Посоветуйте пожалуйста вет клинику для щенка, изначально ходили на левитана, но там не устраивает отношение и безалаберность персонала.
Нам 4месяца, живем на фонтане
|
Посоветуйте пожалуйста вет клинику для щенка, изначально ходили на левитана, но там не устраивает отношение и безалаберность персонала.
Нам 4месяца, живем на фонтане
Спасибо девушке, которая советовала недавно Лобова Сергея Николаевича, на Щорса. Было интересно познакомиться. Своеобразный человек, дружелюбия ему бы не помешало, конечно, но если правда грамотный врач, то всё остальное мелочи. К сожалению, мне он не подошёл из-за высоких расценок (стерилизация - 850 грн). Потому просьба - посоветуйте, пожалуйста, грамотного и проверенного хирурга, район Черёмушки-Таирова. Пока что у меня на примете только Райлян
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И еще. Какая специализация у Илларионовой? Искала в теме, так и не поняла точно, пишут и терапевт, и кардиолог. Мне нужно проверить сердце кошке перед стерилизацией, смущает ее дыхание во время игр (с открытым ртом дышит и очень часто). Узнавала у Чернова, консультация + узи + кардио 580грн. Ну, мягко говоря, многовато. Если б был точный диагноз и нужна была консультация лучшего кардиолога, я бы денег не жалела, но тут скорее вариант проверить мою мнительность, не исключено, что я просто накрутила себя. У кого можно еще сделать УЗИ сердца по вменяемой цене?
Светлана Юрьевна терапевт, но очень грамотный врач с хорошим опытом, узи в Эксвете делает Александр Петрович не смотря на молодость врач то ж граммотный, Вам все равно перед наркозом надо обязательно сделать узи сердце, позвоните в клинику и Вам скажут стоимость узи на данный момент
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Кстати, я не нашла на сайте врача Олейника. Вы у него давно были, или они сайт не обновляют? Сейчас стоимость стерилизации там 700грн, может тоже уже подорожало...
Вчера сделали стерилизацию кошке у доктора Райляна. Очень далеко но это того стоило. Забрали животное через два часа. Привезли домой, выпрыгнула из переноски сама.
sexy.odessa
Райлян стерилизует, полтора месяца назад кастрировала у него кота.
Последний раз редактировалось АнюткA); 11.04.2015 в 14:46.
Да можно, именно к Райляну записывались на кастрацию. Удачи
Прочитала у кого то что на УЗИ в Эксвете врач вывихнул животному лапку. Очень удивляюсь. Вчера делали УЗИ. Задние лапы держит медсестра, передние я держала сама. Врач выполнял свои непосредственные обязанности. Так что это вряд ли
sexy.odessa
Смело идите, я уж насколько сильно нервничала что даже не ожидала что все пройдет быстро и спокойно
sexy.odessa
Социальные закладки