Мне Ваше описание напомнило аниме "Вандербит. Необыкновенная схватка."
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Необыкновенная_схватка
| ||
Мне Ваше описание напомнило аниме "Вандербит. Необыкновенная схватка."
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Необыкновенная_схватка
Смотрела фильм, американский, кажется. Сюжет завёрнут на том что молодой человек, достигнув определённого возраста обнаружил что закрывшись в шкафу может возвращаться в прошлое. В последствии его папа ему объяснил что такое происходит с каждым мужчиной его рода. Можно изменить в жизни всё с того момента в который вернулся. Но только до рождения детей. Потому что родившийся ребёнок такой какой он есть - результат того что происходило в прошлом. Например, можно вернуться в прошлое, исправить что то даже не касающееся тебя лично, но вернувшись в настоящее обнаружить что вместо горячё любимой трёхлетней дочери у тебя по квартире бегает чудный двухлетний мальчуган. В конце папа этого МЧ умер от рака лёгких потому что он не мог вернуться в прошлое и исправить свою болезнь потому что курить начал до рождения сына. Ну вот как то так...
У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)
Бойфренд из будущего
Есть еще подобный фильм, мне он понравился намного больше, и главная актриса та же - Жена путешественника во времени, рекомендую посмотреть)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
подскажите пожалуйста, давно смотрела фильм, - муж и жена приезжают на отдых в загородный дом (на сколько я помню действие происходит зимой) вокруг лес. и в один день в дверь стучит незнакомец, муж приглашает его в дом, они вместе выпивают, общаются. жене этот гость не нравится., а потом оказывается, что незнакомец и жена - любовники и они специально все продумали. решили убить мужа. помню, что еще муж раненый, в снегу , на холоде. вроде заканчивается тем, что муж убивает непрошеного гостя и жену тоже. Может кто-то вспомнит название, ищу этот фильм в триллерах, без результата. А очень хотелось бы пересмотреть.
Спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Нужна помощь коллективного форумного разумапо опознаванию фильма.
Фильм про Будду. Описывается момент, когда Будда сидел под деревом в медитации. Приближающееся к нему войско подошло на определённое расстояние, а потом в панике убежало прочь. Это всё, что запомнилось. Может быть по этой скудной инфе вам что-то вспомниться из просмотренного.
Знаю, что есть фильм Бернардо Бертолуччи "Маленький Будда" 1993 г. с Киану Ривз в главной роли, это не он.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На грани с Энтони Хопкинсом
мужем засмотрен до дыр)))
пока только этот пришлел в голову
Magna est veritas et praevalebit
Подскажите, пожалуйста, имя актрисы
![]()
Всякое добро наказуемо
может кто видел подскажите название фильма уж очень хочется его еще разок посмотреть, фильм очень закручен там бойцовские собаки до крови дрались вроде клуба,в главной роли молодой парень который в поисках денег его подруга беременна или уже с ребенком,этот же парень покупает собаку и зарабатывает на ней деньги,как то так все что помню ))
"Сука-любовь" попробуйте. http://www.kinopoisk.ru/film/488/
подскажите пожалуйста фильм - у него название одно слово - пришельцы засасывали людей на земле в корабль и все сопротивлялись - и была там группа людей и парень с девушкой и в конце их всех все-таки засосало - а парень превратился как в инопланетянена, и девушка там как была еще человеком но он ее не убил а почувствовал что она беременна от него
Социальные закладки