Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 970 из 1726 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19381
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь, пожалуйста, в репу, какие сейчас суммы называют врачи за договорное кс
    Меня тоже это интересует, напишите пожалуйста и мне когда вам ответят)

3. Вверх #19382
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Девочки скажите, а на плановое кс мужа могут пустить?

4. Вверх #19383
    Мисс Одесский Форум
    В операционную не пускают никого из посторонних. Возьмите мужу чистые тапочки, светлые носки и одноразовый халат, он будет ждать в соседней комнате, ему вынесут ребенка, чтобы он первый взял его на руки и полежал с ним какое-то время на кушетке. Причем никакой разницы нет - плановое это кесарево или экстренное.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Ну, не правда )
    у меня врачи спрашивали, хочу ли я мужа или маму в операционную.. поэтому, пускают посторонних )
    всё по желанию роженицы
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

6. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ну, не правда )
    у меня врачи спрашивали, хочу ли я мужа или маму в операционную.. поэтому, пускают посторонних )
    всё по желанию роженицы
    Сама кесерная, тоже знаю не пускаю в операционную. Очень странно что вам предлагали.
    Опять буду делать КС, спросила у врача или пускают, она даже рассмеялась)))), со словами "нет конечно"
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #19386
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от anabanana7 Посмотреть сообщение
    Мой муж делал ФГ в ноябре,рожать в июне,сказали еще раз сделать,потому что к моменту родов пройдет уже пол года и она не годится,нужна будет свежая!
    ФГ действительная ровно 12 месяцев, оба раза подходила и моя флюшка 10 месячная и мужа
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну, не правда )
    всё по желанию роженицы
    Вы явно путаете операционную и предоперационный зал..в операционную заходят только врачи и пациент
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #19388
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Мой муж в итоге так и ждал в предоперационной. Но 100% у меня спрашивали хочу ли, чтоб муж был в операционной. Смысла в этом не видела, так как был общий наркоз.
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

10. Вверх #19389
    Посетитель
    Девочки,ну подскажите хоть кто-то о Фоминой информацию.Какая сумма за КС и ЕР?Особенно интересует информация от тех,кто недавно рожал.Спасибо заранее!!!

11. Вверх #19390
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну, не правда )
    всё по желанию роженицы
    Моему мужу не разрешили заходить в операционную, ждал в соседней комнате
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #19391
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки, кто то делал эпидуралку при ЕР? насколько это больно, по видео - жуть иглище такое... и как договаривались? заранее или уже во время родов?

13. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    девочки, кто то делал эпидуралку при ЕР? насколько это больно, по видео - жуть иглище такое... и как договаривались? заранее или уже во время родов?
    Вообще не больно ни капли))
    Решили уже во время родов

14. Вверх #19393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Вообще не больно ни капли))
    Решили уже во время родов
    Кому не больно, а кого подкидывало на метр в воздух... Не хочу никого пугать, у меня индивидуальная какая-то непереносимость, что ли. Но боль была ужасная, ввести препарат так и не смогли. Врач в ЖК сказала, что это, возможно, от сколиоза, но не думаю: сегодня столько людей со сколиозом, что такая реакция была бы у 50% точно))
    А три мои подруги тоже говорят, что вообще не больно, только какое-то распирающее ощущение в пояснице, и все

15. Вверх #19394
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Кому не больно, а кого подкидывало на метр в воздух... Не хочу никого пугать, у меня индивидуальная какая-то непереносимость, что ли. Но боль была ужасная, ввести препарат так и не смогли. Врач в ЖК сказала, что это, возможно, от сколиоза, но не думаю: сегодня столько людей со сколиозом, что такая реакция была бы у 50% точно))
    А три мои подруги тоже говорят, что вообще не больно, только какое-то распирающее ощущение в пояснице, и все
    Странно, у меня тоже сколиоз, но ни спиналка, ни эпидуралка не больно было. Может вам без ледокаина делали?

16. Вверх #19395
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы явно путаете операционную и предоперационный зал..в операционную заходят только врачи и пациент
    Нет, нет, некоторых пускают, за отдельную плату, особенно пациентов главного врача. Лично знаю человека, который снимал на камеру в операционной появление своего ребенка( в 1 роддоме).

17. Вверх #19396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Странно, у меня тоже сколиоз, но ни спиналка, ни эпидуралка не больно было. Может вам без ледокаина делали?
    Не знаю... Но они поначалу не могли понять,почему я кричу и меня подкидывает, ворчали недовольно: "Ну что ты дергаешься". Как только я смогла объяснить, что это от их манипуляций, то сразу перестали и сделали общий наркоз(

18. Вверх #19397
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Всем доброй ночи! Решила написать свой отчет о родах, может, кому-нибудь будет полезен. Постараюсь наиболее полно все рассказать

03 .04.15 родился наш маленький принц методом КС
    Итак,всю беременность велась я у Перминовой Т. И. В жк при роддоме. Выбор врача был обусловлен тем, что она хороший специалист по болезням крови, а у меня склонность к тромбофилии. Также мне сообщили, что у нее часто ведутся девочки после эко, а у нас именно такой случай.
    Я спрашивала здесь мнение о данном враче и большинство отзывов были очень положительными. Может, я не сошлась с этим человеком, но выражу сугубо свое мнение. Я поняла одно-Перминова паникер. Всю беременность ей казалось что у меня то увеличен тонус матки( на узи всегда все было хорошо), то плод сильно низко расположен, угроза выкидыша... А родила я на 42 неделе))
    До последнего надеялась на ЕР, но ребёночек на последней неделе обвился пуповиной сначала один раз, а потом и второй.
    Решили срочно делать КС

Тут обсуждали пускают ли мужей- в операционную не пускают, а в соседнюю комнату-пожалуйста. Малыша выкладывают на минут 10 на папу. Желательно иметь мужу при себе тапки и носки. Но если даже нет -ничего страшного, выдадут
    Подготовка женщины к КС- оформление документов, замеряют вес, бреют животик, клизма, душ...
    Делали эпидуралку-практически не почувствовала
    Очень классный анастезиолог был -веселил всю операцию, шептал слова поддержки на ухо, фотографировал на мой телефон , как малыша доставали , в первые мгновения после рождения, потом , как дали поцеловать кроху и как выкладывали его на папу)

Сама операция длилась 30-40 минут, не больше.
    Довольно больно, несмотря на ЭА , как копошатся в животе, особенно как зашивают!
    В операционной было много человек, не меньше 5-6...
    Малыш наш родился под гром и град) 3900, 53 см)))
    После операции лежала в палате интенсивной терапии. 8 часов нельзя поворачиваться, почти сутки нельзя вставать, зато потом -наоборот, побольше желательно двигаться.малыша привозили и увозили, на ночь забрали в детское, помогали прикладывать к груди
    На следующий день уже перевели в обычную палату ( я лежала в двухместной с удобствами -за 1600 грн) и привезли малыша) в детское я его отдала только на тот период, когда ездили делать флюшку
    Могу сказать, что я очень благодарна всему персоналу роддома, его врачам, медсестрам и всем-всем !
    Всегда есть специалисты, которые могут помочь в любом вопросе, приложат правильно малыша, расскажут , как бороться с прибывающим молоком , как кормить кроху с шприца и тд
    Кстати, после операции всех детишек прикармливают( но с вашего разрешения) , но и после ЕР большинство мам кормят сначала смесью из детского отделения- а то малыши голодают, плачут (
    Я один день докармливала со шприца, а потом-только грудью, и все хорошо, молоко есть, малыш счастлив)
    Кстати, медсестричка из детского сказала, что есть разные детки-одни хорошо пьют , когда уже выливают смесь из шприца( hipp), другие- сосут шприц так, что сами делают вакуум и все высасывают, третьи-вообще не могут воспринять смесь...

Каждое утро, около 06:00 , взвешивают младенцев и делают им гигиенические процедуры) каждый день т-ром и вечером обход разнообразных врачей.

По поводу еды-кормят 3 раза в день , все съедобно , аккуратно в индивидуальных коробочках запаковано и из автомата, но на любителя) например, на завтрак-2 булочки, масло, чай и какая-нибудь каша, обед-первое и второе, ужин- кефирчик и песочный коржик)можно спокойно питаться роддомов свой едой. Но после КС первые дни своя диета-1 сутки-вода, 2 сутки-нежирный бульон, сухари и печеные яблоки, 3 день-то же самое, , на 4 день делают клизму и после нее можно обычную еду при ГВ .

Палаты хорошие и в целом-роддом очень аккуратный и отношение ко всем хорошее
    Расходов много, как на лекарства, так и на благотворительность, и благодарность. Но никто ни к чему не принуждает, вежливо спрашивают, есть ли возможность дать или нет
    Род пакет на КС стоит 2070 грн+пабал 700 грн+ 150 грн губка медицинская
    Желаю всем легких родов и много молочка после))))
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

19. Вверх #19398
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Девочки, как обстоит сейчас дело с прививкой бцж?
    31.08.2012
    08.05.2015

20. Вверх #19399
    Касаемо того,что Перминова паникер-меня вы удивили))). В моем случае она была оооочень спокойна,даже не смотря на мои сумасшедшие отеки. Но в итоге предложила лечь в патологию, вот там и подняли панику,не понимая почему меня еще давным давно она не госпитализилоровала. Через 2 часа сделали экстренное КС, хотя ТИ как минимум через неделю планировала его делать. Беременность тоже ЭКО . Возможно у вас таки были причины для такого ее поведения.

21. Вверх #19400
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Девочки, как обстоит сейчас дело с прививкой бцж?
    Месяц назад была. Может девочки подскажут,как сейчас

Ответить в теме
Страница 970 из 1726 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права