|
Девочки всех с праздником 8 марта и с наступлением солнечной и долгожданной весны!!!
Всех мамочек, бабушек, дочек и внучек с праздником!!!! нам уже давно пора в болтунишки))) все никак не доберусь)))
С Весной, девочки!!!
А нам сегодня уже в болтунишки!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Девочки, такой вопрос с 4-7 марта кто- то покупал рафаэло? подруга выиграла поезку в Париж, а чека нет,выкинула. Ищем чек!
Я так понимаю нужен чек датированный именно в это период...
здравствуйте вопрос к мамочкам ребенку 1,8 не слушается вообще знает что нельзя и всеравно шкоду делает бьется и щипается психует когда ему что то не дали в семье ругани нет!!устала ругать его и шлепать....что делать обращать внимание или не обращать ругать или нет !как поступить?не хочу ругать и шлепать ...
Абсолютно согласна, это же дети - и им свйственно интересоваться всем новым и познавать мир. Просто надо спокойно объяснять, что много раз клацать нельзя, а то машинка сломается и мамочка не сможет постирать твои вещи, а розетки можно закрыть специальными штучками от деток. И объяснять, что плтиа - горячая, это может быть опасно, розетки - ток, тоже опасно...и так далее. В год и 8 они же уже прекрасно все понимают, если даже не с первого раза, то со 2, 3, 10 точно поймет![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
темка все время в движении. кто-то заходит, а кто-то выходит и идет далее.
я так понимаю нам пока сюда)
Всем привет.
нам 1,9)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
А мы в год и 10, так и не болтаем, зато смешно говорит ехать-екать)))
Социальные закладки