Прочитала что написала " злит софт")) хи-хи)) не буду исправлять, а то он таки злит своей ценой))
|
Прочитала что написала " злит софт")) хи-хи)) не буду исправлять, а то он таки злит своей ценой))
У меня четверки-один бокс и-две пачки по 70 штук, надеюсь хватит. Ножки у нас пухленькие тройка уже врезается бывает, но еще есть пара пачек будем носить)
Про рецепт творжной паски и мне надо. У меня был рецепт очень вкусной, там на кг творога 10 яиц, но сам рецепт я потеряла, манка еще туда идет
Эх девочки как вы успеваете куличи печь))) я вот сегодня голову помыла и душ приняла в тишине пока свекровь с малым гуляла))) и устроила чистый четверг - помыла кухню и постирала белье)))) а поесть не успела - пришел мой голодный зверь с воплями )))
девочки, у кого есть лишняя 4-ка или больше премиум кеа лишняя...куплю по хорошей цене)
девочки, нам вчера ингаляции назначили масянику...эту картину надо только видеть(( декасан с физраствором...лежит бедненький..глазки красные...и дышит в масочку..
девочки, у меня одной малый ноет все время -- мммм... ууууу...ммммууу.....ууууу...ммммм... и так все время!!!!!!!!!!!!!!!! ну когда не на руках естессна...
Все чудесатее и чудесатее.......
а мне опять щеку прооперировали, назначили антибиотик цефтриаксон, пока на 3 дня а там посмотрят.
говорят что его можно при гв, но я боюсь, лучше смесью докормлю чем рисковать желудок испортить ребенку.
Есть 600 мл замороженного молока, мне его не хватит на 3 дня, когда мне смесь давать? как отдельный прием, после грудного молока или на последний день смесь, а пока молоко на сколько хватит?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки