| ||
Я ложусь и у меня изжога. В принципе как и в прошлый раз.
Такой прикол. Пару недель назад, говорю мужу - так плохо, тошнит, изжога, еще чуть-чуть и по обнимаюсь с белым другом, муж носится рядом, чай еще что-то, а мне прям аааа. Говорю :"все!!! Это невыносимо! Иди в Макдак". Наелась от души и уснула, изжога прошла, ни одного намека на тошноту. Я нашла идеальное лекарство.
На самом деле кака, но раза 2-3 меня реально спасало...
Всем самого доброго утра))))
С добрым утром!![]()
я тоже эту ночь почти не спала. включила диск с мелодрамами и полночи смотрела. от изжоги запросто спасаюсь Ренни. один раз было, что таблетки закончились, так вот то ходила, то сидела, только лягу-печет ужасно, так вот сидя и уснула. помимо Рении еще помогает молоко, мелкими глоточками пить.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Доброе утро! Я взвесилась - за 3 недели ничего не набрала...пузик как мне кажется маловат для 28 недель, хотя кто его знает
Девочки, у кого уже есть ребенок, с какой недели малыш уже не так активно шевелится и пинается? читала что с 32, типа ему уже места мало и он только копошится, а вот переворотов, сильных толчков и перекатов нету...это так? просто чтобы знать и не накручивать себя)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
хехе,перекатов и шевелюшек особых нет,но вот начинаются конкретные пинки пяткой в рёбра,руками по печёнке-селезёнке-мочевому,дёргает за пуповину,что тебя аж пополам скручивает,вот это до упора,до родов,когда пуз опускается,то полегче становится...
а вообще не заморачивайся,у всех по разному,как будет у тебя только малышу и Богу известно![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
А у меня дико болел правый бок. Это бывало и раньше, мой любимый желчный не дает расслабиться. S-образный изгиб....
Выпила таблетку но-шпы, днем вообще испугалась, цвет мочи был как домашний виноградный сок....
Читаю в интернете, что Дуфастон, который принимаю, влияет на работу желчного пузыря, тормозится выброс желчи и появляются застои. А я-то думаю, чего меня тошнит?
Жирного я не ем, жаренное стараюсь меньше готовить... единственное, чем грешу-печенье и иногда конфеты.
... прощайте, сладости и здравствуй, давно любимая диета #5....
вспомнила, что мне и в первую беременность хофитол назначали для плаценты и в эту тоже назначили после того как я бронхитом переболела.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Доброе утро девульки! Вот и солнышко вышлоправда не греет совсем
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, здравствуйте. У меня такая ситуация, 30, 6 недель утолщеная плацента 39 см. Я тае поняла что это очень много. Чтр обычно в таких случаях делают? Я к своему врачу иду 11. Но до этого времени сердце не на месте. Анализы хорошие, с малышкой тоже все отлично.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Социальные закладки