Я закончила с пасхами , сейчас только подсохнет глазурь в духовке и все)))) потом сфоткаю покажу)))) получилось их прилично)))
| ||
Я закончила с пасхами , сейчас только подсохнет глазурь в духовке и все)))) потом сфоткаю покажу)))) получилось их прилично)))
Я часто до беременности ходила на УЗИ к Шамику и была очень довольна его работой. Вот и первое УЗИ делала у него. Но когда пошла в медико-енетический центр, то мне сказали, что по показателям Шамик ошибся со сроком и в заключении указал больше срок, чем был на самом деле. Второе УЗИ в 16 недель делала у Ярчука в М-Г Центре. Очень дотошный и толковы дядька, не спешит как Шамик сроки указал точные с реальными. Мне назначили еще и в 22 недели, записалась опять к нему.
Мне Шамик тоже понравился,думаю все УЗИ у него делать.
Девочки привет!
В теме ноябрьские еще не заявлялись?
Никто не хочет скорпиончиков рожать))))
PRO TEMPORE
Вот люблю я своего врача, честно. И перестраховщица же, но спокойная, как удав. Посмотрела на мои огромные глаза, когда я сказала, что Блонский что-то не то в узи написал, начала быстро-быстро листать, прочла. Смотрит так на меня и говорит: "И?" В общем, все нормально у нас. Сказал делать контроль, пусть будет контроль, но переживать не из-за чего. Так что я теперь совсем успокоилась)))) Ну и до 21 мая совсем чуть-чуть осталось, так что авось и с цветовой гаммой вещей определимся)))) А еще у малого 26 мая 5 лет, так что пора голову в другую сторону переключать)))
Социальные закладки