Тема: Катакомбы

Ответить в теме
Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1673
  1. Вверх #1281
    [QUOTE=CANDY-;55363229]летом брали частную экскурсию для наших гостей , "дикие катакомбы" заплатили 200 грн за 4 человека, им очеееень понравилось

Тоже были там))) Очень здорово и интересно провели время.
    Когда личность не агрессивна, она непобедима.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не слышал о таких ценах. Хотя если человек начинающий...
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для CANDY-
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не слышал о таких ценах. Хотя если человек начинающий...
    никакой не начинающий, когда мы позвонили нам сказали 400-700 грн, мы объяснили , что нам на пол часика больше не надо, они согласились провести экскурсию за названную нами сумму, по итогу экскурсия длилась 1.20

- если вы чего то не слышали, то это совершенно не означает , что здесь качество хуже или вовсе такого не существует
    Рождена для ЛЮБВИ!

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от CANDY- Посмотреть сообщение
    никакой не начинающий, когда мы позвонили нам сказали 400-700 грн, мы объяснили , что нам на пол часика больше не надо, они согласились провести экскурсию за названную нами сумму, по итогу экскурсия длилась 1.20

- если вы чего то не слышали, то это совершенно не означает , что здесь качество хуже или вовсе такого не существует
    Ну вышли из-под земли и слава Б-гу. Рад за вас. Опытный человек, загруженный экскурсиями на такое бы не повелся.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для CANDY-
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ну вышли из-под земли и слава Б-гу. Рад за вас. Опытный человек, загруженный экскурсиями на такое бы не повелся.

это вы о себе?))))))

должна вас огорчить есть и поопытнее и посговорчивее
    Рождена для ЛЮБВИ!

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Остап 28
    глупо вообще платить за это деньги. Бред какой то.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

7. Вверх #1287
    это вы о себе?))))))

Нет,я на химика учился и этим на жизнь зарабатываю. Катакомбы - увлечение, которое познакомило с людьми, зарабатывающими под землей на жизнь. Таких цен, как вы написали - нет, это исключение. профики зарабатывают гораздо больше.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    это вы о себе?))))))

Этот человек знает, что говорит. Вы полистайте тему, почитайте, а уж тогда делайте выводы. Всего Вам доброго.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    глупо вообще платить за это деньги. Бред какой то.
    Ну вы конечно же можете пойти самостоятельно там гулять Только мы же вас потом будем искать и по головке отнюдь не погладим, когда найдем

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну вы конечно же можете пойти самостоятельно там гулять Только мы же вас потом будем искать и по головке отнюдь не погладим, когда найдем
    Вы такая самоуверенная, а младше на 3 года. Я ещё со школы в катакомбах в прятки играл, Вы мне будете рассказывать. Себя найти для начала нужно, а потом уже и других гладить можно.) В дискуссии не вступаю, мира Вам и скромности чуток.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    Вы такая самоуверенная, а младше на 3 года. Я ещё со школы в катакомбах в прятки играл, Вы мне будете рассказывать. Себя найти для начала нужно, а потом уже и других гладить можно.) В дискуссии не вступаю, мира Вам и скромности чуток.
    О себе во множественном числе не привычна говорить, а имелись в виду люди которые занимаются изучением катакомб с детства ещё ваших родителей. Вот они то и будут искать шибко самоуверенных покорителей подземелий.
    О вашем опыте нигде не сказано, так что уж простите за обшибочку. Но подталкивать людей, желающих посетить катакомбы, к самостоятельным вылазкам в целях экономии - не стоит. А экскурсоводу деньги платятся не только за то что он повел под землю, но и рассказал об истории, о том как добывался камень и т.д. и т.п.

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    А экскурсоводу деньги платятся не только за то что он повел под землю, но и рассказал об истории, о том как добывался камень и т.д. и т.п.
    Я была на экскурсии в катакомбах в Нерубайском .лет десять назад.
    Понравилось,было интересно.
    Только вот экскурсовод почемуто рассказывала,только про то как использовались катакомбы в ВО. И все.
    Как то однобоко и только про партизан.
    а ведь история у них куда более древняя. Включая и время до революции.

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Только вот экскурсовод почемуто рассказывала,только про то как использовались катакомбы в ВО. И все.
    Вы были на тематической экскурсии "Подвиг Одессы в годы Великой Отечественной войне" с посещением катакомб. Поэтому основной рассказ был посвящён обороне Одессы, партизанскому подполью и освобождению города. Перед спуском в катакомбы обязательно говорят о том, как они образовались, их протяжённость и кем они использовались, но вкратце.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

14. Вверх #1294
    Потому что вы были в официальном музее, где бОльшей частью о партизанах и говорят. Однажды была на этой экскурсии, ничего из истории того как добывался камень нам не рассказывали.

15. Вверх #1295
    Потому что вы были в официальном музее, где бОльшей частью о партизанах и говорят. Однажды была на этой экскурсии, ничего из истории того как добывался камень нам не рассказывали.
    Я бы хотела узнать про ,то как использовали катакомбы наши местные "япончики" и им подобные. Читала у поминание про это у Катаева.В.
    И по НТН есть передача "Криминальные истории" (воссоздание криминальных историй, исторических)
    Был цикл "криминальная Одесса" в нем и рассказывали про катакомбы.(про похищения и требование выкупа)

16. Вверх #1296
    Я бы хотела узнать про ,то как использовали катакомбы наши местные "япончики" и им подобные. Читала у поминание про это у Катаева.В.
    И по НТН есть передача "Криминальные истории" (воссоздание криминальных историй, исторических)
    Был цикл "криминальная Одесса" в нем и рассказывали про катакомбы.(про похищения и требование выкупа)
    После того как мои знакомы снимали сюжет для РенТВ "Проклятое место" и какие хиханьки и полет фантазии при этом был, я в передачах подобного плана окончательно разочаровалась, хотя и раньше в них особо не верила.
    Так что поменьше смотрите телевизор . В печатной литературе более правдиво пишется, но тоже не факт что достоверно. Ведь какой автор не захочет приукрасить рассказ в целях увеличения продаж?)))

17. Вверх #1297
    После того как мои знакомы снимали сюжет для РенТВ "Проклятое место" и какие хиханьки и полет фантазии при этом был, я в передачах подобного плана окончательно разочаровалась, хотя и раньше в них особо не верила.
    Так что поменьше смотрите телевизор . В печатной литературе более правдиво пишется, но тоже не факт что достоверно. Ведь какой автор не захочет приукрасить рассказ в целях увеличения продаж?)))
    Это уже давно не Телевиденье. А просто фиговый листок мордора. Не удачный пример.

18. Вверх #1298
    Это уже давно не Телевиденье. А просто фиговый листок мордора. Не удачный пример.
    Уточняю. Сюжет снимался в 11-ом году.
    Какое телевиденье сейчас судить не берусь, т.к. не смотрю телевизор,у меня его даже нет)))

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для didi-eva
    А есть желание поиграть в лазертаг под землей? Собирается группа на 26 апреля.
    Глубина эмоций зависит от высоты идеала.

20. Вверх #1300
    С Думской новостьМасштабная поисковая операция проводится в Нерубайском: в катакомбах пропали трое 15-летних подростков — два парня и девушка.
    Задействованы 52 человека — 20 сотрудников ГСЧС, 10 милиционеров, два кинолога с собаками, члены организации «Поиск» и Одесского добровольного отряда спасателей.
    В пресс-службе ГСЧС нам сообщили, что следы детей в подземелье уже найдены. Операция продолжается.
    Сигнал о пропаже поступил на линию «101» сегодня в 12:30. Мать девочки сообщила, что ее дочь, учащаяся школы №2 с. Нерубайское, ушла из дома в 14:00 субботы и до сих пор не вернулась.
    Сотрудники милиции установили, что в 16:00 субботы троицу видели возле входа в катакомбы (улица Энгельса, 17а, за церковью).
    В 14:08 воскресенья в катакомбы спустилась первая поисковая группа. В 15:50 она поднялась на поверхность и доложила, что следы пребывания детей есть и необходимо разворачивать полномасштабную операцию. Сейчас в Нерубайском работают семь групп.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права