| ||
мне пришла смска на моб тел - "1+1=3. Каждый третий товар в чеке - в подарок!"
вообще на советчице девочки писали, что брали 3 одинаковых единицы и все правильно считалось. Т.е. третья бесплатно почти, за 1 копейку. А можно разных товаров набрать. Только надо помнить реальные цены в других магазинах)
Я хочу кондиционер для белья, проворонила в Метро ленор по 30 гривен, он теперь почти 60 стоит))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто будет в Еве и цену на пампы посмотрит - отпишитесь. Если выгодно, то я бы взяла конечно))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я ударилась животом об двери((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В Доброго дня до 10 еще скидки на Памперс: 2-как 94 шт за 288, остальные размеры по 315
07.07.15
18.06.09
Акция почти на все, кроме
Так что основной вопрос будет в наличии нужного товара. И в цене, конечно жеВ Акції НЕ приймають участь такі групи товарів:
пакети EVA,
тестери парфумерії Масс Маркет, тестери парфумерії Мидл Маркет, тестери парфумерії Мидл Маркет, тестери парфумерії Элитной, тестери декоративної косметики,
комісійний товар,
подарункові сертифікати лінії магазинів «EVA»
О, у меня это тоже проблема, особенно в кухне - она у меня очень маленькая и мебель постоянно на пути попадается, еще и малая стулья растаскивает, каждый раз на новом месте.
А еще прикол: встаю утром бодренькая, бегаю то кашу сварить, то горшок принести, пробегаю мимо зеркала, смотрю - а там ПУЗО. Удивляюсь каждый раз. Ну чисто бегемот))) особенно в пушистом халате.
А еще , девочки, купила Дневничок Комаровского целая книга...Так там так интересно...заполнять и заполнять
Пункты:
-беременность
-роды
-дет. сад и т.д. Уже хочу писать, а то все забывается моментом, только 21 неделя, а уже не помню дату первого УЗи(( Хотя в жизни внимательная и много запоминаю)))оот таке)
Есть у кого -то проверенный рецепт кексов?
Я созрела их испечь, в первый раз - поэтому подоступнее
Я каждый раз реку по разному, последний мне понравился на кефире вотhttp://harch.ru/headline/keks-nezhnyj-na-kefire/
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки