|
Мы были в фоззи. Там дурдом
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
чьи вопрос? сепаратистов? ну так мля, им их на корню ампутировать просто нужно, чтоб не болели...
добавлю, а то не так поймут- адекватные люди,которые просто хотят мира , мне кажется не воспринимают 2 мая как бередить раны... и как по мне нужно помнить и не забывать о том,что случилось ... всё таки люди погибли((( и из-за чего спрашивается? для чего? неужели легче на Донбассе стало от народной республики? я нахер не хочу такую республику, в которой наши дети могут услышать выстрелы и увидеть ужас в их глазах...
накрыло)) ХОЧУ МИРА!!!
Последний раз редактировалось O_L_S; 09.04.2015 в 19:49.
у моей малой завтра день рожденья, она всегда маленькой меня спрашивала, почему в её день вывешивают флаги по всему городу)))) ну естейственно мой ответ- в честь твоего день рожденья))) бг... сейчас она уже знает почему.
Хонда, а что за мосты?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это как у мое подруги соседи по дому в Германии. Заказали себе футболки с фото Путина и хотят в них и расхваливают Россию. Я ее спросила, а чего ж они сидят на пособие в Германии а не вернутся в такую чудесную страну к такому клевому президенту. Так оказывается в России им же пособие платить не будут, а как же жить?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки