*взяла гитару...брррынь.. кхе кхе*
Какой чудесный пень, какой ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ(с)
|
*взяла гитару...брррынь.. кхе кхе*
Какой чудесный пень, какой ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ(с)
Не знаю как у остальных, а вот у Саши Багмут и Никиты Нафигова мечты уже сбылись
Столько эмоций на самом деле.. Я их немного в кучу соберу и расскажу))
Но это классно... видеть, как сбывается чья-то мечта![]()
Ой,радости у нас полные штаныНикита откушал домашней сгущеночки( не отходя от кассы) ,затем закусил киндером,теперича занят боччей
![]()
Спасибо вам всем большое,не знаю даже,как все наши чувства облечь в слова....нет у нас слов...
Спасибо,что подарили Никите праздник и исполнили его мечту.
Поздравляем всех-всех с наступающим Светлым Христовым Воскресением!
Рада была знакомству с Катей и Сергеем![]()
Привет, девочки и мальчики, не поздно еще денюшку кинуть?
Думаю пригодится отправила в 16.08
Последний раз редактировалось odessaanya; 09.04.2015 в 15:08.
я вечером отчитаюсь с фото по развозу, НО! очень хочу сказать, что Capralon ваще... нет слов! полная машина! ПОЛНАЯ! и это ВСЕГО 3 подарка! их можно разделить на 10 и все скажут, что отлично! но нет! Вот этот пакетик, еще этот. и вот еще тортик! аа, пасочка! ааа, еще пакетик! и вот коробочка еще и всё! а у меня такая машинка себе, спортивная, приличная, двухдверная, а надо ж грузовик было брать же ж! ну ваще!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Собираюсь с мыслями написать отчет, а мысли бегут как мои скакуны!!!!!!!!
Я очень рада встрече со всеми волонтерами. Дай Вам Бог сил и здоровья!!!! Вам и вашим близким!!
МОе утро началось очень весело))) для начала ко мне приехал 7 телеканал, и мы мило беседовали, потом дружною толпою начали приезжать веселые волонтеры и разбирать свои пакунки.
Сладости от милых добрых хозяечек СЛАДКИХ ФЕЙ-Вы все мамочки- я вас обожаю, дай Вам Бог здоровья, сил и вдохновения.
А в 2 часа, наше дружное трио бандуристов выдвинулось поздравлять Макса и Анюту
вот и наше трио))))) я во главе)))))поэтому меня не видно
И мы приехали к Максимке.
Какой он сладкий, голубоглазый светлый ребенок, симпатюлька и обояшка, я прям влюбилась. Очень теплые эмоции вызвала и мама Вика, которая не хотела отпускать без чашечки чая. Мы познакомились и с папой, но очень быстро.
Это Мама
и подарок
Пы.Сы. НООООО ребята как они живут..... я просто не знаю у них комнатка метров 7, типа в коммунальной квартире, узкий лифт, нереально узкий лестничный пролет, не представляю как они с коляской там вообще передвигаются. У них конечно чистота и красота.... он места не то что мало, его просто нет!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось caprolon; 09.04.2015 в 16:40.
Дальше наша банда проследовала к Анюте))))))))))))) АХ!!!!!!!!!!!!!!! Какая у нее улыбка, обояшка, ребенок сияет, ну вот светиться. Я очень рада была знакомству. Очень приятные родители и тоже не отпускали без чая с печеньем, но лично мне не удобно, ну не могу я грузить людей своим присутствием и напрягать их)))
Аня-Художник, с большой буквы, у нее такие работы.... закачаешься..... реально нужно помочь устроить выставку
annalitvinova.net -это ее сайт
Эта улыбка)))
![]()
Последний раз редактировалось caprolon; 09.04.2015 в 16:58.
И еще мы по моей собственной инициативе с подружкой Алиной и Ленусей (Белой Горячкой) заскочили угостить Пасочкой Сашиных детей (слабовидящие девочки), малышки спали, но мы все вручили папе он все торжественно передаст и от вас от всех деток передали приветики)))) так что наша миссия на сегодня выполнена.
Всех люблю целую. И жду ..... когда следующий марафон
И главное: СЛАДКИЕ МОИ ФЕИ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! Спасибо каждой по отдельности и всем вместе!!!! Вы умнички я, простите уж меня но я не сфотала все торты, но поименно всех хочу перечислить!!!!!
Молли -Машенька- спасибо-торт просто бомбезный яркий, шикарно-гламурный
Тая- спасибо дорога все кексики распределила по деткам из области, они однозначно все оценят и слопают))))
Танюша (Тея 8) -спасибо за большущий торт -наполеон любят все и за фруктики
Викумя (моя)-ты просто кудесница, эта зеркальная глазурь... ммммм это что то, твой торт таки попал к Максимке, потом мы спросим у мамы, но думаю, что вкус неимоверный
Натуся (шелковая) твой торт я еле довезла- шоколад..... спасибо дорогая
Натали (натали555) твоой тортик был великолепен, правда мой муж подумал что это паски и расстроил меня, но фух..... спасибо дорогая
Аленушка (Aliona) а твой торт еле доехал с поселка, неимоверный аромат, спасибо спасибо
Ируся (ируся-маруся)-большое спасибо за пасочку, отправили ее в область
Анюта (грибочек) ты устроила мне испытание, я ехали и мечтала слопать один из этих кексов печенюх. спасибо
Кариша- не видела твои паски. но суда по тому старанию и любви которые ты в них вкладывала, они прекраны
Света (чудо Город) спасибо, спасибо спасибо- я попробовала ваше печенье)))) признаюсь (меня угостили) нет слов, муж спросил, почему мы такое не делаем.
Ириша (ирина-Ирина)-эклеры прекрасные, пахнючие шоколадные спасибо спасибо тебе и бабушке за 100 грн
ооооооооооооо
Аллочка!!!1 стоматолог, я про тебя рассказала всем, спасибо за самодельные конфеты-леденыы и домашнюю сгущенку, жди они будут в эфире))))))
Викуся (viktoria2015) Спасибо за торт он был праздничный, нарядный и очень ароматный по домашнему, хотелось куснуть его))
Юля (Булочка) ты все знаешь, офис наполнился ароматом твоей выпечки и мне пришлось ее замотать и вынести на балкон иначе я бы точно слопала)))
Бутся- просто чмоки за пряники, как сказала Лена ты ГУРУ кулинарии у НАС!!!!
ВСЕМ еще раз спасибо. и дай вам БОГ!!
http://7kanal.com.ua/2015/04/pomoshh-odessitu-v-ramkah-blagotvoritelnogo-pashalnogo-marafona/
Собственно вот. Теперь с видео![]()
Милые Вы наши хорошие волшебники! Огромное спасибо Вам за все, что вы делаете для наших детей. Низкий вам поклон, посмотрела видео расплакалась от радости, как наш Сашка счастлив. Вы исполнили мечту ребенка!! Это самое главное, ради этого стоит жить, ради мечты, ради улыбки, ради счастья и любви....
Наша организация ОБО " Солнечные дети " говорит Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО и низкий Вам поклон от всех нас... Без Вас мечта не сбылась бы.
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Сластёнка; 09.04.2015 в 19:17.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Семья Кати Лень получила на карточку 4000 грн. Так как у них нет компьютера, мама позвонила и поблагодарила всех..
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Ой. Я вот если сейчас не усядусь тут, так и не соберусь.
Начну.
С Сашей просто - вы все видели(а что не видели - фотки будут позже)
Приехали мы, нас встретила мама Таня, а потом пришлось и Сашу на улицу вызывать, т.к. тест-драйв кроме него никто не осилил бы)))
Ребят, правда.. я не знаю как это описать... Так осторожно Сашка подходил.. Наверно, не сразу поверил, что это теперь ЕГО велосипед, потом...*тьфу, ну не знаю* вот со всех сторон обошел, посмотрел, потрогал...и гладил. Люди, мальчик стоял и гладил велосипед. (!!!) *ну пусть я дура, но я не могу подобрать слов*
Фоткаться Александр сначала не хотел, но потом таки вошел во вкус и очень хочет увидеть себя по ТВ))
Потом нас ждал Никита (а фоткаться как любит то, позировать начал сразу) Позаглядывали мы вместе во все пакеты (всякие там пахучие няшки-вкусняшки), но самое то основное - это заветный набор для игры в бочче. УРрррРА
))
Спасибо всем, кто делал, делает и будет делать такие праздники таким деткам. Нет. ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМОЕ ОГРОМНОЕ С П А С И Б О!!!
Какие вы все молодцы!!! Как же приятно читать такие посты, что мечты сбываются!!! Ура!!! Ждем следующий марафон!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Еще не все мечты сбылись))).
Еще не все получили подарочки).
Ждем , чтоп все волонтеры домой приехали и отписались).
Социальные закладки