Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3578 из 4034 ПерваяПервая ... 2578 3078 3478 3528 3568 3576 3577 3578 3579 3580 3588 3628 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,541 по 71,560 из 80674
  1. Вверх #71541
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    С какими флажками?
    Вика, ну логику включи ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #71542
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    С какими флажками?
    Наверное с нашими....украинскими флажками....а сепары будут бить....типо того?
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #71543
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    Почему в груди может печь? Она вся мягкая.... Уплотнений нет н каких...но странное ощущение жжения...и как в руку отдает(типо немеет рука)....второй день такая фигня.может и совпадение...протянута или на погоду...но я ж "завязала" как раз...вот и кручу мультики....а кака вообще проверять грудь внутри?куда идти ...снимок делать и т.д.....т.к если просто прощупать-то все норм.мягкая.безлюбых ууплотнений....посоветуйте
    если немеет рука-тебе к массажисту,это защемление или выскакивание позвонка(((у меня так было.после тренировки выскочил.немело,жгло...я терпела.потом на работе начались сильные боли в серце,испугалась,вызвали скорую,кардиограмма как у космонавта,отправили к невропатологу и вылечилась)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #71544
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вика, ну логику включи ))))
    Не работает она у меня с утра ))

Наверное с нашими....украинскими флажками....а сепары будут бить....типо того?
    Так что, теперь все машины будут бить? Такой флажок у каждого на номерах есть
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #71545
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    если немеет рука-тебе к массажисту,это защемление или выскакивание позвонка(((у меня так было.после тренировки выскочил.немело,жгло...я терпела.потом на работе начались сильные боли в серце,испугалась,вызвали скорую,кардиограмма как у космонавта,отправили к невропатологу и вылечилась)))
    Кума говорит идти к маммологу в интосану....там типо снимок сделают...все дела....я вот лежу и у меня аж в правой руке как тянет все....обычно на погоду такое крутит...и соответственно под мышкой пр мерно в самой груди.как ощущение жжения....может на Трене потянула....может продуло....но ещё ж и завязала с ГВ...и именно правая ж грудь у меня....вот и переживают.уплотнений нет в ней.но пальцами же все не прощупаешь....вот и думаю...подождать пару дней-пройдет если потянулв....или пойти сразу к маммологу..

6. Вверх #71546
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Кума говорит идти к маммологу в интосану....там типо снимок сделают...все дела....я вот лежу и у меня аж в правой руке как тянет все....обычно на погоду такое крутит...и соответственно под мышкой пр мерно в самой груди.как ощущение жжения....может на Трене потянула....может продуло....но ещё ж и завязала с ГВ...и именно правая ж грудь у меня....вот и переживают.уплотнений нет в ней.но пальцами же все не прощупаешь....вот и думаю...подождать пару дней-пройдет если потянулв....или пойти сразу к маммологу..
    дело твое)) в плече отдает?в лопатку?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #71547
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пару дней...аа потом выходные, Пасха, понедельник тоже выходной
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #71548
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а меня разбудила в 7:40 моя знакомая, со слезами..Просит одолжить денег..
    2-е детей...Младшему нет года, есть проблемы, еще и болеет часто.Стоимость лекарств сумасшедшая...
    Бедная плачет, чуть ли отчет не дает на что ей надо...

Как это ужасно и страшно...не дай бог оказаться в такой ситуации

9. Вверх #71549
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    дело твое)) в плече отдает?в лопатку?
    нееееет..не в лопатку....под мышкой ощущение жжения...и отдает в руку ло локтя как-то так....но с под низу руки...в лопатку не отдает.

10. Вверх #71550
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    нееееет..не в лопатку....под мышкой ощущение жжения...и отдает в руку ло локтя как-то так....но с под низу руки...в лопатку не отдает.
    может остатки молока перегорают?
    вот тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=58704
    к маммологу после ГВ обязательно надо показаться, да и после 30 желательно планово делать осмотры.

11. Вверх #71551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мужу да, но тут чужой человек ответил мне, вот я и разозлилась.
    ну да, конечно было лучше если б он тебе не отвечал вообще и тогда б ты (почему-то я так думаю) устроила б ШкандалЬ что не берет трубку, значит с дизайнером зажимались или ещё что-то... он наверное решил,что "дешевле" , чтоб она ответила что он на карнизе висит,зная тебя))))))))

12. Вверх #71552
    записалась на завтра на утро в Медею....значит маммограф делают после 35.а до-УЗИ молочных желез.записалась на 9 утра...и по деньгам приемлимо(180+180 УЗИ)....Интосана прием буквально по пн и сб.....буквально 2 дня какие-то....там дороже-380 грн прием,за УЗИ не спросила....маммограф вроде 350....короче.до завтра посмотрим.у меня ещё бабушка с мамой приезжают(((

13. Вверх #71553
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    записалась на завтра на утро в Медею....значит маммограф делают после 35.а до-УЗИ молочных желез.записалась на 9 утра...и по деньгам приемлимо(180+180 УЗИ)....Интосана прием буквально по пн и сб.....буквально 2 дня какие-то....там дороже-380 грн прием,за УЗИ не спросила....маммограф вроде 350....короче.до завтра посмотрим.у меня ещё бабушка с мамой приезжают(((
    Там ужасное узи!Древний аппарат и узист никакая(((Это ж там мне изначально Дауна увидели(((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #71554
    User banned
    В гамете УЗИ груди, щитовидки, и еще два. Стоило 600 грн. Все объясняют и выдают заключение. То есть гривен 200 будет стоить грудь.

15. Вверх #71555
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На Тенистой УЗИ 150 грн и маммологи там хорошие. Но УЗИ делают с первой половине цикла. В идеале с 7 по 12 день. К маммологу тогда же желательно идти. Я думаю, просто остатки молока у тебя.
    Если сильно припёрло провериться, можешь поехать в Онко. У них там типа неделя борьбы с раком молочной железы. Все исследования бесплатно. Так что хоть денег не потеряешь.

16. Вверх #71556
    так,девы.....давайте рецепты ваших пасок.......

17. Вверх #71557
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    в Интосане как раз акция на мамографию, бесплатно, надо спросить у них, они в оперном раздавали эти купоны, я скоро пойду.

18. Вверх #71558
    Мама года
    так,девы.....давайте рецепты ваших пасок.......
    Хочу в этом году попробовать пасочки из холодильника сделать.Устала с этим замесом тяжелым,уходит по целому дню,замесить,выстоять,разложить снова выстоять потом испечь.Тёма мне не даст ни секунды свободного времени.Вот первый рецепт на этой страничке http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&page=2 Тесто сделаю сегодня,а печь буду в субботу рано утром.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #71559
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а я делаю ленивую пасху ))
    вот уже испекла первые три. Замесила тесто в хлебопечке 50 мин, наполнила формы, выстояла 40 минут и уже испекла в микроволновке на режиме конвекция 30 минут
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #71560
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а я делаю ленивую пасху ))
    вот уже испекла первые три. Замесила тесто в хлебопечке 50 мин, наполнила формы, выстояла 40 минут и уже испекла в микроволновке на режиме конвекция 30 минут
    давай фото)))))))

Наши прошлогодние

Закрытая тема
Страница 3578 из 4034 ПерваяПервая ... 2578 3078 3478 3528 3568 3576 3577 3578 3579 3580 3588 3628 3678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права