|
если немеет рука-тебе к массажисту,это защемление или выскакивание позвонка(((у меня так было.после тренировки выскочил.немело,жгло...я терпела.потом на работе начались сильные боли в серце,испугалась,вызвали скорую,кардиограмма как у космонавта,отправили к невропатологу и вылечилась)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Кума говорит идти к маммологу в интосану....там типо снимок сделают...все дела....я вот лежу и у меня аж в правой руке как тянет все....обычно на погоду такое крутит...и соответственно под мышкой пр мерно в самой груди.как ощущение жжения....может на Трене потянула....может продуло....но ещё ж и завязала с ГВ...и именно правая ж грудь у меня....вот и переживают.уплотнений нет в ней.но пальцами же все не прощупаешь....вот и думаю...подождать пару дней-пройдет если потянулв....или пойти сразу к маммологу..
Счастлива по умолчанию))))
а меня разбудила в 7:40 моя знакомая, со слезами..Просит одолжить денег..
2-е детей...Младшему нет года, есть проблемы, еще и болеет часто.Стоимость лекарств сумасшедшая...
Бедная плачет, чуть ли отчет не дает на что ей надо...
Как это ужасно и страшно...не дай бог оказаться в такой ситуации
может остатки молока перегорают?
вот тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=58704
к маммологу после ГВ обязательно надо показаться, да и после 30 желательно планово делать осмотры.
ну да, конечно было лучше если б он тебе не отвечал вообще и тогда б ты (почему-то я так думаю) устроила б ШкандалЬ что не берет трубку, значит с дизайнером зажимались или ещё что-то... он наверное решил,что "дешевле" , чтоб она ответила что он на карнизе висит,зная тебя))))))))
записалась на завтра на утро в Медею....значит маммограф делают после 35.а до-УЗИ молочных желез.записалась на 9 утра...и по деньгам приемлимо(180+180 УЗИ)....Интосана прием буквально по пн и сб.....буквально 2 дня какие-то....там дороже-380 грн прием,за УЗИ не спросила....маммограф вроде 350....короче.до завтра посмотрим.у меня ещё бабушка с мамой приезжают(((
На Тенистой УЗИ 150 грн и маммологи там хорошие. Но УЗИ делают с первой половине цикла. В идеале с 7 по 12 день. К маммологу тогда же желательно идти. Я думаю, просто остатки молока у тебя.
Если сильно припёрло провериться, можешь поехать в Онко. У них там типа неделя борьбы с раком молочной железы. Все исследования бесплатно. Так что хоть денег не потеряешь.
так,девы.....давайте рецепты ваших пасок.......
в Интосане как раз акция на мамографию, бесплатно, надо спросить у них, они в оперном раздавали эти купоны, я скоро пойду.
Хочу в этом году попробовать пасочки из холодильника сделать.Устала с этим замесом тяжелым,уходит по целому дню,замесить,выстоять,разложить снова выстоять потом испечь.Тёма мне не даст ни секунды свободного времени.Вот первый рецепт на этой страничке http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&page=2 Тесто сделаю сегодня,а печь буду в субботу рано утром.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а я делаю ленивую пасху ))
вот уже испекла первые три. Замесила тесто в хлебопечке 50 мин, наполнила формы, выстояла 40 минут и уже испекла в микроволновке на режиме конвекция 30 минут
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки