| ||
Добрый вечер, настроилась печь пасхи , а забыла купить дрожжи , есть только сухие львовские и САФ -Левюр, можно их положить и сколько или не рисковать?
И мы готовытолько в этом году процесс как то затянулся .Начала с 8 утра ,закончила почти в 5. Но в результате все получилось!! Как всегда одну слопала, для пробы)))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Отчитаюсь по куличам.
Постаралась с точностью следовать рецепту.Мука у меня была киевмлин,дрожжи живые,харьковские.
Рецепт очень удачный,на всех этапах тесто показывало так,как у Оли на картинках))).Заваренной муке с молоком дала чуть остыть-побоялась горячую смешивать с опарой.
Шапочки при выпечке поднялись очень хорошо,чего последние пару лет у меня не получалось.
В следующий раз буду замешивать по одной порции,т.к.мой тестомес с двумя справился с трудом)))
Из одной порции вышло 6 хороших куличей.
Грела и расстаивала тесто под пленкой в выключенной духовке,но с включенной лампочкой.
Спасибо большое за рецепт,всем хорошего настроения и удачной выпечки!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Подскажите пожалуйста,в пасках п2 должно остыть прежде чем соединить с п1 ?
доця Дашенька)))))
Ой, девочки не хочу хвастаться, но какие же вкусные куличи получились!
Мы один маленький взяли на пробу, так муж с ребенком теперь бегают за мной и выпрашивают еще)))
Олечка спасибо большое!!!
Оля, скажи пожалуйста на будущее, на какой скорости нужно вымешивать тесто в кенвуде?
Так,и мои пасочки! Оличка и девочки всем спасибо!!!читаю вашу тему постоянно!В том году пасхи не получились ,я поняла почему,потому что не знала этой темы!!!А теперь все ГУД!!!!![]()
Социальные закладки