| ||
Я пока тоже в голосовалке не отмечаюсь, подожду планового.
Хотя, Какая разница))
В общем, у Марины и Наташи девочки, вопреки волшебному мешочку. А у меня мальчик. Ему же вопреки)))
PRO TEMPORE
Девчулички, привет!
Сегодня загремела к своей гине с болью внизу животика.. Отправила на внеплановое узи, прошла ожил Шамик, сказал, что гипертонус и...........ДЕВОЧКА!!! Прогноз не сбылся, который считали по дате рождения и зачатия...
Я очень рада, но чувства смешанные.. С мужем не разговариваем, очень мальчишку хотел, хотя я все время его на девочку настраивала.. А тут.. Девочки.. Даже не разговаривает со мной(((
Дам ему время, чтоб смирился.. Просто этот ребеночек очень долгожданный был, а тут такая реакция от него... Так обидно(((
Приветик пузики))Всем новеньким добро пожаловать,а тем кто болеет- скорейшего выздоровления)Пошла я сегодня к гине,думала на осмотр,а она говорит,так по УЗИ будем шейку смотреть.Я честно говоря обрадовалась,т.к.не терпится мне пол узнать)Посмотрели,шейка слава Богу хорошо)И Арбузова сказала пол)))))У нас........мальчик))))Муж счастлив))Разбавлю ваших сегодняшних девочек)))Кстати,поздравляю всех с девочками)Волшебный мешочек был прав,у нас голубые носочки)
Последний раз редактировалось Наташа18; 09.04.2015 в 18:52.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Здравствуйте пузики)))) Легкой беременности всем! Может кому надо Утрожестан 200. Отдам по приятной цене. Пишите в личку.
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Пошла я в растроенных чувстах в Копейку, купила 2 трубочки. Дома с чаем захомячила их, даже глазом не моргнула! Вкусные заразы!!! Я за 2 недели набрала 500 г, думаю мне можно было их))))
Всех девчонок с хорошими узишками)
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Букачка, умница. Паски получились красивущие, а я тесто замесила и жду пока подойдет😊 а пахнеееет мммм...
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Поздравляю с доченькой! Муж придет в себя попозже))) мой вообще во время узи когда сказали, что девочка выдал на весь кабинет - одни бабы вокруг!!! Вышли с узи - на весь холл опять туже шарманку завел))) несколько дней бесился ходил! !!
Как вариант можешь ему рассказать, что пол ребенка зависит от того, сперматозоид с Х или У хромосомой оплодотворил твою бесполую яйцеклетку!
Поздравляю с сыночком!!!
Социальные закладки