Товарищи!
У моих ламинатщиков форс мажор случился.
Посоветуйте хороший мастеров по укладке ламината, очень срочно нужно.
Спасибо большое и с меня + в репу.
|
Товарищи!
У моих ламинатщиков форс мажор случился.
Посоветуйте хороший мастеров по укладке ламината, очень срочно нужно.
Спасибо большое и с меня + в репу.
Звучит классно
Посоветуйте мне хороших ламинатщиков а я вам дам за это в репузаманчивое предложение
)))
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Спасибо. Уже нашел![]()
Ребята добрый день. Скажите пожалуйста если положить плитку на пол от усадки дома она может потрескатся ? Тоже самое вопрос по стенам в ванной комнате . И скажите почему цена сейчас плитку положить ?
Тот же вопрос и с потолками если хочу гипсакартонные ставить без всяких вставок натяжных , трескается ли потолок? Всем спасибо.
Эти вопросы лучше задать инженеру. Кто-то из соседей (Мирос, кажется) жаловался на трещины в стенах(с плиткой в том числе), межэтажные перекрытия у нас из монолитного железобетона(достоинства и недостатки в вики) - тут все зависит от застройщика. Супруга была свидетелем жалоб на трещины в гипсокартонных, но тут, по словам знакомого специалиста, все зависит от профессионализма монтажников. За плитку платили 11у.е., но это сейчас дорого, можно найти и за 100грн.
Последний раз редактировалось Nevermind; 09.04.2015 в 16:33.
да, у нас в ванной 1 плитка треснула..и на кухне гипсокортонный короб по шву...9 этаж)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ребята у кого сейчас в 5ж работает плиточник, дайте пожалуйста его координаты, нужна небольшая консультация. Спасибо.
[MOD]
Подскажите плиз,сколько по деньгам будет стоить установка вытяжки,варочной панели и духовки?спасибо
Нам посчитали раковину, поверхность, плиту, посудомойку и вытяжку 1900, дело было два месяца назад
Как впичетление стоит ли брать или лучше подождать годик и в 21 жемчужину там минус маленькие балконы и нельзя их застеклять да ?
Добрый вечер соседи, вот пришла в голову мысль, а почему бы нам не поставить мангал во двор либо рядом с двором в поле, разрешит ли ОСМД, на первое время у меня есть раскладной мангал на 12 больших шампуров, что скажите, может есть вариант вообще скинуться и построить из кирпичей как во всех нормальных частных домах ???
ага, типа такого, вокруг дома))
![]()
А кто будет поддерживать порядок вокруг этого мангала? Или Вы надеетесь на сознательность и высокую культуру быта "пересічних громадян"?
Соседи, кто-то Батюшку приглашал посвятить квартиру? Вот думаю об этом) сколько сейчас это по деньгам выходит?
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
Я все же надеюсь это безкультурье создают не жители дома а рабочие . В Академгородке насколько я помню реализовали эту идею и выложили во дворе мангал с кирпича и рядом поставили накрытых крышей несколько столиков . Хочу сказать смотрится хорошо и раз в месяц выйти с соседями на шашлычек было бы замечательно
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Социальные закладки