Сегодня была в Отраде, поинтерисовалась ценой - по-прежнему 15 грн.
|
Сегодня была в Отраде, поинтерисовалась ценой - по-прежнему 15 грн.
Канатная дорога позиционирует себя как аттракцион, а не средство передвижения. Посему 15 грн. как для аттракциона считается не дорого.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Там,вроде,стоял "Чехов".
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит прокатиться на канатной дороге? Детский билет и взрослый?
Кто знает скажите плиз график работы? а то в одном источнике пишут с 8.30 до 20.00, а в другом с 10.30 до 18.30 не хотелось бы прийти когда её закроют)))
Искала сегодня время работы канатной дороги, и в статье для туристов нашла время - с 8 до 21. Статья за август 2012г.
http://kiev.vgorode.ua/news/125412/
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
С пару недель назад (еще летом) пришел с двумя детьми (9-ть и 5-ть лет) к канатке на спуск. Ну, думаю, покажу детям где папа в детстве катался. А выложить оказывается нужно 3*15 грн=45 грн. Ну почему тем же детям нужно платить как взрослому? Бесплатный проезд только для детей до 3-х лет. Предлагаю на кассе 30 грн - отказываются.
Злорадно смотрим на пустые кабинки канатки пока минут 5-ть неторопливо спускаемся на прогулку вдоль прохладного одесского побережья.
На сэкономленное купили торт из мороженного))
Arrive ее guilpourra
сегодня были - цена -15 грн.
а в 2013 году сколько стоит проезд?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Проезд - 15 грн
Остановка - 30 грн
Провоз багажа - 100 грн
.....
Если Вас незаслуженно обидели ... Вернитесь... и Заслужите ))
По телеку видела, что якобы на большие праздники делается бесплатный проезд... Кому-то повезло?
Мы на Троицу катались - с 8 до 14 был бесплатный презд....
Если Вас незаслуженно обидели ... Вернитесь... и Заслужите ))
Мне на канатной всегда страшно. Особенно, когда остановили движение, а мы с дитём посередине висим, и ветер сильный. Деть рыдает, я на нервах.
Интересно, старожилы слышали о случаях падения кабинки?
Кто подскажет, сейчас работает канатная дорога?
Даруся 24.04.2012
И какова, интересно, будет стоимость проезда на этой "сковородке"? ))))))
Социальные закладки