Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1927
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Трансформер
    капец, вот это быдло
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #182
    Посетитель
    Когда мне кто-то, особенно мужчины по каким-то причинам не идет на встречу, и напоминаю, про мышей. Один раз очень помогло: говорю, смотрите, придете домой я там ВСЕ съели мыши!!! И если говорить зло, работает безотказно! Трусы они оказывается суеверные.Прямо смешно становится.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Не могу не пожаловаться на сегодняшний случай. Решила купить кроватку (б\у у людей), договорилась, позвонила по объявлению о грузоперевозках, спросила насчет перевезти детскую кроватку в разобранном виде с Адмиральсткого простпекта на 7 Фонтана. Сказали 100 грн. Немало однако, но я согласилась (в мою машину она не влазила и носить ее как-то самой не хотелось). Так вот, приехал грузовой микроавтобус и мужчина лет 40 мне заявляет, что носить он ее не обязан, он только возит. Это за 100 грн!!! А я с довольно приличным пузиком, не заметить что я беременная невозможно. На мое возмущение он мне говорит: "Девушка, это Ваши проблемы, надо было сказать что Вам еще носить, другая цена была бы". Короче говоря, было желание его послать, но в итоге мне помог хозяин кроваки ее погрузить, тот жлоб мне ее привез и выгрузил у парадной, а я уже соседа попросила чтобы до лифта помог донести.
    Было обидно до слёз, не денег жалко было, просто жлобство такое взбесило.
    Просто муж в рейсе, я одна и мне просто дико за такое "рыцарское отношение"
    а может он из тех у кого проблемы с позвоночником?У нас в доме есть пара так мужу нельзя и кило полнять.и он не носит сумки,Представьте себе зрелище когда жена тащит тюки а он сзида налешке..Ему стыдно но что делать)

4. Вверх #184
    А я сегодня гуляя по приморскому сильно захотела с туалет так была рядом с домом пионеров ,и приспичивает уже неслабо.(30 неделек уже)Захожу значит внутрь сидит тетка времен довоенных и спрашиваю мол можно ли?Она отвечает что не для посторонних туалет ,с таким невозмутимым видом.Я говорю (первый ра за беременность )а беременной можно хоть?-Вниз по лестнице и направо....Вобщем тоже неприятно....

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    А я сегодня гуляя по приморскому сильно захотела с туалет так была рядом с домом пионеров ,и приспичивает уже неслабо.(30 неделек уже)Захожу значит внутрь сидит тетка времен довоенных и спрашиваю мол можно ли?Она отвечает что не для посторонних туалет ,с таким невозмутимым видом.Я говорю (первый ра за беременность )а беременной можно хоть?-Вниз по лестнице и направо....Вобщем тоже неприятно....
    Хе-хе, я так в Метро в туалет просилась, там если зайдешь уже в сам магазин, то чтоб сходит в туалет, надо выйти через кассы, обойти по улице, опять зайти и, не заходя в магазин, зайти в туалет. Как раз зима была, холод собачий, я еле ползаю, в смысле медленно, просила охранника на входе выпустить меня через вход в туалет. Девочки выпускали, парни не выпускали, говорили обходить. Ну, наверно мыши у них завелись

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Трансформер
    а вчера в Копейке мыши у половины обслуживающего персонала и у всей очереди в кассу завелись
    это ужас, очередь от касс и через всю торговую площадь, но ни один человек не пропустил беременную вперед! Разговаривала с бабушкой по телефону, так она поразилась! Сказала, что даже при СССР, при страшном дефеците ее и то пропускали без очереди за продуктами!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А Копейка случайно не на Ген. Петрова? Там вечно очереди, и никто кроме знакомых не пропустит((((

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девушки,ну почему должны пропускать в очередях?Если люди так же само стоят с огромными тележками?Я ,например и до беременности теряла сознание в душных помещениях и очередях,так почему мне адо кого-то пропускать?Может у кого дети дома,или работа ждёт.Этого уже никто не должен делать.Не можете стоять в очереди-не ходите в магазин,пусть это за вас кто-то делает...

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я и не претендую на то, чтобы меня пропускали))), мне, если честно стоять не тяжело, хоть и рожать уже пора. Я про очереди в Копейки: когда в магазине в час пик работает 1 или 2 кассира((((, ненавижу этот магазин. К сожелению он ближе всех к дому(((.

10. Вверх #190
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Хе-хе, я так в Метро в туалет просилась, там если зайдешь уже в сам магазин, то чтоб сходит в туалет, надо выйти через кассы, обойти по улице, опять зайти и, не заходя в магазин, зайти в туалет. Как раз зима была, холод собачий, я еле ползаю, в смысле медленно, просила охранника на входе выпустить меня через вход в туалет. Девочки выпускали, парни не выпускали, говорили обходить. Ну, наверно мыши у них завелись
    Я тоже в Метро так просилась выйти, недель 36 было, жарко, отеки, ходить тяжело - так охранник меня все равно не пропустил, хотя и видно было, что ему неудобно. Но я, правда, особо не настаивала, видно, им реально запрещают
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Мне в маршрутках тоже уступают не всегда. В таких ситуациях я просто подхожу к ближайшему сидящему мужчине и прошу уступить мне место. Ни разу еще не отказали. А вначале я как-то думала фигня, выстою, но однажды очень очень ноги устали еле домой доплелась, вот после того случая больше не скромничаю)))Согласна, что позитивный настрой помогает в отношении к тебе окружающих, но в беременном состоянии "настрой" это такая хрупкая штука, что лучше не париться))))

12. Вверх #192
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девушки,ну почему должны пропускать в очередях?Если люди так же само стоят с огромными тележками?Я ,например и до беременности теряла сознание в душных помещениях и очередях,так почему мне адо кого-то пропускать?Может у кого дети дома,или работа ждёт.Этого уже никто не должен делать.Не можете стоять в очереди-не ходите в магазин,пусть это за вас кто-то делает...
    В том-то и дело, что не должны. Закон не писан. Это просто проявление человечности и культуры поведения. К сожалению, в наше время все больше и больше хамства, как со стороны молодого поколения, так и со стороны старшего. Хорошо когда есть кому помочь и можно не ждать когда тебе место уступят, но не у всех это получается
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    а вчера в Копейке мыши у половины обслуживающего персонала и у всей очереди в кассу завелись
    это ужас, очередь от касс и через всю торговую площадь, но ни один человек не пропустил беременную вперед! Разговаривала с бабушкой по телефону, так она поразилась! Сказала, что даже при СССР, при страшном дефеците ее и то пропускали без очереди за продуктами!

не знаю, сейчас 39-я неделя, но меня очереди не возмущают. Я считаю, что НИКТО НЕ ОБЯЗАН вас пропускать, даже если ВЫ и беременная. У меня если честно ни разу такая мысль не посещала.

Хотя скупаюсь в Вузовском - а там и площади большие и очередь всегда!!

и не беременным тоже может становиться дурно в очередях....
    Последний раз редактировалось AirinG; 04.06.2009 в 13:42.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    а что за фишка с "мышами",я что-то пропустила?
    Ооооо... а я всегда в туалет в заведения прошусь по английский)))) на персонале нет лица и только пальцем тыкают куда идти! хД

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    О, это мне так в ДААКе отказали - сказали - вон в Кировском сквере есть платный туалет. Так там такой туалет, что лучше рядом под кустик сходить

16. Вверх #196
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    а что за фишка с "мышами",я что-то пропустила?
    Ооооо... а я всегда в туалет в заведения прошусь по английский)))) на персонале нет лица и только пальцем тыкают куда идти! хД
    Это примета такая - если беременную обидеть, в доме мыши заведутся
    Цитата Сообщение от AirinG Посмотреть сообщение
    не знаю, сейчас 39-я неделя, но меня очереди не возмущают. Я считаю, что НИКТО НЕ ОБЯЗАН вас пропускать, даже если ВЫ и беременная. У меня если честно ни разу такая мысль не посещала.

Хотя скупаюсь в Вузовском - а там и площади большие и очередь всегда!!

и не беременным тоже может становиться дурно в очередях....
    Ну, это кому как . В моей семье все считают, что беременных обязаны пропускать, поскольку все мы люди как-никак, воспитание, сочувствие, человечность и все такое.
    Мне бы не хотелось, чтоб мой сын не пропустил беременную женщину и не уступил ей место под тем предлогом, что он ей не обязан. Очень бы не хотелось. Потому буду стараться воспитывать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #197
    Новичок
    Девочки, а вы когда в очередях небеременные были (имеются в виду торговые центры) - вы сами сильно охотно беременных вперед пропускали, если у той не пакет молока, а полная тележка? Очень сомневаюсь)))

если беременюшка себя плохо чувствует - она не попрется в большой ТЦ, а зайдет в маленький магазинчк и купит все необходимое. Или я ошибаюсь?

ну нельзя ведь уже совсем пользоваться нашим беременным положением

это личное мое мнение (причем тоже "беременное"), кто-то может и не согласиться.

в аптеке беременюшку можно и пропустить

18. Вверх #198
    Девочки, а вы когда в очередях небеременные были (имеются в виду торговые центры) - вы сами сильно охотно беременных вперед пропускали, если у той не пакет молока, а полная тележка? Очень сомневаюсь)))

если беременюшка себя плохо чувствует - она не попрется в большой ТЦ, а зайдет в маленький магазинчк и купит все необходимое. Или я ошибаюсь?

это личное мое мнение (причем тоже "беременное"), кто-то может и не согласиться.

я пользовалась только один раз когда мне надо было у туалет ...срочно.А так не требую от людей и не жду что гдето чтоо уступят или пропустят...Я в этом не нуждаюсь.А если ктото сделает чтото приятное то порадуюсь

19. Вверх #199
    Солнцепоклонница Аватар для Ика

Абсолютно согласна!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na

Согласна! Если б мне было плохо, в магазин бы не пошла. Или если пошла и вдруг поплохело, то оставила б покупки и вышла так.
    Мне как-то беременные не попадались, но пропускала с маленькими детьми, потому что по своему знаю - может раскапризничаться в очереди и это заранее не всегда знаешь

Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права