deniskin
да
|
deniskin
да
От жеж... Специально для Бонстаббона отодрал из-под подъезда буклетик. Вот скан. Кто не верит ещё - подъезжайте к Рекордной 17а (угловой дом направо от арки) там еще висит.
Врут. Скорость на их медиасервер не превышает 800 килобайт/секскорость доступа ко внутренним ресурсам - 10 Мбит/с
Скорость пока как на внешку. Пакетная.Насчёт скорости на Одессу и UA-IX пока ничего определёного не сказали (только недавно вошли в OD-IX), но вроде бы Одесса будет отдельно оплачиваться.
Такой же. Претензий нет. На торренте и отдаёшь и качаешь на пакетной скорости одновременно.Насчёт симметричности канала забыл спросить, такой же аплоад, как пакетный даунлоад, или нет.
Весьма и весьма убогий. Наполняется потихоньку старыми фильмами. Ни музыки, ни игр, ни софта. Так понимаю, занимается им какой-то один человечек на добровольных началах.Вроде есть какой-то медиасервер у них.
di@l-up - вполне логично. хотя Wnet ко мне в малоэтажку зашел)
Всему наверное свое время... Главное, чтобы были продвижения. Я так понимаю там все пишется по новой. Так как на движок не похоже. Конечно можно было бы сделать на DLE. Наверное решили что это банально.
К стати, я качаю с хорошей скоростью. Скорее всего сидите через роутер и необходимо на нем прописать статические маршруты на медиасервак (10.99.99.2 если не ошибаюсь).
а ещё хорошо что крупные игроки начинают постепенно охватывать молдаванку.
Ну, медиасервер работает с марта, за это время ни дизайн не изменился, ни новые возможности не прибавились. Добавилось около 200 фильмов только.
По большому счету мне медиасервер и не нужен. все прекрасно качается с внешки за пару часов...
Подключен напрямую. Звонил в техподдержку задавал вопрос о скорости на медиасервер - сказали, что скорость пока низкая будет.
Сегодня вообще зайти не могу, пароль какой-то требует...![]()
2 Munir
Ы, интересно)))
Девочка которая там сидела, уверяла меня что других (как на твоём рисунке) тарифов у их нет)))
Спасибо огромное за картинку)
в Датагруп (одесском подразделении) "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ" ,например позвоните в а/отд и скажите, что хотите подключится как Юрлицо и хотите узнать тарифы, в большинстве случаев Вас начнут отмараживать, или скажут такие цены в у.е. , что по этим деньгам можно вообще самому стать провайдером.
Незачто...
Вообще заметил, что сотрудники Датагрупп (одесского подразделения)
ОЧЕНЬ МНОГО ВРУТ.
Врет техподдержка, врет абонотдел, врет реклама.
ЗЫ: зато за 3 дня - НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!
Если так пойдет и дальше - пусть себе врут сколько хочется... лишь бы инет работал...
Поправочка. Сегодня скорость доступа к медиаархиву составляла 6,2 мегабайта/сек
Последний раз редактировалось Munir; 08.06.2009 в 20:59.
Я как бы тоже не могу пожаловаться на их и-нет, за 4 месяца был только один сбой и то на часик вроде... правда, не всегда заявленная скорость, но техподдержка обычно выручает, да и не хамят... а про врут согласен, хотя сам лично у них с этим сильно не сталкивался (чувствую это ещё предстоит)... но вот с тарифами они что-то мутят - это точно.
Есть такое подозрение, что в Датагруп (одесском региональном подразделении) НЕТ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ, и в головном киевском офисе не знают об этом, т.е. регионы творят, что хотят, только щепки от интернета летят!
мне б так.... вчера снова началось... вечером 3 звонка в техподдержку, сеодня с утра опять 3 звонка. разрывы, потери пакетов.... в общем звездец полный.
Понял, что сам с этими пионерами не справлюсь и позвонил в Киев. Ну пришлось... контакт-центр (044) 222 00 00, рассказал вркатце ситуацию, переключили на приятную девушку Марину. Ей рассказал подробнее: 3 месяца глюки, техподдержка несостоятельна.
Обещали разобраться...
Вижу на данный момент в каталоге 700 фильмов. Старые потому, что необходимо каталогизировать и навести порядок с тем что уже есть. Дизайн изменился, функций пока не прибафилось - да. Доступны функции обычного каталога. Когда будет наведен порядок с имеющимися файлами, появятся и новые функции и новые разделы сервера. Потерпите не много осталось.
З.Ы. Я бы сказал дизайн не изменился, а появился. Так как, то что было до этого было полностью нефункционально и похоже на работу "html-программиста".
Иногда с внешки нельзя скачать некоторые вещи. Либо на торрентах сидеры поуходили, либо прийдется потратить время. Поэтому и добавляется пока старое, так как новое (на сегодня) можно найти и на одесских торентах.
Новые фильмы, некоторые игры и софт появляются на ftp.
Разрешите откланятьсяи если что не так - пардон
![]()
Последний раз редактировалось mds; 10.06.2009 в 12:29.
Я ж сказал ПОЯВИЛОСЬ 200, а не всего в каталоге 200.
две большие разницы, как говорят у НАС в Одессе...
Дизайн появился в марте. Сейчас ИЮНЬ... Я конечно не html программист, но мне кажется, что за 3 месяца таки можно добавить хотя бы форум. Но может я и не прав...
С внешки можно скачать всё. Кроме торрентов есть еще осёл и DС++ хабы, но это, конечно, для искушенного пользователя...
Да всё так.На безрыбьи и рак - рыба. Кстати, если организовать на FTP сервере возможность аплоада - контент на медиасервере будет пополняться быстрее.
![]()
to Munir Я не берусь судить и оспаривать все выше сказанное. Ясно что и Вы и я в некоторой степени правы.
Варианты расматриваются. Но тут палка о двух концах. Не хотелось бы прийти к тому, что получилось на шаре Матрицы. За этим необходимо следить. Пока рабочее время занято "наведением порядка" в том, что есть.
Все предложения и пожелания будем учитывать. Главное чтобы разговор был конструктивным. Критика никогда никому не вредила, если это критика, а не простое желание выразится в грубой форме (не принимать на личный счет). Надеюсь все мои последующие посты будут восриняты именно в таком контексте.![]()
пинг на шлюз. каждые 10-15 минут.
без комментариев...Ответ от 10.99.99.1: число байт=32 время=1мс TTL=255
Ответ от 10.99.99.1: число байт=32 время<1мс TTL=255
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.99.99.1: число байт=32 время=1мс TTL=255
Ответ от 10.99.99.1: число байт=32 время=2мс TTL=255
2munir:
есть такая категория людей, которая любит брызгать слюной по поводу и без повода...
сабж - видимо вы утилизировали свой канал в 100%, и часть низкоприоритетных пакетов пингалки теряются![]()
Есть такие люди, которые любят умничать, не зная о предмете своего умничания даже елементарных вещей.
Соберите для начала хотя бы простейшую сеть компьютер-компьютер, тогда может поговорим....
Предвижу разрывание рубех, битье себя пяткой в грудь и крики - да я самый великий в Одессе админ!!!
Если так, расскажите-ка мне, уважемый, как можно забить 100 мегабитный канал (пинг-то до шлюза) на 100% так, что даже пинг теряется?
DOS атакой?
Или всё-таки признаетесь, что откровенную глупость сморозили?
И если вы меня считаете тем махровым идиотом, который меряет пинг при загруженном канале, то позвольте мне быть о вас такого же мнения.
Ну и чтобы вам совсем стыдно стало - вот скринчик, как должна работать сеть под нагрузкой (включен DC++ Клиент, торрент клиент, качается фильм с локального архива) - загрузка внешнего канала 100%, внутреннего - тоже 100% (технари скорость мне наполовину на внутренние ресурсы порезали, т.к. полную РЕЛАМНУЮ скорость их оборудование не тянет)
справа у нас загрузочка по локалке и по VPN - слева пинг.
ЗЫ: если бы вы на протяжении 3х месяцев ЕЖЕДНЕВНО по несколько раз обращались в техподдерку, посмотрел бы я на ваши брызги...
ЗЫЫ: прошу у модераторов прощения за возможную излишнюю эмоциональность моего поста, но реально достали уже тупые отмазки техподдержки, а товарищ manki_lowa еще раз повторил практически то же самое, что я слышу с марта. Это вы сами отключились, это вы канал грузите, это у вас сетевая карта глючит, это вы кабель вокруг батареи 1000 раз обмотали, это вы коллизий в наш роутер напустили через дырочку... ну и т.д.
А ведь так надеялся, что с подключением к ПАКО за пол года не будет НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!
;-)
Последний раз редактировалось Munir; 12.06.2009 в 21:16.
Социальные закладки