|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сдать анализ крови на реакцию Вассермана в ж/к 10. Спасибо.
Девочки,вы знали узист Шамрай умер....
Очень жаль, что Андрей Андреевич умер, очень приятный был человек, довольно неплохой специалист,обе беременности к нему на узи ходила, вот и теперь думала прийти на прием...Вечная ему память...
Может кто знает Войтенко Светлана Андреевна еще работает или может наконец на пенсии?
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, какой врач хороший в 10ЖК? К кому лучше на учет вставать? Первая беременность, в этом деле профан. Не хочется чтоб разводили на лишние анализы и деньги. Заранее благодарю![]()
Подскажите, сколько сейчас стоит Узи в консультации, поднялась цена или нет?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я живу на Марсельской. Можно ли встать на учет в ЖК при РД? №10, как я понимаю... Спасибо.
Может кто подскажет, кто ещё кроме Щурко Н.И. делает узи в консультации?
Девочки, кто недавно становился на учет,сколько сейчас за анализы берут,торчи платные, и на вич и т.д.?Заранее благодарна.
Девочки, прошу совета. Я становлюсь на учет к врачу данной консультации. Вчера с ней познакомилась, так сказать. В ходе беседы выяснилось, что мне необходимо сдать анализ "Плацентарный фактор роста". Врач объяснила это тем, что возможен риск повышения давления на поздних сроках (у меня вторая беременность; в первый раз около 30 недель пару раз повышалось давление около 130/85) и развития позднего токсикоза. Я "пациент" ответственный - побежала сегодня сдавать кровь. Направление дали в лабораторию Синэво. Оказалось, этот анализ стоит почти 1000 грн (со скидкой 10% получилось 850). Я никак не ожидала, думала уложусь до 200-300 грн. В общем, ушла ни с чем.
Вопрос: возможно ли в данной консультации (там есть местная лаборатория, как я поняла?) сдать этот анализ за меньшие деньги? Может кто-то сдавал, подскажите сумму? Врачу буду звонить позже. Да и вообще....может отказ от него написать?...хз.
Социальные закладки