|
Сверьте показания счётчиков по электроэнергии с квитанцией, у многих не дописано много килловат на этот месяц
Пришла платёжка ГЕРЦ. Так получилось.что в марте за отопление платила за два месяца.За январь (15марта) и за февраль (31марта).На сайте в справке о платежах есть оба,а в справке о начислениях,в графе о проплатах, один не указан.Вылез долг 428грн(за один мес).Почему так ?
Боритесь-поборете!
Сегодня пришли платежки Герц и у всех соседей стоит две графы вывоз мусора,и двойная цена естественно,
это что такое и у кого такая же проблема ?
А у меня сегодня пришла платежка Герц и почему-то там не указанна сумма к оплате за газ. Еще такое есть у кого-то?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я оплатила за отопление 6 апреля, все платежи дошли, а отопление не дошло, я тоже начала волноваться, а вижу просто герц не обновился
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
за мусор есть оплата, за воду есть, а за отопление нет
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
На платежке должен быть указан номер фирмЫ, отвечающей за вывоз мусора. Позвоните туда и поинтересуйтесь что это за безобразие.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Разобрались.
Это Марков и его Союз какой то долг за 2013 год с населения требует погасить, типа с Союзом не расчитались, а они доказали через суд , что мусор вывозили.
При чем льготы на этот долг почему то не расписали, то есть за мусор надо уплатить за 2 месяца. Я платить не буду![]()
Социальные закладки