны, а с центральным все та же беда... Я уже молчу про парковщиков незаконных там и циганок. Есть варианты куда писать и жаловаться? Не может же это вечно продолжаться
    Продиус Константин Васильевич, начальник главного упр юстиции од.обл. Б. Хмельницкого, 52 или 48 (точно не помню). Принимает по пятницам.
    Образец жалобы должен висеть в загсе.

6. Вверх #10585
    Новичок
    А на каком основании запрещают фотографировать? Кто и что сделает, если мои гости или мой фотограф начнут фотографировать меня или невесту внутри ЗАГСа? "Вежливо" отодвинуть их в сторону не вариант что ли?

7. Вверх #10586
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Qutoto Посмотреть сообщение
    А на каком основании запрещают фотографировать? Кто и что сделает, если мои гости или мой фотограф начнут фотографировать меня или невесту внутри ЗАГСа? "Вежливо" отодвинуть их в сторону не вариант что ли?
    Ну, автор предпредыдущего поста - девушка, так что вряд ли "вежливо отодвинуть" - это её фасончик.

8. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    ..знаете...я не работник...но как и другие специалисты- не допустила бы чтоб мою работу "снимали" ..у каждого своя работа))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

9. Вверх #10588
    Проблема в том, что запретить-то они не запретят, это НЕ законно, но вот нервы вытрепают, могут начать выгонять вашего фотографа с зала, либо указать ему место где-то в углу, в самой невыгодной точке для сьемки, я уже молчу про выключение света и т.п. Обычно никто этих нервов не хочет, поэтому такой развод на деньги, (а одна фотография стоит 18грн.,) происходит уже много лет! К тому же многие фотографы, как только начинают отказываться от их услуг- начинают по-хамски себя вести, угрожать вашему фотографу и прочие грязные методы!
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    ..знаете...я не работник...но как и другие специалисты- не допустила бы чтоб мою работу "снимали" ..у каждого своя работа))
    Какую такую вашу работу снимали? Т.е. запретить сьемку в ЗАГСе? На каком основании?
    Фотограф в ЗАГСе- не работник, он даже официально там не устроен! По сути это кормушка для "своих", они там платят процент или ставку начальству ЗАГСа, уж не знаю, а все сотрудники горой за них стоят. Но это не законно! На каком основании нагло навязываются их услуги уже столько лет, если молодожены взяли своего фотографа, почему они должны еще платить ну пусть за 30 фото по 18 грн. -540 грн.? Это что такие маленькие деньги при всех расходах? Мое мнение, что давно пора прикрывать эту кормушку, а фотографы ЗАГСа должны оказывать свои услуги исключительно по запросу молодожен!
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 08.04.2015 в 23:07.
    Будь как Будда

10. Вверх #10589
    Посетитель Аватар для 4you
    подскажите пожалуйста, только что вышла с суворовского загса ...хотела узнать подробности....спросила что интересует 15 мая...мне ответили, что заполнение заявления стоит 100счем то грн....я от недоумения даже не расслышала последующие цифры. сама церемония сказала что если с моими там атрибутами то 500 грн с чем то...если все их то 900 грн с чем то....я чего то тут в непоняттке.....да...читала тут что заявление 30грн. и ...рос пись в 300 грн.....вот думаю что не так...пятница у них что двойной тариф?!

11. Вверх #10590
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, только что вышла с суворовского загса ...хотела узнать подробности....спросила что интересует 15 мая...мне ответили, что заполнение заявления стоит 100счем то грн....я от недоумения даже не расслышала последующие цифры. сама церемония сказала что если с моими там атрибутами то 500 грн с чем то...если все их то 900 грн с чем то....я чего то тут в непоняттке.....да...читала тут что заявление 30грн. и ...рос пись в 300 грн.....вот думаю что не так...пятница у них что двойной тариф?!
    Что не так?
    То, что работники ЗАГСа были не в курсе, что Вы знаете настоящие тарифы. )))))))))))

12. Вверх #10591
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да какие там внешние особенности? Каравай должен выглядеть как каравай. )))))))))))))))
    Я от поселковой жизни далека, но слышала, что неплохие караваи заказывали в отделе выпечки супермаркетов "Фуршет".
    На посёлке ведь есть "Фуршет", обратитесь туда.
    Моя подруга Сюзанна (кстати, сама кондитер) рекомендует караваи от сети магазинов "Сельский хлеб", но я не знаю, есть ли такие магазины на посёлке. В центре точно есть.
    Знаю, что в "Копейках" теперь принимают заказы на караваи, но я не встречала отзывов о них.
    Я вообще-то про рушныки говорила, но и вопрос касательно каравая сейчас актуален, спасибо

13. Вверх #10592
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    Что не так?
    То, что работники ЗАГСа были не в курсе, что Вы знаете настоящие тарифы. )))))))))))
    100%

Повторюсь - мне тоже называли астрономические суммы, когда я пришла записываться с тарифами в файлике ни одного лишнего вопроса не было. Все по правилам

14. Вверх #10593
    Знатная приколистка
    Я вообще-то про рушныки говорила, но и вопрос касательно каравая сейчас актуален, спасибо
    Вот это меня заглючило.

Если рушники без надписей, то на них может изображён просто орнамент, а может быть изображена церковная символика (такие рушники обычно берут для икон).
    Если на рушниках надписи, то они говорят сами за себя.
    Для расстилания под ноги обычно берут рушник с надписью "На щастя, на долю" или "Совет да любовь".
    Под каравай - с надписью "Хлеб-соль".

15. Вверх #10594
    Девочки, подскажите пожалуйста,фотограф центрального ЗАГСа норм фоткает или не фонтан? А то мне сказали, что плохо.

И еще на счет цыганей пару слов, кто как решал вопрос)))

Спасибо!)

16. Вверх #10595
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение

Спасибо!)
    С цыганами вопрос нерешаемый!!!))))
    Обычно им дают какие-то копейки и они отстают. Но один раз клиенты решили быть принципиальными и не дать им ничего.
    Так они за нами ходили чуть ли не до колонады)))) На них и орали и посылали... никакого результата. Пока свидетель не дал им пару гривен, не отцепились.
    фотограф Ольга Эванс

17. Вверх #10596
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    С цыганами вопрос нерешаемый!!!))))
    Обычно им дают какие-то копейки и они отстают. Но один раз клиенты решили быть принципиальными и не дать им ничего.
    Так они за нами ходили чуть ли не до колонады)))) На них и орали и посылали... никакого результата. Пока свидетель не дал им пару гривен, не отцепились.
    Ничего себе))) Ну будем знать, спасибо за ответ))))

18. Вверх #10597
    Девушки, подскажите пож-та, а вот фотограф который там (ну ЗАГСовский в смылсе), он бесплатный так сказать, цена фото 18 грн, а вот на флешку фотографии кто-то потом забирал?
    Что-то не догадалась спросить(

Может есть, к примеру, условие - у него штук 10 там или 20, тогда отдаст?

речь о Суворовском
    Милые в Суворовском люди Была сегодня - с 5-й попытки удалось уловить хоть какую-то ясность..

Самое прикольное, что я должна заранее сказать на сколько фото я рассчитываю, далее он фотографирует. Если к примеру, потом я попрошу распечатать мне 20 из 30 существующих, то на диске он мне может выдать только эти 20 и... не бесплатно, "где-то грн 100" (я так понимаю, что это касательно любого кол-ва). Просто так не заказывая распечатку, а купить диск тоже нельзя.

Получается, что не такой уж тот ЗАГСовский фотограф и недорогой...

19. Вверх #10598
    Знатная приколистка
    Милые в Суворовском люди Была сегодня - с 5-й попытки удалось уловить хоть какую-то ясность..

Самое прикольное, что я должна заранее сказать на сколько фото я рассчитываю, далее он фотографирует. Если к примеру, потом я попрошу распечатать мне 20 из 30 существующих, то на диске он мне может выдать только эти 20 и... не бесплатно, "где-то грн 100" (я так понимаю, что это касательно любого кол-ва). Просто так не заказывая распечатку, а купить диск тоже нельзя.

Получается, что не такой уж тот ЗАГСовский фотограф и недорогой...
    А кто и когда говорил, что услуги ЗАГСовского фотографа недорогие? )))))

20. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,фотограф центрального ЗАГСа норм фоткает или не фонтан? А то мне сказали, что плохо.

Спасибо!)
    Пересветы, бледные фотки, наигранные позы, все это красуется в моем альбоме((( При чем если вы закажете не полный комплект, а 20 фото,как это я сделала, то он мне напечатал 20 фото, в которые не вошли ни роспись, ни окольцовывание, пришлось дозаказывать потом отдельно. А вас парковщики не волнуют, официальная парковка , не знаю сколько сейчас, раньше 5 грн. в час, у них 50 с машины, 100 грн. с лимузина. Цигане тоже не отцепятся, единственный вариант сразу с центра уезжать. Для тех, кто хочет роспись в центральном ЗАГСе - берите время на 9 часов пол 10, фотографа на месте может еще не быть, циганей тоже, возле Оперного пусто, людей очень мало.
    Будь как Будда

21. Вверх #10600
    А кто и когда говорил, что услуги ЗАГСовского фотографа недорогие? )))))
    Я так думала(

Ответить в теме
Страница 530 из 594 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права