|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я кусочек посмотрела,,поразили закупки-тендеры на школьную еду и собственно,сама эта гниль в ящиках.Просто ППЦ.причем точно знаю,что во все учебные заведения жратву поставляет один из наших бл..депутатов.Вот за такое сразу уголовное дело заводить.
А насчет этой школы за 600 у.е-тоже считаю,есть ОДИН шикарный способ лечения -голосуй рублем.А точнее долларом.Все.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
опа... все замолчали - реклама на СТБ кончилась)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И главное все таки странные наши люди, платили себе 600 долларов и все молчали, все подходило!))) А если бы сказали косарь платить, тоже бы давали!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
тогда это уже были бы не понты, а правильное вложение средств. когда у человека появляются деньги, которых раньше не было, то хочется как-то выделиться, как бы показать всем, что я особенный. Это очень бесит, особенно как в этой ситуацией со школой...за такие деньги вся школа на цирлах должна ходить перед родителями, а не наоборот.
Привет всем.
Показать скрытый текст
Повеселю вас в Чистый четверг.
Друзья мои, покупайте живую рыбу у одесский продавцов, а не мороженную в супермаркете. Настроение на целый день.
На еду сегодня - 109 грн - карп зеркальный 1,850 кг.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
У меня сегодня день открытий.
Зашла в "Таврию" вечерочком, прозрела. Редиска 42 грн (на базаре 25-30), бананы 39-99 (рядом под магазом у мальчика шикарные по 37), паски таврийские 23-99 - хлеб хлебом.
Взяла яблочки семеринку по 16 с копейками. Рядом стояла гламурная чика с таким же чуваком. Обоим лет по 25-28. Пока я выбирала яблоки, услышала их проблему вселенского масштаба:
-Маш, какие будем брать?
- Я не знаю...
- Ты знаешь какие лучше запекать?
- Я вообще не знаю как их запекать!
- Давай позвоним маме и спросим?
-Да не надо! Я в интернете посмотрю как их запекать!
-А сколько брать?
- Не знаю... Ты сколько съешь?
-Я штук 5, и ты штуки 3. Маш, возьми штук 20. У тебя же с первого раза не получится их запечь. Пусть будут запасные.
... Я аж забыла, что в магазине хотела купить!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки