капец, вот это быдло
|
капец, вот это быдло
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Когда мне кто-то, особенно мужчины по каким-то причинам не идет на встречу, и напоминаю, про мышей. Один раз очень помогло: говорю, смотрите, придете домой я там ВСЕ съели мыши!!! И если говорить зло, работает безотказно! Трусы они оказывается суеверные.Прямо смешно становится.
А я сегодня гуляя по приморскому сильно захотела с туалет так была рядом с домом пионеров ,и приспичивает уже неслабо.(30 неделек уже)Захожу значит внутрь сидит тетка времен довоенных и спрашиваю мол можно ли?Она отвечает что не для посторонних туалет ,с таким невозмутимым видом.Я говорю (первый ра за беременность )а беременной можно хоть?-Вниз по лестнице и направо....Вобщем тоже неприятно....
Хе-хе, я так в Метро в туалет просилась, там если зайдешь уже в сам магазин, то чтоб сходит в туалет, надо выйти через кассы, обойти по улице, опять зайти и, не заходя в магазин, зайти в туалет. Как раз зима была, холод собачий, я еле ползаю, в смысле медленно, просила охранника на входе выпустить меня через вход в туалет
. Девочки выпускали, парни не выпускали, говорили обходить. Ну, наверно мыши у них завелись
![]()
а вчера в Копейке мыши у половины обслуживающего персонала и у всей очереди в кассу завелись
это ужас, очередь от касс и через всю торговую площадь, но ни один человек не пропустил беременную вперед! Разговаривала с бабушкой по телефону, так она поразилась! Сказала, что даже при СССР, при страшном дефеците ее и то пропускали без очереди за продуктами!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А Копейка случайно не на Ген. Петрова? Там вечно очереди, и никто кроме знакомых не пропустит((((
Девушки,ну почему должны пропускать в очередях?Если люди так же само стоят с огромными тележками?Я ,например и до беременности теряла сознание в душных помещениях и очередях,так почему мне адо кого-то пропускать?Может у кого дети дома,или работа ждёт.Этого уже никто не должен делать.Не можете стоять в очереди-не ходите в магазин,пусть это за вас кто-то делает...
Я и не претендую на то, чтобы меня пропускали))), мне, если честно стоять не тяжело, хоть и рожать уже пора. Я про очереди в Копейки: когда в магазине в час пик работает 1 или 2 кассира((((, ненавижу этот магазин. К сожелению он ближе всех к дому(((.
Мне в маршрутках тоже уступают не всегда. В таких ситуациях я просто подхожу к ближайшему сидящему мужчине и прошу уступить мне место. Ни разу еще не отказали. А вначале я как-то думала фигня, выстою, но однажды очень очень ноги устали еле домой доплелась, вот после того случая больше не скромничаю)))Согласна, что позитивный настрой помогает в отношении к тебе окружающих, но в беременном состоянии "настрой" это такая хрупкая штука, что лучше не париться))))
В том-то и дело, что не должны. Закон не писан. Это просто проявление человечности и культуры поведения. К сожалению, в наше время все больше и больше хамства, как со стороны молодого поколения, так и со стороны старшего. Хорошо когда есть кому помочь и можно не ждать когда тебе место уступят, но не у всех это получается
Those who cannot change their minds cannot change anything.
не знаю, сейчас 39-я неделя, но меня очереди не возмущают. Я считаю, что НИКТО НЕ ОБЯЗАН вас пропускать, даже если ВЫ и беременная. У меня если честно ни разу такая мысль не посещала.
Хотя скупаюсь в Вузовском - а там и площади большие и очередь всегда!!
и не беременным тоже может становиться дурно в очередях....
Последний раз редактировалось AirinG; 04.06.2009 в 13:42.
а что за фишка с "мышами",я что-то пропустила?
Ооооо... а я всегда в туалет в заведения прошусь по английский)))) на персонале нет лица и только пальцем тыкают куда идти! хД
Это примета такая - если беременную обидеть, в доме мыши заведутся
Ну, это кому как. В моей семье все считают, что беременных обязаны пропускать, поскольку все мы люди как-никак, воспитание, сочувствие, человечность и все такое.
Мне бы не хотелось, чтоб мой сын не пропустил беременную женщину и не уступил ей место под тем предлогом, что он ей не обязан. Очень бы не хотелось. Потому буду стараться воспитывать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, а вы когда в очередях небеременные были (имеются в виду торговые центры) - вы сами сильно охотно беременных вперед пропускали, если у той не пакет молока, а полная тележка? Очень сомневаюсь)))
если беременюшка себя плохо чувствует - она не попрется в большой ТЦ, а зайдет в маленький магазинчк и купит все необходимое. Или я ошибаюсь?
ну нельзя ведь уже совсем пользоваться нашим беременным положением
это личное мое мнение (причем тоже "беременное"), кто-то может и не согласиться.
в аптеке беременюшку можно и пропустить
Согласна! Если б мне было плохо, в магазин бы не пошла. Или если пошла и вдруг поплохело, то оставила б покупки и вышла так.
Мне как-то беременные не попадались, но пропускала с маленькими детьми, потому что по своему знаю - может раскапризничаться в очереди и это заранее не всегда знаешь
Социальные закладки