| ||
Все врут(с)
))
PRO TEMPORE
У меня тесто не поднимается😢 с бубном танцевать что ли? Плакаю...
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Е-мае,куличей напекла и все,не могу жопу со стула поднять,а надо срочно какую-нить еду любимому приготовить.А устала,как будто самосвал кирпичей разгрузила..)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем добрый вечер. Поздравляю девочек,которые были на Узи со встречей с малышами.
А у меня 15 недель ровно))
PRO TEMPORE
Девочки, всем еще привет. Всех поздравляю с узишками - это здорово)) а я на след неделе пойду узнавать))))
Делаю я тоже куличи, первый раз начала делать, когда малую родила, каждый год пеку))
последние два года по рецепту Кузькиной мамы
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я всех тоже поздравляю с узишками!!!
Я тока вытянула ноги блин, четверг день-мощный... Смотрю тут все пекут, молодцы, а мы сегодня купили один куличик и сразу съели, он мне вообще не понравился... Но зато в меня возник вопрос, где можно купить домашнюю, реально маленькую но тяжелый-домашний куличик, как в деревнях пекут??? А то это супер-мега-воздушные куличики вообще не вдохновляют((, хочу деревенскую!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
может дрожжи??
я делала с львовскими и взяла саф-момент, прошлый год у меня саф-момент опара взошла хорошо, а в этом году даже признаков бурления не было.. а львовские чудно взошли) посмотрим как куличи будут, я с момента приготовления теста включила духовку, закрыла кухню, чтоб одна температура была)
еще мелкая помогала, муку просеивала и такая: " мама тихо, а то тесто не поднимется)"
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, всем отплюсоваться не получилось, всех с хорошими новостями, кого с девочками, кого с мальчишкой, будьте все здоровенькие, я вот 15 тоже к Шамику хочу только не записалась пока, пусть подтвердит и отпишусь в нашем опроснике, но думаю он не ошибся, мы уже и по имени обращаемся)))
И девченки, которые пекут вы реально мега молодчинки, я вот тесто замешу в хлебопечке и в духовке буду печь, сама месить не осилю.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, приглашаем ВАС на бесплатное занятие
по курсу подготовки к успешным родам
в Семейный клуб Тип-Топ,
которое состоится 21 апреля с 16.00 до 19.00
Регистрируйтесь по тел. 703-51-51
Лёгких ВАМ родов!
Социальные закладки