Сообщение от автофанат ну сын твой) я тя умоляю, жене своей будет рассказывать)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ я тя умоляю, жене своей будет рассказывать) ого) он у тя уже женат?
Сообщение от jog c Какие зеркала, да ты сума сошел, зеркало для мужика как гаечный ключь для Женщины.... чур его, чур Зеркал боишься? Вампир что ли?) Сообщение от jog c Таааааак, вижу не все пришли на построение..... хДе конь, легнул всадника и ускакал........ тыг дык, тыг дык Хех, а ты все коня забыть не можешь) Влюбился?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат ого) он у тя уже женат? вот когда женится, тогда и будет рассказывать))) я учитываю только пожелания любимого мужа)
Так! Шо тут? Есть хочу , капец просто. неделю уже без обедов, один кофе и то невкусный (
Сообщение от Oblina Так! Шо тут? Есть хочу , капец просто. неделю уже без обедов, один кофе и то невкусный ( ты так попу не наешь) а чё без обедов?
Сообщение от Jordao+ ты так попу не наешь) а чё без обедов? оооо, это точно! Уже джинсики на попи болтаюца не успеваю обедать чето
Сообщение от Jordao+ я тя умоляю, жене своей будет рассказывать) зря ты так, мы к тебе........... а ты..... эх
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Niemand Зеркал боишься? Вампир что ли?) Здрасти, а Шо мы с Басей в друзях..... а?
Сообщение от Oblina оооо, это точно! Уже джинсики на попи болтаюца не успеваю обедать чето мой директор на это отвечал, значит не правильно распределяете время))))
Сообщение от jog c зря ты так, мы к тебе........... а ты..... эх а я к вам........
Сообщение от Jordao+ мой директор на это отвечал, значит не правильно распределяете время)))) сходил бы твой директор... вместе с моим...
Сообщение от Oblina сходил бы твой директор... вместе с моим... Так он потом и пошел))))
Сообщение от Oblina сходил бы твой директор... вместе с моим... На расстрел
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jog c Здрасти, а Шо мы с Басей в друзях..... а? Тогда тебе еще и чеснок есть нельзя) Сообщение от Oblina оооо, это точно! Уже джинсики на попи болтаюца не успеваю обедать чето Сьедай больше на ужин)
Сообщение от Jordao+ а я к вам........ воооот, видишь
Сообщение от Niemand Тогда тебе еще и чеснок есть нельзя) Чево это, у коня непереносимость к запаху часнока
куда все делись? пасхи что ли пекут....
Сообщение от Jordao+ куда все делись? пасхи что ли пекут.... Я не пеку, но одну уже съела
Сообщение от Squirrel- Я не пеку, но одну уже съела Я тоже, седня Таврийскую пробовала, нормальная))) не буду в этом году заморачиваться с ними)))
Правила форума
Социальные закладки