|
как оказалось, в настройке он проще включения тетриса... зашел в веб интерфейс, он сразу предложил быструю настройку.. я согласился.. вписал VPI/VCI и сразу после сохранения настроек он уже предложил обновиться.. интересует пока только что выбрать в меню настройки ADSL (Стандарт ADSL-соединения), стоит по умолчанию автовыбор (есть ADSL2, ADSL2+, G.DMT, T1.413, G.Lite ), пока так и оставил на автовыборе. а он что не делает вручную коннект/дизконнект? вот что пока имеем
кстати, что то я в этом зухеле не нашел вот такого меню (SRA, AnnexM и т.д.)
пока писал, параметры стали такими
Подключение ADSL
Состояние up
Скорость 8160 / 1018 Кбит/с
Уровень шума 6.7 / 20.5 дБ
Мощность сигнала 19.5 дБм
Затухание сигнала 36.0 / 26.7 дБ
Показать скрытый текст
.....
это уже с обновлённой прошивкой такие параметры?
какая там у тебя версия прошивки стала? v2.04(AAGK.0)C6 ?
так как у тебя стоит автовыбор у тебя нет AnnexM и SRA, если выберешь не авто, а что-то сам то появятся эти 2 пункта. у тебя что-то слишком низкое значение уровня шума на загрузку(6,9) это смахивает на то что телеком тебе поставил профиль с фиксированной скоростью 8Мбит
при адаптивном профиле значения должны быть такими
![]()
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Добродетель.
вернул на авто.. еще попробовал без сплиттера, со старым и новым сплиттером, все упирается в 8 метров...
а кабель, да, завтра зайду на радик посмотрю есть ли у них такой и по чем, мне просто его маркировку называть Lan-кабель КППЭ-ВП (100) 2х2х0,51 (FTP-cat.5) ? и с мастером сегодня общался по этому поводу, все сделаем![]()
не покупай на радиорынке, в чём смысл переплачивать? да ещё и как всегда будет "вот такого именно у меня нет, а вот есть другой он бла бла бла" и в итоге подсунут не тот. в том инет магазине закажи и прямо с одессакабель завода и заберёшь его, я там и покупал
именно этот и бери http://tdok.com.ua/ru/products/details/lan_kabel__kppe_vp__100__2h2h0_51__ftp_cat_5_/index.html
Добродетель.
Сейчас на адаптивных профайлах snr 10/10 и 12/12 максимум, что выжимает линия - 7 Мбит. Зажал порт на 8 Мбит .
надежда еще на замену кабеля, может хоть немного улучшится.. хотя сама линия уже очень старая, моему телефону уже наверное лет 10... посмотрим![]()
Социальные закладки