Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1167 из 2060 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 41181
  1. Вверх #23321
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кто ж без снимка и заочно вам антибиотик рискнет назначать? И что значит, доктор снимок не дает? Переснимите на свой телефон с монитора, снимок вами оплачен, и вы имеете право знать, что и как с вашим зубом, может нужносравнить со старым снимком...
    Просто если там вокруг зуба кости нет, киста растет, зреет абсцесс, лимфоузлы среагировали, то пить антибиотик бесполезно, пока будете пить, он будет сдерживать процесс, но по окончанию приема снова выстрелит. Если реакция не сильно выраженнная и изменения в кости незначительные, можно попробовать "приглушить"...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #23322
    User banned
    Вот нашла снимок от 28 ноября 2014 года ,делала как раз перед отъездом,чтоб если есть какие то проблемы,врач посмотрел и их устранил,т.к уже сталкивалась с америк. ценами и хотела ,чтобы проблема зубов здесь не поднималась. Врач сказал,что все ОК. А перелечивание каналов в последнем зубе было летом 2013 года ,коронка литая на 2 зуба, поэтому и удалять особо не хочется,т.к второй зуб останется открытым совсем. Фото не очень удачное,если совсем ничего не понятно,пересниму завтра с утра,т.к со вспышкой совсем плохо,а дневного света уже не хватает. Спасибо!
    болят вроде как мягкие ткани под коронкой. и боль уходит ниже в шею

3. Вверх #23323
    Мисс Одесский Форум
    Есть ощущение, что за удаление шестого зуба вам таки придется заплатить, не думаю, что картинка сейчас стала лучше.
    стомАТОлог

4. Вверх #23324
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от *Старая форель Посмотреть сообщение
    Спасибо. Проблема в том,что снимок у доктора в ком-ре остается,он сразу его туда выводит и смотрит ,с собой не дает. Звонила,узнавала,удаление от 300-500 дол. зуб. А если сразу с антибиотика начать,есть Амоксил,дней 10 попить по 500 мл. 2 раза в день ? Может до лета дотяну,до удаления в Одессе ? не смертельна такая схема?
    я не пойму,а что ж это за удаление такое дороге?вы ничего не путаете? точно у.е?
    К@нФет@

5. Вверх #23325
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Есть ощущение, что за удаление шестого зуба вам таки придется заплатить, не думаю, что картинка сейчас стала лучше.
    Алла,скажите, шестой-это последний или предпоследний? Т. к перелечивала последний, а предпоследний не беспокоил .И можно ли дотянуть до лета на антибиотике (хотя бы один курс) ? Спасибо.
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    я не пойму,а что ж это за удаление такое дороге?вы ничего не путаете? точно у.е?
    К сожалению не путаю,цены здесь такие ,без зубных страховок ((( . Поэтому когда иногда читаю на ОФ, что дорого,сразу вспоминаю америк. цены и понимаю,что у нас цены как раз еще нормальные, т.к на удаление зуба допустим выкроить пусть даже 500 грн, но наверное можно ,а +-400 дол. уже проблематично.

6. Вверх #23326
    Алла,скажите, шестой-это последний или предпоследний? Т. к перелечивала последний, а предпоследний не беспокоил .И можно ли дотянуть до лета на антибиотике (хотя бы один курс) ? Спасибо.

К сожалению не путаю,цены здесь такие ,без зубных страховок ((( . Поэтому когда иногда читаю на ОФ, что дорого,сразу вспоминаю америк. цены и понимаю,что у нас цены как раз еще нормальные, т.к на удаление зуба допустим выкроить пусть даже 500 грн, но наверное можно ,а +-400 дол. уже проблематично.
    Подождите-подождите) я вроде перечитывала все сообщения) но сейчас возникает вопрос "где здесь" ?
    К@нФет@

7. Вверх #23327

Вижу -вижу)) В ДРУГОЙ СТРАНЕ) пипец)а я то-думаю,что знакомая раз в год приезжает с Италии к своему стоматологу...
    К@нФет@

8. Вверх #23328
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Вижу -вижу)) В ДРУГОЙ СТРАНЕ) пипец)а я то-думаю,что знакомая раз в год приезжает с Италии к своему стоматологу...
    Да,моя подруга из Италии тоже собирается в Одессу,мосты делать новые.
    А я так понимаю,что моего стоматолога у меня уже нет,если он проглядел проблему

9. Вверх #23329
    Мисс Одесский Форум
    А я так понимаю,что моего стоматолога у меня уже нет,если он проглядел проблему
    Не то,чтобы проглядел. Свежего снимка нет. Прежний видно плохо. Напрягая свои несчастные диоптрии, предполагаю, что болит предпоследний. Но это не диагностика.
    Амоксил попить не слишком хорошая идея. Skydoc вам объяснила.
    Вы узнайте стоимость челюстно-лицевых операции, может легче будет решиться на обычное удаление.
    стомАТОлог

10. Вверх #23330
    Посетитель
    здравствуйте! подскажите хорошего стоматолога в р-не пл. толбухина, пожалуйста!

п.с. или порекомендуйте кого-то в третьей стоматполиклинике.. можно в личку, заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Helen Sun; 11.04.2015 в 16:28.

11. Вверх #23331
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Посоветуйте имплантологов в Ильичёвске. Именно несколько специалистов, чтобы я мог собрать отзывы и соориентировался по ценам. В Одессе лечиться нет возможности ввиду каждодневной работы. Ротовая полость очень запущена. Минимум 4-5 имплантатов и возможно, базальная имплантация. У нас тут такое делают вообще? Главный вопрос задан первым. Можно в ЛС. Спасибо заранее.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #23332
    Посетитель Аватар для Буся
    Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто то фотополимерные вкладки? Какие отзывы?

13. Вверх #23333
    Посетитель Аватар для KseniyaE
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста куда пойти вылечить зубы ребёнку 4 года чтоб не напугать. есть 2 дырки на нижних и одна на верхнем зубике.
    [MOD]

14. Вверх #23334
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helen Sun Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите хорошего стоматолога в р-не пл. толбухина, пожалуйста!

п.с. или порекомендуйте кого-то в третьей стоматполиклинике.. можно в личку, заранее спасибо!
    Мамалюся с форума! Напишите ей, она часто консультирует в этой теме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #23335
    Новичок Аватар для ELIZOVETA
    Всем добрый вечер! Ребенку (8лет) стоматолог назначил наносить после чистки зубов(2р. в день) гель ROCS(для реминирализации) т.к на верхних единичках эмаль в белых пятнах.Пользуемся 3мес. -результат 0! Что скажите на счет флюор протектора? Очень хотим красивые зубки!

16. Вверх #23336
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ELIZOVETA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Ребенку (8лет) стоматолог назначил наносить после чистки зубов(2р. в день) гель ROCS(для реминирализации) т.к на верхних единичках эмаль в белых пятнах.Пользуемся 3мес. -результат 0! Что скажите на счет флюор протектора? Очень хотим красивые зубки!
    Тусс мусс сначала попробуйте. 3-4 нед.
    Затем MI Paste Plus.
    Можно и Айкон, но во-первых это для кариеса, а во-вторых дороговато.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 11.04.2015 в 20:21.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #23337
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Тусс мусс сначала попробуйте. 3-4 нед.
    Затем MI Paste Plus.
    ++++++
    главное чтобы не было аллергии на натуральное молоко коровье....
    желания исполняются!

18. Вверх #23338
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ребенку 11,5 лет. В июле прошлого года вырвали нижнюю 4, т.к. был кариес, ребенок на него жаловался, скорее беспокоила десна. Наверное, можно было подождать, но предстояла поездка в места где стоматолог далеко и мы его удалили. За это время сменилась 3-ка, 5-ка стоит молочная. Четверка выходить не собирается, кроме того я вообще не вижу на ее месте какого-то уплотнения в десне. Сейчас вот заметила что между 3 и 2 появилась щель. Страшна ли такая ситуация? Что делать? Какие есть методы это исправить?
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #23339
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Как минимум рентген необходим.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #23340
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ребенку 11,5 лет. В июле прошлого года вырвали нижнюю 4, т.к. был кариес, ребенок на него жаловался, скорее беспокоила десна. Наверное, можно было подождать, но предстояла поездка в места где стоматолог далеко и мы его удалили. За это время сменилась 3-ка, 5-ка стоит молочная. Четверка выходить не собирается, кроме того я вообще не вижу на ее месте какого-то уплотнения в десне. Сейчас вот заметила что между 3 и 2 появилась щель. Страшна ли такая ситуация? Что делать? Какие есть методы это исправить?
    Сделаем рентген, но не раньше завтра-послезавтра, а у меня уже нервы. Я так понимаю, есть 2 варианта - зачаток есть и зачатка нет. Если нет - светят брекеты. Если есть, то что, может быть так что ничего не нужно, просто ждать или все равно нужно какие-то конструкции типа съемного протеза, пластинки какой-то. Цена вопроса?
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 1167 из 2060 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права