Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 670 из 1306 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13381
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Железов
    Спасибо а не подскажите как он как специалист? Кто то у него делал КС

3. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает. если я без одесской прописки (муж одессит, я с киева) и стою на учете в 14 ЖК, к ней относится 4 роддом, как я поняла, то меня примут в областной рожать (хотим именно там) и без договоренности. моя участковая сказала, что могут отказать принять, теперь переживаю...
    Если у вас нет одесской прописки, то вы как бы и должны в областном рожать

4. Вверх #13383
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Спасибо а не подскажите как он как специалист? Кто то у него делал КС
    Надавно подружка у него делала кс на дежурке, осталась довольна

5. Вверх #13384
    Новичок Аватар для Гульпочка
    девочки, кто знает. если я без одесской прописки (муж одессит, я с киева) и стою на учете в 14 ЖК, к ней относится 4 роддом, как я поняла, то меня примут в областной рожать (хотим именно там) и без договоренности. моя участковая сказала, что могут отказать принять, теперь переживаю...
    Кого сейчас интиресует ваша прописка, это что советское время! Деньги главного возьмите и рожайте где душа пожелает!

6. Вверх #13385
    Цитата Сообщение от Гульпочка Посмотреть сообщение
    Кого сейчас интиресует ваша прописка, это что советское время! Деньги главного возьмите и рожайте где душа пожелает!
    У подружки в областном как раз спрашивали прописку, она приехала без схваток, но воды отошли

7. Вверх #13386
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    У подружки в областном как раз спрашивали прописку, она приехала без схваток, но воды отошли
    спрашивали, но не отправили же))

8. Вверх #13387
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    А я его Дедом Морозом прозвала))))

Эти участковые, как в прошлом веке живут!!! Уже давно не важна прописка. Многие идут к врачу, а не в роддом. Прописку даже не спрашивают. ТОлько при оформлении адрес из паспорта записывают, и все. Никому не важно где вы живете. Выбираете, где хотите рожать. У меня родственница прописана на Поселке, родила в 5-м...вообще не по прописке.
    я не буду просто договариваться с врачем никаким, может по этому она так мне сказала. я хочу на дежурную бригаду.

9. Вверх #13388
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    спрашивали, но не отправили же))
    Конечно нет, она в области прописана
    Они очень хотели ей отказать, но увидев прописку передумали

10. Вверх #13389
    Посетитель Аватар для Onissia
    Девочки, подскажите мне глупой, а то у врача забыла спросить...Вот договаривалась с Мазуром и он написал мне свой номер и номер приемной. Когда меня муж будет везти со схватками куда мне сначала звонить? Если ночью начнется все, то Мазуру ночью тоже звонить? Кто уже рожал у него как у вас было?

11. Вверх #13390
    Не покидает форум Аватар для Monat
    я не буду просто договариваться с врачем никаким, может по этому она так мне сказала. я хочу на дежурную бригаду.
    Ну вот тут только одна девочка написала, что хотели отказать, я такого не слышала и не наблюдала, чтоб отказывали. Не имеют права в принципе. При мне в родах привезли верующую - без карты, без обследований, и то, взяли.
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне глупой, а то у врача забыла спросить...Вот договаривалась с Мазуром и он написал мне свой номер и номер приемной. Когда меня муж будет везти со схватками куда мне сначала звонить? Если ночью начнется все, то Мазуру ночью тоже звонить? Кто уже рожал у него как у вас было?
    Дословно, как он мне сказал, в свое время: "Просто так, ночью не звони...начнутся схватки - звони." Если так случится звоните, он, если дома, ему тоже время надо будет доехать до роддома.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

12. Вверх #13391
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    значит у меня в 11 вечера начались схватки, медсестра дежурная сказала ходи и терпи сколько сможешь. слонялась по этажу, потом она все таки позвала дежурного врача, сказали есть раскрытие и отправили уже в предродовую. дежурный врач спросила с кем я договорилась и сказала, что Мазуру позвонит сама позже, чтобы не дергать его среди ночи так просто. врач приходила все время смотрела раскрытие и учила дышать, акушерка была рядом. Мазур приехал уже утром и вскоре уже у меня начались потуги, вот тогда уже и Мазур, и дежурный врач, и акушерки были рядом.
    В общем, я не советую его дергать сразу, человеку не мало лет и не ждите, что он от и до будет сидеть с Вами и держа за руку говорить как дышать и что происходит.. как в кино точно не будет.. советую сначала оформиться в роддоме и пройти осмотр, дежурный врач обязательно спросит у кого Вы будете рожать и тогда уж спросите когда лучше позвонить. просто если роды первые, то это на долго.. зачем мучать напрасно врача.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #13392
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    значит у меня в 11 вечера начались схватки, медсестра дежурная сказала ходи и терпи сколько сможешь. слонялась по этажу, потом она все таки позвала дежурного врача, сказали есть раскрытие и отправили уже в предродовую. дежурный врач спросила с кем я договорилась и сказала, что Мазуру позвонит сама позже, чтобы не дергать его среди ночи так просто. врач приходила все время смотрела раскрытие и учила дышать, акушерка была рядом. Мазур приехал уже утром и вскоре уже у меня начались потуги, вот тогда уже и Мазур, и дежурный врач, и акушерки были рядом.
    В общем, я не советую его дергать сразу, человеку не мало лет и не ждите, что он от и до будет сидеть с Вами и держа за руку говорить как дышать и что происходит.. как в кино точно не будет.. советую сначала оформиться в роддоме и пройти осмотр, дежурный врач обязательно спросит у кого Вы будете рожать и тогда уж спросите когда лучше позвонить. просто если роды первые, то это на долго.. зачем мучать напрасно врача.
    Спасибо за Ваш ответ! Я так и думала поступать, просто муж боится больше меня)))) только у меня хватает живот (тренировочные схватки) сразу кричит звони врачу, а чего ему звонить то зря...

14. Вверх #13393
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Спасибо за Ваш ответ! Я так и думала поступать, просто муж боится больше меня)))) только у меня хватает живот (тренировочные схватки) сразу кричит звони врачу, а чего ему звонить то зря...
    ну, в паре кто-то один должен быть с холодной головой Вы правы абсолютно! Муж паникует, переживает и это понятно, любит Вас очень, но он просто не представляет какая нагрузка на врачах.. и как часто бывает, что детки один за одним появляются и врач в тонусе должен быть все время..я рожала в праздник и ранним утром родила, а моя соседка по палате в этот же день но почти в 12 ночи.. обе договорились с Петром Александровичем, представляете какой у него праздник выдался? а когда девочек не две, а три-четыре в одни сутки.. и роды сложные или операция..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #13394
    ну, в паре кто-то один должен быть с холодной головой Вы правы абсолютно! Муж паникует, переживает и это понятно, любит Вас очень, но он просто не представляет какая нагрузка на врачах.. и как часто бывает, что детки один за одним появляются и врач в тонусе должен быть все время..я рожала в праздник и ранним утром родила, а моя соседка по палате в этот же день но почти в 12 ночи.. обе договорились с Петром Александровичем, представляете какой у него праздник выдался? а когда девочек не две, а три-четыре в одни сутки.. и роды сложные или операция..
    У меня срок стоит 13 апреля, муж переживает чтобы не начала рожать 12 на Пасху, переживает в каком состоянии будет врач))) Так и рвется меня сегодня завести, т.к. треники участились...

16. Вверх #13395
    Посетитель Аватар для Yulenka
    рожала в пошлую Пасху. Приехала со схватками в 6 утра, в 13.00 родила. Врач был после смены,дежурная смена относилась хорошо, все трезвые, попивали чаек с пасхами, заходили часто. Рожала я на первом этаже, была до 12.00 на этаже единственная. Не бойтесь рожать в праздник, сама боялась - страхи не оправдались. Единственное что, послеродовое не интересовались 2 дня и не заходили ко мне.Начали заходить когда прошли выходные.
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

17. Вверх #13396
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Мне он сказал, что лучше (если начнется среди ночи)приехать в роддом, посмотрит дежурный врач и если таки Началось вызовут его. была у него в понедельник, наводил пример что седня ночью девочка позвонила ему в 3 ночи, и на 12 часов еще не родила.

18. Вверх #13397
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У меня срок стоит 13 апреля, муж переживает чтобы не начала рожать 12 на Пасху, переживает в каком состоянии будет врач))) Так и рвется меня сегодня завести, т.к. треники участились...
    о у меня тоже муж боится что я на Пасху рожу))) и ночью))) и вообще я как ойкну он вдрагивает)))
    пообещала ему рожать только в будни по графику с перерывом на обед
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #13398
    Новичок Аватар для Гульпочка
    Девочки, я очень ценю труд врачей, но за такие вознаграждение я б сама на праздники с удовольствием работала. Просто у меня проффесия другая

20. Вверх #13399
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о у меня тоже муж боится что я на Пасху рожу))) и ночью))) и вообще я как ойкну он вдрагивает)))
    пообещала ему рожать только в будни по графику с перерывом на обед
    У тебя же по срокам позже? Все будет норм)

21. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    рожала в пошлую Пасху. Приехала со схватками в 6 утра, в 13.00 родила. Врач был после смены,дежурная смена относилась хорошо, все трезвые, попивали чаек с пасхами, заходили часто. Рожала я на первом этаже, была до 12.00 на этаже единственная. Не бойтесь рожать в праздник, сама боялась - страхи не оправдались. Единственное что, послеродовое не интересовались 2 дня и не заходили ко мне.Начали заходить когда прошли выходные.
    Ничего себе,недостаточек,а почему вы не требовали,они обязаны прводить осмотр вас и ребенка ежедневно,почему такое халатное отношение к себе и малышу.Я конечно шокирована!!!

Ответить в теме
Страница 670 из 1306 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права