Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 669 из 1306 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13361
    Новичок
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    платить за все анализы..моча, кровь...я в своей жк предыдущей ни копейки не платила ни за что вообще. та я не хочу ни с кем договариваться, мне все одинаковые врачи)
    ))) да я тоже в прежней ж/к за онализ мочи не платила , но анализ крови там тоже платный , даже дороже !!! Пишите если что 😊 может в роддоме встретимся 😉 у меня срок в начале мая ...)

3. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Была сегодня в роддоме. там висят такие списочки. Извините что к верху ногами не могу понять где тут перевернуть можно.
    Знакомилась с Мазуром, по поводу агодарности то сказа свою каронную фразу, чем болье тем луче
    Изображения
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #13363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Была сегодня в роддоме. там висят такие списочки. Извините что к верху ногами не могу понять где тут перевернуть можно.
    Знакомилась с Мазуром, по поводу агодарности то сказа свою каронную фразу, чем болье тем луче
    Спасибо за упражнение для шеи )))
    Вы первый раз пришли к Мазуру, какое первое впечатление? Я так поняла, что он суммы не называет на роды?

5. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за упражнение для шеи )))
    Вы первый раз пришли к Мазуру, какое первое впечатление? Я так поняла, что он суммы не называет на роды?
    впечатление положительное, живенький мужичок, на Хотабыча похож! Да сумму он не назвал
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    доброе утро, у меня такой вопрос, а вертикальные роды, практикуются, или все по старинке ноги кверху?
    как у вас вопрос с флюрой решился?
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

7. Вверх #13366
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    как у вас вопрос с флюрой решился?
    никак, больничный так и не дают, просто жду, вот думаю позвонить опять на горячую линию и узнать судьбу своего заявления,
    А я такая странная сегодня

8. Вверх #13367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    Недавно были ЕР по договоренности у Гонты ) кому нужны цены - пишите)
    Скажите на каком сроке договаривались? Он сам назвал цены? Интересуют абсолютно все ньюансы. Предстоит кесарево на сроке 34-36 недель. Запание спасибо

9. Вверх #13368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    Недавно были ЕР по договоренности у Гонты ) кому нужны цены - пишите)
    И мне напишите пожалуйста цены ! Спасибо )))

10. Вверх #13369
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    доброе утро, у меня такой вопрос, а вертикальные роды, практикуются, или все по старинке ноги кверху?
    во время схваток почти все время провела на стульчике с дыркой, иногда ходила, но рожала на родстоле.Ноги не кверху - а я бы сказала колени доставали моих ушей)))потом самостоятельно их вернуть в нормальное положение не возможно - акушерка руками их распрямила..., спинка стола была приподнята

11. Вверх #13370
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у Гонты рожал сумму благодарности!!!!! Очень надо!!!!очень буду благодарна!!!!

12. Вверх #13371
    Посетитель Аватар для mimino90
    девочки, кто знает. если я без одесской прописки (муж одессит, я с киева) и стою на учете в 14 ЖК, к ней относится 4 роддом, как я поняла, то меня примут в областной рожать (хотим именно там) и без договоренности. моя участковая сказала, что могут отказать принять, теперь переживаю...

13. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    девочки, кто знает. если я без одесской прописки (муж одессит, я с киева) и стою на учете в 14 ЖК, к ней относится 4 роддом, как я поняла, то меня примут в областной рожать (хотим именно там) и без договоренности. моя участковая сказала, что могут отказать принять, теперь переживаю...
    К чему переживания?! Сходите в областной и узнайте инфу прямо из их уст! Посохова подпишет обменку и дело за малым - родить))))))
    Мало ли что участковая говорит! Им нужно, чтоб вы рожали в 4, вот и промывают мозг.
    На меня тоже когда-то давили, типа: "Не примут! Да там вообще отстойно, а 4-ый чистенький. В обл. врачи фиговые и т.д."

14. Вверх #13373
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    К чему переживания?! Сходите в областной и узнайте инфу прямо из их уст! Посохова подпишет обменку и дело за малым - родить))))))
    Мало ли что участковая говорит! Им нужно, чтоб вы рожали в 4, вот и промывают мозг.
    На меня тоже когда-то давили, типа: "Не примут! Да там вообще отстойно, а 4-ый чистенький. В обл. врачи фиговые и т.д."
    это глав. врач? мне сразу к ней идти?

15. Вверх #13374
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    это глав. врач? мне сразу к ней идти?
    Да! Не всё так страшно на самом деле)))

16. Вверх #13375
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у Гонты рожал сумму благодарности!!!!! Очень надо!!!!очень буду благодарна!!!!
    Ответила в личку

17. Вверх #13376
    Новичок
    Я тоже без одесской прописки , но моя врач ничего по поводу что не примут не говорила ! Посоветовала просто врачей у кого рожать и все ...я тоже в 14 ж/к и пять лет назад тоже стояла на учете в 14 жк и рожала в областной !

18. Вверх #13377
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    впечатление положительное, живенький мужичок, на Хотабыча похож! Да сумму он не назвал
    А я его Дедом Морозом прозвала))))
    Эти участковые, как в прошлом веке живут!!! Уже давно не важна прописка. Многие идут к врачу, а не в роддом. Прописку даже не спрашивают. ТОлько при оформлении адрес из паспорта записывают, и все. Никому не важно где вы живете. Выбираете, где хотите рожать. У меня родственница прописана на Поселке, родила в 5-м...вообще не по прописке.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

19. Вверх #13378
    Новичок
    Девочки какие свежие расценки на КС в областном роддоме? Если можно пожалуйста в личку.

20. Вверх #13379
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фамилию доктора Дмитрий Николаевич,посоветовали как хорошего специалиста. Спасибо

21. Вверх #13380
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фамилию доктора Дмитрий Николаевич,посоветовали как хорошего специалиста. Спасибо
    Железов

Ответить в теме
Страница 669 из 1306 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права