Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
я буду)) я первый раз в жизни делала клизму перед первыми родами, классная штука я вам скажу!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Сегодня выписывают из 5 роддома, пока не забыла купите сразу большую пачку не стиральных перчаток и даже если вы идете на кесарево возьмите их с собой. Потому что после, уже в Пит принесут малышастика, я денег с собой на кесарево не брала и сил бы всё равно не хватило за ними лазить, а эти дамочки, которые приносят малыша, со словами я не могу прикладывать вам его к груди без перчаток, хотя по факту мне просто надо отдать ребенка в руки, а к груди я его сама приложу.
да, раньше так и было - я приехала в роддом, предварительно проделав все манипуляции, о чем сказала в приемном, но меня все равно на клизму отправили
ну и если честно не хотелось бы в потугах, навалить кучу извините, зачем это акушерке, санитарке и врачу, тем более что рождается мой ребенок... 2 года назад во время схваток на кресле когда меня врач смотрела у меня вдруг хлынули воды, так воды попали врачу на халат, она так сокрушалась, что только что она поменяла чистый халат, а я вот его заляпала - вроде я спецом.... могу себе представить, чтооо она бы сказала бы!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки